|
Проблема с игрой
|
|
| Fe[one]X | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Всем привет! В общем у меня не так давно появилась одна проблема. Стал тормозить коннект с сервером. Т.е. тормозит не сама игра, а связь с сервером. Проявляется это в следующем: при коннекте связь висит на начальной заставке или если приконнектит, то сильно тормозит чат, сами игроки дёргаются, да и вообще бывает просто зависнет. Поначалу думал проблема на сервере на котором играю, а потом запустил сервер у себя на компе и у игроков появились аналогичные проблемы. Кто-нибудь знает как решить данную проблему? Уже всё пробовал, и антивирусы отключать и файрволы - не помогает. Помогите разобраться плиз.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| А звонить в СТП провайдера пробывал?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Наврядли это проблемы локальной сети, т. к. другие ресурсы сети (радио, DC++) работают нормально, хотя в интернете проблем с игрой нет. Может это винда тупит или файрвол? Может я правила сетевые в файрволе неправильно настроил? Есть ещё варианты?
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Gagron) Есть ещё варианты? переустанови винду и попробуй если будет тоже самое, тогда уже звони в ТП
Радость
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Мне впадлу винду переустанавливать да и не до этого сейчас. Придётся забить на ГТА.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| сколько оперативы? Какой инэт браузер стоит? Какой антивирь? Есть ли PunkBuster из COD4 в фоновых процессах? Как быстро сворачивается игра при нажатии кнопки win? эмм сколько показывает 3d mark
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [RD]Chez Оперативы 512Mb; Браузер IE 7 (хотя причём тут он?); антивирус NOD32 3.0.650.0; PunkBuster нет в процессах; игра сворачивается по-разному, но в основном быстро; а 3d mark что такое?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Gagron, хм... что в процессах висит? Как давно Винду переустанавливал? Какая сборка? Обычная или Зверовская и пр. 3d mark прога для тестирования компа на стабильность и получение статистики скорости работы с данными и кучи доп параметров
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [RD]Chez, сборка зверовская) началась такая фигня недавно, на вирусы проверял - ничего не нашёл. Винда стоит с прошлого лета. В процессах много чего висит, скриншот выложить?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| гг тоже самое было... тока висло при этом все, а мта работала, бывало синие экраны ловил. попробуй поверхностно переустановить. правда по умолчанию создастся папка Windows.0 -__- Вообще крайне желательно каждые 3 месяца делать полную переустановку винды вместе с дровами всеми и форматированием в ntfs Бывает такое, что при старте системы комп виснет и не реагирует ни на что? При этом шелестя винчестером.
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [RD]Chez, я бы с радостью сносил винду каждые 3 месяца, просто потом опять всё ставить как-то лень да и времени на это нет. Quote (|RD|Chez) Бывает такое, что при старте системы комп виснет и не реагирует ни на что? При этом шелестя винчестером. Да нет вроде. Всё отлично работает за исключением самой игры.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| тогда я не знаю, ибо не сталкивался... nocd? моды к гта? cleo? хотя врядли они
|
| |
|
|
| _Xottab_ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| а у меня при коннекте игра зависает просто игру переустанавливал 10 раз ставил английскую версию даже и все равно тупит игра
|
| |
|
|
| Fe[one]X | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:07 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Сегодня вот гамал на инетовских серверах - всё норм было. Может в локалке какие проблемы? В любом случае в интернете интересней играть. Игра у меня чистая, без всяких модов, просто русифицирована.
Сообщение отредактировал Gagron - Суббота, 25.04.2009, 01:09 |
| |
|
|
| Ermakl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| А какая скорость соиденения? у мня ща праблема кагда я играю на сервере 15 минут у мня прост комп зависает незнаю 4е делать !!!
[img]http://community.mtasa.com/sig/sig.php?id=193736ℑ=4[/img]
|
| |
|
|