|
[REL] xStreamer v4.3 - Object streamer
|
|
| _LexA_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:16 | Сообщение # 61 |
|
Долгожитель
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (kranopodem) я закинул его Значит не в ту папку закинул. В папке pawno есть папка include, туда и кидай. И павно перезапусти.
|
| |
|
|
| Xotttab | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:45 | Сообщение # 62 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| stepmex, а как на скриптовом изменить дальность спавна объекта?
Diamond Media RP Server[0.3a] Address: 92.63.196.25:7780 ExtraRP 59356 lines
|
| |
|
|
| Xeon_RUS | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:09 | Сообщение # 63 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| а как на скриптовом изменить дальность спавна объекта?
|
| |
|
|
| KPECTok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:00 | Сообщение # 64 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| Аналогичный вопрос. Стали появлятся дубликаты ворот на хосте(Линь), на домашнем винда - все норм=( Выше писали что надо изменить дистанцию на поменьше - как это сделать для лини? С меня +Добавлено (06.05.2010, 14:14) --------------------------------------------- Все - разобрался..) Поковырял инклюды и фс..=) Добавлено (07.05.2010, 12:00) --------------------------------------------- Блин, все таки не до конца сделал.. Короче говоря становится двое ворот после автоматического рестарта ночью. "Где поменять дистанцию?" остается в силе.. и плюс за ответ тоже..
|
| |
|
|
| Xeon_RUS | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 65 |
|
Освоившийся
Статус: 
| этот стример какафка! Streamer Plugin в тыщу раз лучше!
|
| |
|
|
| non-stop | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:19 | Сообщение # 66 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Xeon_RUS) а как на скриптовом изменить дальность спавна объекта? последнее значение в той строке что координаты то и есть дальность.
NON-STOP -сервер PEN1 с поражающими возможностями. http://non-stop-gta.do.am/
|
| |
|
|
| Kup9 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:40 | Сообщение # 67 |
|
Новенький
Статус: 
| АХАХАХАХ ну вы и даёте !! Не знаю как насчёт 4 лямов а 30 к точно сам ставил Кароче так делаем В файле server.cfg В строке filterscript должно стоять только xStreamer больше не чего !! иначе будут всякие баги с обектами А все обекты суем в свой мод в строку public OnGameModeInit() Чсе слово проверял на 30 к обектах !! город новый сделал !! Нате юзайте мой стример http://files.icorp.by/download.php?file=b49e17a36a9ecb436733140fb2e0b881Добавлено (06.08.2010, 23:35) --------------------------------------------- или ставьте xStreamer первым в строку filterscript а после него уже админку или т.д Добавлено (06.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- и главное чтобы тоже в гейммоде вашем или fs не было старых функцый CreatObject и т.д ибо будут пропадать обекты
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:23 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| А куда ставить обьекты ??? в мод или в фильтерскрипт стриметра ????? и скажите ещё пожалуйста , как прописывать обьекты для стриметра , точнее какая приставка будет если не CreatObject ?????? Добавлено (18.10.2010, 23:23) --------------------------------------------- не прошло и года как разобрался 
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:41 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 388
Статус: 
| здраствуйте уважаеми администрация и жители сайта я может тупой да в етом плане я тугодум но прошу не посилать меня и не говорить читай внимательно,я там прочил там все по разному а точно немогут сказать тогда я лично у вас прошу ответа и так я скачал "xstreamer_plugin_v4.3.zip" (у меня он такой") в ней есть папка "xStreamer" в ней же есть "filterscripts" -> "pawno" -> "plugins" в папке "filterscripts" имеетса "xStreamer.pwn xStreamer.amx" формати файли я ето в папку куда положено кинул в "server.cfg " я вписал ети формати после взялса за "pawno" тоже кинул туда же куда следует и пошол к следущему "plugins"есть она у меня в ней есть папки "xStreamer.Windows" -> "xStreamer.Linux" -> "SDK" ну и файлик "xStreamer.dll"....и так я прочитал на одном из сайтов и увидел что надо с папки "xStreamer.Windows" винуть ну или пожаленаю верезать и кинуть в папку "plugins" так я и прочитал а в "server.cfg " вписать ищо и plugins streamer а куда её хз ето тип для тех у кого виндовс стоит и так я приступил к создания обектов,создал я их немного и не мало 69 обектов(у меня в моде уже были и другие) я кинул в таком положения "CreateObject"да они у меня появились ето правда но те мои старие обекти ето автошкола и т.д они таинствено пропали,ребят мне 4 00 000 не нужно мне хватит и 20к даже не так много как говоритса прошу,что делать чтоб те обекти не пропадали я вот тут был прочитал что вместо "CreateObject" прописать "CreateStreamObject" у меня вискочили ошыбки еррори, потом я ищо прочитал что нужно после #include <a_samp> прописать чтот вроде #include <stream> не помню уже но у меня тоже етот ерор был один,что делать ребят прошу чисто от сердца с меня хоть +++ мне не лень поставить + я от убытка не буду))а вам репутация ну ето не мне судить,что делать просто подробно ребят,вы спросите "зачем так подробно"отвечу может вы увидете что чтот не хватает,и ищо вот я могу при етом стримере использовать в моде "CreateObject" ну в мод его могу кидать а то я так и делал а оно есть но те часть тостаточно пропали,зарания благодарствую
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| AdrenalineRush | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:56 | Сообщение # 70 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Barak, Созданные объекты надо конвертировать под стример, это можно сделать например на этом сайте http://www.convertffs.com/ В Input выбираешь SA-MP CreateObject, а в Output выбираешь xStreamer, выше в окошке вставляешь созданные тобой объекты, жмешь на кнопку Convert и получаешь готовые объекты под xStreamer.
