|
Вопрос | Ответ
|
|
| [exe]ecco | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:59 | Сообщение # 361 |
|
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (klim) наверное в коде с голодом не? или тебе тут участники 'Битва Экстрасенсов' сидят? я и хоч найти етот код я незнаю где он если бы я знал где он лежит то я бы его отредактировал
|
| |
|
|
| klim | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:05 | Сообщение # 362 |
|
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус: 
| [exe]ecco, ближе к текстдравам смотри.
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
| |
|
|
| Makson4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:16 | Сообщение # 363 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| В общем, как поделить карту на районы? То есть, находишься ты на грув, пишешь, например, /myloc и в чате, что-то типа такой надписи " Ваше местоположение Грув Стрит". Также, чтобы сделать дополнительную команду для хитов, например, hitloc и в чате "Ваша жертва замечена в районе Грув Стрит", то есть упростить не много работу. надо чтобы именно район показывало. просто если хитам сделать маркер на карту, это уже будет не то. это можно сделать через InPlayerIsRangeOfPoint? какбы если рядом с точкой "а", то его район"х", а если рядом с точкой "b", то район - "у"?
BezBash GF Server в разработке... Official page: http://BezBash.Net.Ru
|
| |
|
|
| klim | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:34 | Сообщение # 364 |
|
Статус: 
| Code InPlayerIsRangeOfPoint - проверка на точку, как ты через нее район делать собрался? делай ганг зоны, в них давай место нахождение жертвы .
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
| |
|
|
| Sane4ek | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:47 | Сообщение # 365 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Makson4ik) В общем, как поделить карту на районы? То есть, находишься ты на грув, пишешь, например, /myloc и в чате, что-то типа такой надписи " Ваше местоположение Грув Стрит". Также, чтобы сделать дополнительную команду для хитов, например, hitloc и в чате "Ваша жертва замечена в районе Грув Стрит", то есть упростить не много работу. надо чтобы именно район показывало. просто если хитам сделать маркер на карту, это уже будет не то. это можно сделать через InPlayerIsRangeOfPoint? какбы если рядом с точкой "а", то его район"х", а если рядом с точкой "b", то район - "у"? Cделай на подобе радаров когда он проезжал определённо место , например "там светофор у грув" ну любая точка по X,Y,Z то хитману писалось типо ваша жерта замечена там то.. [off]за тебя никто делать не будет :)[/off]
Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua Need a paid scripter? Contact me
Сообщение отредактировал Sane4ek - Понедельник, 14.03.2011, 19:52 |
| |
|
|
| kalian97 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:27 | Сообщение # 366 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Как настроить античит JunkBuster - чтобы там можно было писать в чат, а то даже когда заходиш в игру вообще нельзя писать в чат
|
| |
|
|
| klim | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:33 | Сообщение # 367 |
|
Статус: 
| FixControl, скрипт с ранением где-то в паблике видел, конечно же люди просто так не будут браться за эту работу(может и возьмутся парочку) Собственно, видел фс на ранение с оружия, если хорошо приложить усилия, найдешь его и по его аналогам пытайся делать. Особого ничего нету. Насколько я понял, там обычная проверка на отнятия хп, если хп отнимается, там было Heath[playerid] < 100; то меняем анимацию, и т.д.Добавлено (14.03.2011, 22:33) --------------------------------------------- Точнее, я дал пример, как может работать.
|
| |
|
|
| Makson4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:51 | Сообщение # 368 |
|
Новенький
Статус: 
| Sane4ek, я и не прошу делать) сам хочу научиться Quote (klim) wall - проверка на точку, как ты через нее район делать собрался? делай ганг зоны, в них давай место нахождение жертвы . в этой функции же есть радиус, сделать его 50-100 и если игрок находится в этом радиусе, то устанавливается район для него. или так не получится?Добавлено (14.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- и если так можно сделать, то в каком паблике это писать?
|
| |
|
|
| klim | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:53 | Сообщение # 369 |
|
Статус: 
| Makson4ik, радиус 50-100 маловат, почти тот-же самый мусорный ящик.
|
| |
|
|
| Makson4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:58 | Сообщение # 370 |
|
Новенький
Статус: 
| klim, ну с радиусом можно и поиграться, в зависимости от района радиус. Ну так можно сделать или нет? Стоит ли вообще пробовать делать через эту функцию или пробовать через зоны?
|
| |
|
|
| 3-City-RPG | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:01 | Сообщение # 371 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Скажите пожалуйста какая переменная отвечает за сумму зарплаты игроку, и где она находится!
Сервер в разработке
|
| |
|
|
| Makson4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 372 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (3-City-RPG) Скажите пожалуйста какая переменная отвечает за сумму зарплаты игроку, и где она находится! у меня это pPayCheck, смотри у себя сам в public PayDayДобавлено (14.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- и от меня еще вопрос: как добавить переменную, которая бы определяла, показывать пользователю подсказки и рекламку по таймеру или нет? допустим пользователь ввёл /nohelp (делает переменную = 1) и пока он играет подсказка его не беспокоит, а если выйдет, то переменная = 0 и при входе снова подсказка по таймеру? в new я ее добавил, для этого нужно её добавлять в pinfo? или есть переменные, которые только на сеанс игры сохраняются?
|
| |
|
|
| 3-City-RPG | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 373 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Какой командай можно отеять прова?
Сервер в разработке
|
| |
|
|
| Makson4ik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 374 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (3-City-RPG) Какой командай можно отеять прова? /take drivelicense id
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:00 | Сообщение # 375 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Makson4ik) нужно её добавлять в pinfo? или есть переменные, которые только на сеанс игры сохраняются? нет, просто сделай глобальную переменную например new rek[MAX_PLAYERS]; в onplayerconnect добавь rek[playerid] = 0; в OnPlayerDisconnect rek[playerid] = 0; ну а в команду /nohelp rek[playerid] = 1; потом в паблик или сток, добавь условие, если переменная 0 то показываем рекламу, если 1 то останавливаем поток.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|