|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Вопрос | Ответ
| |
| RudeBoy | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:01 | Сообщение # 3601 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| проблема такая, поставил себе общак, сделал его для всех фракций.
в общак можно ложить кроме денег - нарко и материалы, в этом и проблема, ложить в общак можно нормально, а вот брать с проблемой.
К примеру, поясняю ситуацию.. в кармане 523 нарко, ложу в общак 3 грамма, остается в кармане 520 как и должно быть.
А вот когда берешь.. в кармане 520, берез 3 грамма обратно из общака в итоге у тебя в кармане всего 3 грамма.. остальные 520 исчезли вообще.
Аналогичная ситуация с материалами
Вот код с наркотиками, кто может подсказать где исправить этот параметр - подскажите пожалуйста
if(dialogid == 4407) { if(response) { LoadRM(); new dr = strval(inputtext); if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 13 && PlayerInfo[playerid][pRank] < 7 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 13) { if (dr > GangDrugs || GangDrugs < 1) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " В общягк нет столько нарко ");
} else { PlayerInfo[playerid][pDrugs] = dr; format(string, sizeof(string), " Вы взяли %d с общяка РМ! ", dr); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string); new nark = GangDrugs - dr; GangDrugs = nark; SaveRM(); return 1; } }
а этот код на счет материалов, такая же ситуация.
if(dialogid == 4409) { if(response) { LoadRM(); new mt = strval(inputtext); if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 13 && PlayerInfo[playerid][pRank] < 7 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 13) { if (mt > GangMats || GangMats < 1) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " В общяке нет столько материалов! ");
} else { PlayerInfo[playerid][pMats] = mt; format(string, sizeof(string), " Вы взяли %d материал(ов) с общяка РМ!", mt); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string); new mat = GangMats - mt; GangMats = mat; SaveRM(); return 1; } }
|
| |
|
|
| HELKERN | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:28 | Сообщение # 3602 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| не PlayerInfo[playerid][pDrugs] = dr; а PlayerInfo[playerid][pDrugs] += dr;
не PlayerInfo[playerid][pMats] = mt; а PlayerInfo[playerid][pMats] += mt;
|
| |
|
|
| RudeBoy | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3603 |
|
Освоившийся
Статус: 
| вау! спасибо большое! поставил бы + если бы мог, пора уже переходить в такую группу, помогать хоть чаще станут за плюс
|
| |
|
|
| McSeT | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3604 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Мне кто нибудь поможет?!
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3605 |
|
Награды: 38
Статус: 
| McSeT, таймер на машину при выходе игрока, владеющего ей.
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| groofe | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3606 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет всем 1 - Во общем вопрос такой как сделать /giverank со сменой скина , 2 - Помогите написать команду , когда ты предлагаешь вступить к себе то есть выдача /invite другой игрок должен написать тип соглашение (/accept invite или /accept team ) 3 - Проблема с интами аммо , одно аммо на весь штат . Не судите строга если вам покажуться вопросы глупы ;( P/s перелазил google находил темы но увы не чем не помогли , может быть вы поможете ? Заранее спасибо !Добавлено (23.11.2011, 16:01) --------------------------------------------- мод вот этот http://www.samp-rus.com/forum/9-19477-2
|
| |
|
|
| cracker | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:34 | Сообщение # 3607 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| помогите создать команду. Вводиш /команда [ник] и подключается бот с ником которйы ты ввел
|
| |
|
|
| McSeT | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3608 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (SevD) таймер на машину при выходе игрока, владеющего ей. А можно по подробнее? как сдлеать не знаю(
|
| |
|
|
| RudeBoy | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3609 |
|
Освоившийся
Статус: 
| еще один вопросик.. у меня используется бензиновая система для транспорта, как сделать чтобы на велосипедах и на других id которые мне надо, чтобы бензин к ним не относился, чтобы он не тратился на велике и чтобы не глох от этого) кто знает?
|
| |
|
|
| SevD | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:04 | Сообщение # 3610 |
|
Награды: 38
Статус: 
| RudeBoy, добавить проверку по ID модели транспорта, чтобы таймер бензина не вызывался.
