|
Помогите создать сервер!!!
|
|
| KaMaz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Я играю в ГТА СА по сети Интернет около месяца. Недавно я понял, что ни один сервер меня не устраивает по той или иной причине. Поэтому решил создать его сам. НО не знаю как начать. ПОМОГИТЕ!!! Расскажите такому чайнику, как я, что следует делать от А до Я (ОТ скачивания скриптов с данного сайта, какие нужны программы и куда всё скачанное запихивать ДО получения IP и завлечения людей на сервер). ПОЖАЛУЙСТА!!! ИЛИ напишите ссылку где можно найти ответы на мои вопросы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!
|
| |
|
|
| Zybastik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Quote (KaMaz) Я играю в ГТА СА по сети Интернет около месяца. Недавно я понял, что ни один сервер меня не устраивает по той или иной причине. Поэтому решил создать его сам. НО не знаю как начать. ПОМОГИТЕ!!! Расскажите такому чайнику, как я, что следует делать от А до Я (ОТ скачивания скриптов с данного сайта, какие нужны программы и куда всё скачанное запихивать ДО получения IP и завлечения людей на сервер). ПОЖАЛУЙСТА!!! ИЛИ напишите ссылку где можно найти ответы на мои вопросы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ! Пока закачивается файл создаём любую папку. На пример: sa-mp Разархивируем папку ту что скачали и пихам её в в созданную папку sa-mp. Далее видим файл server.cfg открываем с помощью блокнота. Смотрим: echo Executing Server Config... Тут не чё меня не надо. lanmode 0 меняем на lanmode 1 maxplayers 32 Тут написано количество человек которые смогут играть на сервере. port 7777 Это порт для твоего сервера. hostname Unnamed Server Название для сервера gamemode0 lvdm 1 Это мод на которых ты играешь. gamemode1 rivershell 1 gamemode2 area51 1 gamemode4 sftdm 1 weburl www.sa-mp.com Твой сайт если есть. rcon_password changeme И пароль для админки. Потом звони своему провайдеру и узнавай про динамический IP и тебе скажут сколько платить надо будет.Если тебя это устраивает то они тебе его подключат как только ты им деньги на счёт положешь,когда тебе установили IP ДИНАМИЧЕСКИЙ Потом Далее жмёшь samp-server.exe должно появится окно если появилось то сервер запушен. Узнаёшь свой Ip и играешь с друзьями. И УСЁ =)
Сообщение отредактировал Zybastik - Пятница, 18.01.2008, 21:17 |
| |
|
|
| KaMaz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Zybastik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (KaMaz) Спасибо большое!!! Обращайся если чёто неполучится
Сообщение отредактировал Zybastik - Пятница, 18.01.2008, 23:11 |
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Кстати могу немножко дополнить: maxplayers - как написал Зубастик 32. Конечно это лучший вариант для домашнего сервера. Авот ограничения: Минимально кол-во людей: 2 Максимально кол-во людей: 200 port - это порт для твоего сервера. Правильно. Но необязательно 7777, а можно использовать любые четырехзначные числа. hostname - Unnamed Server Название для сервера. Должно быть только на английском (латинскими буквами) Code gamemode0 lvdm 1 Это мод на которых ты играешь. gamemode1 rivershell 1 gamemode2 area51 1 gamemode4 sftdm 1 Необязательно так. Хотя впринципи мод меняется через rcon пароль на сервере. Можно оставить просто gamemode0 [Название мода] Название мода берется с папки gamemodes, которая находится с сервером. Хоть и сервер читает сам amx файл, а не pwn (pwn только для создания/редактирования amx), но всеравно в файл server.cfg, в строчку gamemode0 ставить надо без расширения. Тоесть не gamemode0 lvdm.amx а gamemode0 lvdm (lvdm - это один из стандартных модов) А вот правильно расположение прописи в файле server.cfg: echo Executing Server Config... lanmode 0 (1 для локальной сети) rcon_password [пароль] maxplayers [200] port [7777] hostname •••••CepBep••••• (К примеру) gamemode0 mmax (ставь свой, такого мода у тебя нету) filterscripts adminspec vactions aadmin cars area51 drops tunedcars spectate as (ставятся через пробел и берутся из папки filterscripts) announce 1 (это отображение сервера в инете) query 1 (запрос хст) weburl www.samp-rus.com (здесь любой сайт) anticheat 0 (античит. Для того чтобы включить стандартный античит поставь 1) Вот теперь все)))
