Основы павно
|
|
SMOUK | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:59 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Научите работать с чатами для определенных игроков, например с значением в акке pLevel = 66 может писать и видеть чат какой либо =)))
Сообщение отредактировал smouk87 - Вторник, 22.06.2010, 11:00 |
|
|
|
_LexA_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:04 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
Награды: 161
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (smouk87) Научите работать с чатами для определенных игроков, например с значением в акке pLevel = 66 может писать и видеть чат какой либо public LevelMessage(color,const string[],level) { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) if(PlayerInfo[i][pLevel] >= level) SendClientMessage(i, color, string); return 1; }
|
|
|
|
Maccer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (zm-96) В павно все константы обозначают #define, не видел чтобы было обозначено так const основ языка не знаешь, а уже хочешь кого-то учить
есть вопросы по sa-mp или pawn? помогу за $$
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:02 | Сообщение # 19 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (zm-96) В павно все константы обозначают #define, не видел чтобы было обозначено так const во первых павно-это редактор, язык про который идет речь-павн во вторых: Quote (Maccer) #define это директива препроцессора павн основан на Си. павно само имеет подсветку как и любой среды программирования на языках С/С++ в павн просто при объявлении переменных принято использовать new или static. и поэтому не удивительно что ты не видел этого в коде на павн.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| DizeL-ZR, Спасибо за обьяснение)) Я не говорю что всё знаю,если я не видел не значет что нету:)
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| DizeL-ZR, Как бы Я сделал новички прочтут,начнут вникать а дальше уж сами начнут понимать если будет интересно.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Dмитрий | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:09 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Спасибо, помог [off]20символов[/off]
(c) Manok www.ZiFFi.ru
|
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:50 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Ну вы блин даёте. Человек написал как сам понимает. И видимо уже чему-то научился. И потратил время чтобы попытаться помочь другим начать свои первые шаги в программирование под самп. Вы же придрались к словам и к его ошибкам. Уныло смотреть на вас, которые возобнили себя богами в понимании павно. Ни надо ни когда ни кого унижать. Многие понимают програмирование по своёму и ваше обучение может быть не понятно на слишком официальноя языке. На виках написано на английском и это также может быть не понятно на начальной стадии. Вспомните свой первый день в програмировании и не важно на каком языке. Каждый любит показать себя умным. Так вот на первых порах пускай новичёк считает что #define - это задание констант и не надо лохматить бабушку, т.к. именно это понимание самое простое и правильное. Ошибки по русскому языку не мешают програмисту нормально писать скрипты. Если видите орфографические ошибки, то считайте, что это такой стиль общения или написания статьи и соответственно является авторским правом :D.
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:06 | Сообщение # 24 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (DANGER1979) шаги в программирование поправка - скриптовании Quote (DANGER1979) себя богами ну пусть учит вас ошибаться. я помню как я начинал скриптовать, то было еще в локалке, и не было у меня учебников ни каких. все смотрел как делают другие скриптеры, в модах, скриптах. Скрипты кстати тоже находил через 3их лиц.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Exol1n | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:43 | Сообщение # 25 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Все же спасибо, хоть немного помогло)
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 26 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Quote (Morino_Reigan) поправка - скриптовании в чем отличие?
|
|
|
|