Сообщение отредактировал AdrenalineRush - Пятница, 26.11.2010, 16:56 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 71 |
|
Статус: 
| AdrenalineRush, уважаемий Огромное спасибо но куда мне ето кидать в мод можно?и ищо все что я сказал више ето правильно я делал или чтот лишние?
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| AdrenalineRush | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:32 | Сообщение # 72 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Barak, Вроде все правильно, кроме "после #include <a_samp> прописать чтот вроде #include <stream>" А сконвертированый код, вставляй в public OnGameModeInit
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 73 |
|
Статус: 
| Наверно я вам надоел но коректировать свой сообщения я немогу но спрошу уж так 1 ето реально чтоб серв потрерживал 4 ляма обекто 2 я понял уже что ети обекти в стример кидать но куда имено ну после какой строки а то я кинул а у мну ошибки,и ищо я вот подозрительно читал одно из сообщений пользователя в котором идетса реч о запрете об инклуде или плагина я так непомнюДобавлено (26.11.2010, 17:35) --------------------------------------------- да я так и зделал но вот #include <stream>" я и ошибка D:\Èãðè\samp serv\gamemodes\daily_life_3.pwn(17) : fatal error 100: cannot read from file: "stream" Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Error. админи удалите мой флуд Добавлено (26.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- и ето тоже код тот в public OnGameModeInit а мне ищо больше ерори может дело в моё моде Добавлено (26.11.2010, 17:43) --------------------------------------------- а все я зделал вместо #include <xStreamer> ошыбок нет ерори тоже но мод перестал запускатса)) Добавлено (26.11.2010, 18:27) --------------------------------------------- как зделать чтоб мод запустить уже с етим я решил проблему ток осталось его запустить  Добавлено (26.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- AdrenalineRush, слушай смотри что я заметил вот я вставляю ети как бы формат в "public OnGameModeInit" "CreateStreamedObject " выскакивает ошыбки вот такая "D:\Èãðè\samp serv\gamemodes\daily_life_3.pwn(12680) : error 017: undefined symbol "CreateStreamedObject" еррори и все,НО если поставить в #include <stream> после #include <a_samp> ТО ошыбок нету но и серв не включаетса,если же ети обекти не вставлять а просто вписать даже #include <a_samp> прописать чтот вроде #include <stream> то серв иза етого не запускаетса короч байда CreateStreamedObject не пащет что нету #include <stream> и серв не включаетса  Добавлено (27.11.2010, 20:11) --------------------------------------------- Так что делать уважаемие((чесно хочу немного больше обектов у меня не много у меня стример на 3 куска он уже заполнен мне нужно чуток больше зарания спасибо 
|
| |
|
|
| Liket | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:16 | Сообщение # 74 |
|
Новенький
Статус: 
| Нужна ваша помощь, после рестарта автоматического Объекты ставятся друг на друга, спрева это не заметно, после нескольких рестартов начинают маргать объекты, после ещё нескольких перестаёт работать стример, помогите как сделать чтобы при рестарте удалились объекты ? жалко нету DestroyStreamedAllObject(); xDD Помогите решить проблему.....
|
| |
|
|
| [RESPEKT]v-style | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:16 | Сообщение # 75 |
|
Освоившийся
Замечания: 80%
Статус: 
| кто сможет стреам дать на виндос и линукс сервер?и чтоб рабочий был и как им пользоваться?
одыхаю блеать
|
| |
|
|