|
Как изменить кодировку мода на русский язык?
|
|
| stas221 | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Привет всем! У меня такой вопрос,начал переводить один мод,и при русификации выдает в игре абру кадабру Как и где изменяется кодировка?
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:40 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| stas221, на лбу маркером набросайте "я не умею использовать поиск...".
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:01 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| реально, юзайте уже поиск! а по существу - смотря как у тя выглядит твоя абра-кадабра еси в чате пишет яяЯЯяяяЯЯяяя - то нужно поставить пробел в этих сообщениях (SendClientMessage) еси надпись которая появляется на экране (не в чате), то нужно установить русификатор и всплывающие сообщения переводить спец. прогой, например Хаос выкладывал Text_Convert
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:08 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| эммм яВВЯЯВЧВЯВявя показывает там где format начинается не с символа или латиницы
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:15 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| ладно stas221, где увидишь сочитание format(string, sizeof(string), " %d неактивный игрок.", giveplayerid); SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string); или format(string, sizeof(string), " %s начал отсчёт",name); SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, string); то где русский текст, ставь пробел П.С. где стоит просто SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " текст"); или SendClientMessageToAll(COLOR_GRAD1, " текст"); тоже придется пробел ставить, для того чтобы в чате все было на одном уровне.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| stas221 | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Всё ребят я разобрался Человеческое вам СПАСИБО!!Всем + от меня Поиск я юзал до этого,и толком нечего не нашел,пусть темка для новичков остается А Eakwarp, Будте немного вежливей
|
| |
|
|