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
| |
|
|
| McSeT | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:08 | Сообщение # 3611 |
|
Освоившийся
Статус: 
| кто мне поможет а????????????????????????
|
| |
|
|
| RudeBoy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:45 | Сообщение # 3612 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (SevD) добавить проверку по ID спасибо! нашел по этому предложению решение.
И последний вопрос.. у меня раньше на сервере часы и ссылка на сайт отключались вдруг без причин.. не знаю даже, не знаю из-за чего.. Однажды я обновил часы, вместо стандартных поставил красивенькие с датой.. теперь часы всегда работают..не отключаются. А вот ссылка на сайт как отключалась в определенный период времени так и отключается.. почему так?Добавлено (24.11.2011, 00:53) --------------------------------------------- а всё не надо, сам исправил. У меня текстрав с сайтом используется при подключении к серверу, а также при дисконнекте, вот удалил функцию автоудаление тексдрава при отключении игрока и всё стало нормально, оказывается из-за этого надпись пропадала.. это ведь не вредно то что сделал. Добавлено (25.11.2011, 02:26) --------------------------------------------- вопрос появился, можно ли под функции как нибудь использовать лишь 1 таймер?
вот например у меня так в public OnGameModeInit()
AFK_Timer = SetTimer("AFKCheck",1000,1); SetTimer("AntiJail", 2000,1); SetTimer("CheckArmour",1750,1); SetTimer("CheckHealth",1750,1); SetTimer("GzCheck",10000,1); SetTimer("SaveGZ",100000,1);
когда много таймеров это ведь плохо? если да то как в один воткнуть? разумеется из-за разных секунд придется все равно делать 2-3 таймера наверное.. Добавлено (25.11.2011, 09:45) --------------------------------------------- и еще вопрос! у меня есть возможность писать оффлайн игрокам, оставлять им сообщения, после заходу в игру они могут их читать через /mail и /readmail, вопрос в том, как сделать уведомление о приходе письма когда он зашел в игру? например, вместе с уведомлениями о том что вы зашли VIP пользователем и админом, чтобы еще писалось ниже - У вас (число) непрочитанных писем?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3613 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (RudeBoy) когда много таймеров это ведь плохо? всё равно в один поток работают. Quote (RudeBoy) и еще вопрос! у меня есть возможность писать оффлайн игрокам, оставлять им сообщения, после заходу в игру они могут их читать через /mail и /readmail, вопрос в том, как сделать уведомление о приходе письма когда он зашел в игру? например, вместе с уведомлениями о том что вы зашли VIP пользователем и админом, чтобы еще писалось ниже - У вас (число) непрочитанных писем? а где они хранятся?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:19 | Сообщение # 3614 |
|
Награды: 70
Статус: 
| Quote (RudeBoy) и еще вопрос! у меня есть возможность писать оффлайн игрокам, оставлять им сообщения, после заходу в игру они могут их читать через /mail и /readmail, вопрос в том, как сделать уведомление о приходе письма когда он зашел в игру? например, вместе с уведомлениями о том что вы зашли VIP пользователем и админом, чтобы еще писалось ниже - У вас (число) непрочитанных писем?
Если письма хранятся в файлах то сделать можно примерно так (как вариант):
1. Создаем паблик, который будет считать кол-во входящих писем игрока т.е. циклом перебираем все письма, находим нужные и заносим их в какую-то переменную, заранее созданную. 2. На месте вывода ""вы зашли VIP пользователем и админом"" сначала вызываем созданный ранее паблик и после него выводим нужное сообщение в кол-вом писем которое посчитали.
Если письма хранятся в mysql то сделать это еще проще, буквально одним запросом. пересчитать строки (rows).
|
| |
|
|
| RudeBoy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:25 | Сообщение # 3615 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (RoACh) всё равно в один поток работают. спасибо, ясно!
Quote (FiLE) Если письма хранятся в файлах то сделать можно примерно так (как вариант): спасибо вам всё получилось!)
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|