|
[Архив] Вопрос | Ответ [3]
|
|
| DiSE | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:40 | Сообщение # 556 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| как её использовать?
|
| |
|
|
| _LexA_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:48 | Сообщение # 557 |
|
Долгожитель
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (EnErGiZeR) как её использовать? а в /me посмотреть? ProxDetector(радиус действия мессаге, ид, сообщение,самый ближний цвет,цвет чуть дальше,еще чуть дальше,еще чуть дальше,самый дальний цвет) во как
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:40 | Сообщение # 558 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Помогите,у меня дома стоит 2 комп,второй подключен к интернету через первый.На первом samp сервер работает нормально,через www.myip.ru узнаю адрес,ввожу его в самп и всё,на втором будет естественно тот же ип адрес,что и у первого.Но на нём сервер не работает(.Работал раньше,но до переустановки видовса.Помогите,чё делать то?) Дело не в том,что мне нужно 2 сервера.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:28 | Сообщение # 559 |
|
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Ordi) Помогите,у меня дома стоит 2 комп,второй подключен к интернету через первый.На первом samp сервер работает нормально,через www.myip.ru узнаю адрес,ввожу его в самп и всё,на втором будет естественно тот же ип адрес,что и у первого.Но на нём сервер не работает(.Работал раньше,но до переустановки видовса.Помогите,чё делать то?) Дело не в том,что мне нужно 2 сервера. 1)Посмотри ип 2го компа 2)Установи ту же виндовс что и на первом
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| CupuK | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:40 | Сообщение # 560 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| Пацы скажите Ранше у меня все норм копилировало и т.д а шас копилирую ошибка! У брата копилирут все норм он мне кидает мод етот Пишет ерор аа инклуиды все еть!
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:42 | Сообщение # 561 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Jesus) 1)Посмотри ип 2го компа 2)Установи ту же виндовс что и на первом Я же написал,что у компов одна сеть и соответственно у них будет один ип адрес. Вот насчёт видновса я не уверен,я только что прочитал,что нужно открывать порты в фаерволе.Буду смареть какие порты на первом компе и буду перебрасывать на второй.Надеюсь поможет  Добавлено (06.06.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (CupuK) Пацы скажите Ранше у меня все норм копилировало и т.д а шас копилирую ошибка! У брата копилирут все норм он мне кидает мод етот Пишет ерор аа инклуиды все еть! Больше ничего не может быть,кроме как инклюды. Добавлено (06.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- Попробуй удалить все старые инклюды и поставить его же.И кинь сюда ерроры.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:45 | Сообщение # 562 |
|
Статус: 
| Quote (CupuK) Пацы скажите Ранше у меня все норм копилировало и т.д а шас копилирую ошибка! У брата копилирут все норм он мне кидает мод етот Пишет ерор аа инклуиды все еть! кинь эроры(ошибки) сюда,посмотрю что там Добавлено (06.06.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Ordi) Я же написал,что у компов одна сеть и соответственно у них будет один ип адрес. Вот насчёт видновса я не уверен,я только что прочитал,что нужно открывать порты в фаерволе.Буду смареть какие порты на первом компе и буду перебрасывать на второй.Надеюсь поможет ты ведь сказал что после переустановки оси такая проблема появилась. P.S. Правильно поставленный вопрос - половина ответа ©кто-то
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| kach | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:46 | Сообщение # 563 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Помогите найти GodFather русский полностью да даже не полностью хотябы процентов на 80 SF/LS или просто San Fiero буду очень благодарен
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:52 | Сообщение # 564 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Jesus) ты ведь сказал что после переустановки оси такая проблема появилась. Я предполагаю,что после переустановки виндовса у меня закрылись все нужные мне порты.Это связанно с тем,что запустилось автоматическое обновление(Незнаю как это влияет,но читал статью что может). Добавлено (06.06.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (kach) Помогите найти GodFather русский полностью да даже не полностью хотябы процентов на 80 SF/LS или просто San Fiero буду очень благодарен Ищи в разделе сайта
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:52 | Сообщение # 565 |
|
Статус: 
| Quote (kach) Помогите найти GodFather русский полностью да даже не полностью хотябы процентов на 80 SF/LS или просто San Fiero буду очень благодарен http://www.samp-rus.com/forum/9-11033-1
|
| |
|
|
| kach | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:12 | Сообщение # 566 |
|
Новенький
Статус: 
| спс!скачал мод все установил не могу найти Автошколу во 2 городе за аш стоят машины но входит ьв саму автошколу нельзя
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:18 | Сообщение # 567 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (kach) спс!скачал мод все установил не могу найти Автошколу во 2 городе за аш стоят машины но входит ьв саму автошколу нельзя mda Я на 100 процентов уверен,что вход в автошколу не там(Он есть).
|
| |
|
|
| kach | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:24 | Сообщение # 568 |
|
Новенький
Статус: 
| А где же он????и как его перенести
|
| |
|
|
| Andy_McLaren | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:38 | Сообщение # 569 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Создаю свой сервер, есть некоторые вопросы: 1. Как перенести место спавна игроков, входящие в какие-либо фракции. 2. Как добавить/изменить машины для фракций 3. Как добавить/удалить какие-либо фракции 4. Как сделать такие команды например: 4.1. Команда для того, чтобы, когда её вводишь писалось несколько do/me/try действий 4.2. Команда чтобы затолкнуть в машину, с me действиями 4.3. Команда чтобы её вводил и (удачно/неудачно) оглушил человека, и человек лежит ничего сделать не может некоторое время Кто ответит на все эти вопросы ставлю +
Endy MC
|
| |
|
|
| KPECTok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 570 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| посоветуйте нормальный античит на деньги? Что и читы и артмани отбивал.
|
| |
|
|