[Tutorial] Ограничитель скорости
|
|
DiZi | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Grigorio_SaN, она и не будет больше 75, так как стоит проверка if(GetPlayerSpeed(i) <= 75), тоесть если скорость на круизе будет больше 75 от не сработает, если падает меньше 75 то срабатывает и увиличивает скорость
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
|
|
|
Grigorio_SaN | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Замечания: 0%
Статус:
| golden103 а мне надо наоборот чтобы скорость снижало если заходит к примеру за 75=) если можеш, измени свой код, от меня все награды возможные обеспечены
|
|
|
|
DiZi | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 18 |
Местный
Статус:
| Grigorio_SaN, ну тогда тебе нужен не мой код а код из первого поста, там ограничитель, как раз снижает скорость если привышен лимит который установлен, а мой код поддерживает скорость в 65-80 без участия игрока
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
|
|
|
|
DiSE | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| golden103, зачем тебе Quote else { SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Круиз контроль выключен"); return 1; } если у тебя всё равно выключается к/к
|
|
|
|
DiZi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:49 | Сообщение # 20 |
Местный
Статус:
| DiSE, смотри, там имеется проверка, если к/к включен то игроку напишет "Вы выключили круиз контроль, что бы включить введите /kk", а если он будет выключен и не будет сообщения Code else { SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Круиз контроль выключен"); return 1; } То игрок тупо подумает что команда не работает PS. Вроди ясно пояснил
Сообщение отредактировал golden103 - Четверг, 09.12.2010, 08:55 |
|
|
|
KARLIONE000 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:57 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Извиняюсь что подымаю тему, а как сделать чтоб она автоматически работало?Ненужно было команд никаких вводить, или чтоб админ ввел команду и она действовала на всех...
|
|
|
|
Brian_Skyline | Дата: Среда, 17.09.2014, 04:07 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Помогите, пожалуйста!!!
Код if(newkeys == KEY_SUBMISSION) { if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { OnPlayerCommandText(playerid, "/en"); } } if(newkeys == KEY_ACTION) { if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { OnPlayerCommandText(playerid, "/slimit"); } }
У меня вот таким образом работает команда (1) запуска/выключения двигателя и (2) включения/выключения ограничителя скорости. Но! Когда, я жму W или S, они не срабатывают, приходится отжимать, чтобы включить (огран./двиг.). При нажатии A или D, например, такого не происходит. Помогите, как мне сделать, чтобы ограничитель переключался без отжимания W или S ???Добавлено (17.09.2014, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата Brian_Skyline ( ) Когда, я жму W или S P.S. Имелось в виду, что, когда я еду или торможу, команды ограничителя или двигателя не срабатывают..
|
|
|
|