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
Сообщение отредактировал FireTheory - Пятница, 18.01.2008, 23:33 |
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Единственное что можна добавить,это строчку marname <имя карты>,для придания уникальности своево мода.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| ага) тока это необязательно)
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| NER, хватит повторно создавать ответы!!!!!!!!!!!!!!!!! За*бал уже,все ответы даны,пользуйся поиском!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: 
| Согласен с Rosamaha
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| Cr@ZZy_FiRe | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:22 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Для создания сервера у вас должен быть хороший провайдер соединения с интернетом. Алгоритм создания сервера: 1- Сервер можно скачать по этой ссылке - 2- Извлекаем содержимое архива в любую папку. 3- Настраиваем сервер : *открываем файл server.cfg c помощью блокнота и видим там такой текст... ______________________________________________________________________________ echo Executing Server Config... lanmode 0 - (1) чтобы сервер был доступен пользователям из локальной сети maxplayers 32 - число игроков. port 7777 - порт hostname Unnamed Server - имя сервера gamemode0 lvdm 1 - стартовый мод(местность) ~ как поменять напишу далее.... gamemode1 rivershell 1 gamemode2 area51 1 gamemode4 sftdm 1 weburl www.sa-mp.com rcon_password changeme - пароль от админки на сервер _______________________________________________________________________________ 4- Выбор мода * в паке "gamemodes" лежат файлы с расширением АМХ это и есть те самые моды местноси карты как хотите Чтобы сменить мод просто надо прописать в строчку gamemode0 имя файла к примеру.... gamemode0 monster 1... 5- запускаем приложение samp-server.exe 6- Узнаем свой IP 7- Запускаем SA-MP и добавляем в Favorites свой ip aдрес + номер порта должно быть так: Например: 12.123.12.123:7777 8- Сервер готов, можно приступать к игре. Стандартные команды администрирования сервера: (вводить в строке чата): /rcon login - вход в режим администратора. Необходимо для выполнения следующих команд. /rcon exec - запустить конфиг. /rcon cmdlist - отобразить список всех команд. /rcon varlist - отобразить список всех переменных. /rcon exit - выход. /rcon kick [id] - kick player по id. Выбрасывает игрока. /rcon ban [id] - ban player по id. Выбрасывает игрока перманентно. /rcon gmx - перезапуск сценария. /rcon changemode - смена текущей карты. /rcon say - напечатать в чате "text" от админа. /rcon echo - напечатать текст на стороне консоли. /rcon reloadbans - reloads bans. /rcon password - установка или изменение пароля на сервер. Если вы все сделали согласно данному FAQ проблем с сервером быть недолжно. Добавлено (04.02.2008, 15:22) --------------------------------------------- Вот читайте!
|
| |
|
|
| DISTR | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| народ а скажите где моно скачать норм мод для серва на 10-12 челоф и какой ето мод ?
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (DISTR) народ а скажите где моно скачать норм мод для серва на 10-12 челоф и какой ето мод ? http://samp-rus.com/forum/9-1457-1 
Off.line
|
| |
|
|
| DISTR | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| и ещё одна маленькая просьба есть ли скрипт для поездов и трамваев чтобы на них моно было катаца.и чтоб моно было в большом самолёте по несколько человек летать?
|
| |
|
|
| FloresT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Насчет IP адреса: платить за него необязательно. Мы с другом сделали так: все файлы сервера и на его компе, и на моем. Но запускаем сервер с его компа, так как у него есть динамический АйПишник, а у меня нет. Как только я модифицирую сервер, я кидаю файлы ему на комп через ICQ, и там уже делаем рестарт и все. Но главный админ все равно я
|
| |
|
|
| KaMaz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Cпасибо всем, кто здесь отписался. Теперь бы хотелось узнать, сколько стоит и где самый оптимальный хостинг для сервера (чтобы он круглосуточным был)?
|
| |
|
|