|
Вопрос | Ответ
|
|
| oleg555 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:24 | Сообщение # 451 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Люди помогите пожалуста,как отключить систему домашних машин на Годфазере,ну очень надо,изза него не ставиться авторынок
Заходите на портал игр www.pgs.fo.ru,там круто,найдется всё и всем!
|
| |
|
|
| Sane4ek | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:59 | Сообщение # 452 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (oleg555) Люди помогите пожалуста,как отключить систему домашних машин на Годфазере,ну очень надо,изза него не ставиться авторынок Сначала ставь авторынок! а потом уже тачки на сервере, чтобы не сбились ид
Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua Need a paid scripter? Contact me
|
| |
|
|
| ruslan_green | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:34 | Сообщение # 453 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Кто знает ид клавиши Caps Lock (или H)?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:53 | Сообщение # 454 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| ruslan_green, http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerKeys
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 455 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Вопрос: Реально ли заменить мобильник в SpecialAction на новый обьект мобильника из 0.3с?Если да,то как?
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Donny_Heyes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:32 | Сообщение # 456 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста как создать команду.Обьясняю: командой /veh я добавил транспотрное средство,как теперь его уничтожить?После спавна тача там же респавнится,приходится делать рестарт.Помогите ... Вот сама команда на всякий случай,ах да что бы фракционные машины нельзя было уничтожить.Только созданные Code if(strcmp(cmd, "/veh", true) == 0) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1338) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не уполномочены использовать эту команду!"); return 1; } tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " Используйте: /veh [carid] [color1] [color2]"); return 1; } new car; car = strval(tmp); if(car < 400 || car > 611) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Число Транспортного средства не может быть ниже 400 или выше 611 !"); return 1; } tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " Используйте: /veh [carid] [color1] [color2]"); return 1; } new color1; color1 = strval(tmp); if(color1 < 0 || color1 > 126) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Цветное Число не может быть ниже 0 или выше 126 !"); return 1; } tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " Используйте: /veh [carid] [color1] [color2]"); return 1; } new color2; color2 = strval(tmp); if(color2 < 0 || color2 > 126) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Цветное Число не может быть ниже 0 или выше 126 !"); return 1; } new Float:X,Float:Y,Float:Z; GetPlayerPos(playerid, X,Y,Z); new carid = CreateVehicle(car, X,Y,Z, 0.0, color1, color2, 60000); CreatedCars[CreatedCar] = carid; CreatedCar ++; format(string, sizeof(string), " Транспорт создан. ID: %d", carid); SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string); } return 1; }
|
| |
|
|
| elismop | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение # 457 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Не могу поставить мод GF на Linux , хостинга! Пишет что Unknown помогите, как переделать мод пол линуху ??
[img]http://monitoring.sangta.ru/userbar-91.211.118.70:7778.jpg[/img]
|
| |
|
|
| ruslan_green | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 458 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RoACh) ruslan_green, http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerKeys та нету, мне именно нужен ид клавиши Caps Lock или H
|
| |
|
|
| kalian97 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:55 | Сообщение # 459 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Очень прошу кто знает подскажите, как сделать так чтобы диалоговое окно в 24/7 выбивало через определенное время ? Я имею в виду: покупатель пришел и стает на чекпонит(красный маркер) эму выбило диалоговое окно, после того как он что-то там выбрал оно пропало, но если покупатель будет стоять на месте 7 секунд оно опять появиться... Очень прошу помогите мне с этим вопросом
|
| |
|
|
| _k00ks_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:16 | Сообщение # 460 |
|
Освоившийся
Статус: 
| пропали все объекты и авто, кто поможет?? перед этим сделал 5 фракционных авто
Мои работы: [FAQ] CarSystem for [GM]The GodFather [F.A.Q.] /givelicense и /takelicense на диалогах
Создание сайтов, форумов, блогов. Регистрация доменов: подробности в аську или лс. ICQ: 5373O47
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:15 | Сообщение # 461 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| _k00ks_, поставь стримеры или попробуй при спавне поставить виртуальный мир на 0 Добавлено (19.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- elismop, в server.cfg вместо plugins streamer.dll поставь plugins streamer.so Добавлено (19.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- ruslan_green, ид клавиши гудка 2 на всякий случай ко всем дефайнам поставь #define KEY_HORN 2
|
| |
|
|
| Boba_Bobik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:55 | Сообщение # 462 |
|
Новенький
Статус: 
| [move]Скинте мне плиз код и куда его вставлять и после чего...,Ну мне нужно домашние машины добавить.Мод могу рассказать весь. скайп - squidwart_bob[/move]
|
| |
|
|
| ruslan_green | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 463 |
|
Новенький
Статус: 
| Как сделать несколько ворот ,привязанные каждый к своему дому.Чтобы мог открыть только владелец.Заранее спс) Добавлено (19.03.2011, 21:52) --------------------------------------------- Как сделать несколько ворот ,привязанные каждый к своему дому.Чтобы мог открыть только владелец.Заранее спс)
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 464 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Всем привет! Столкнулся с одной нелепой ошибкой, из-за чего она появилось у меня я хз. Короче: вырезал я авторынок из ларпа, и теперь когда создаю лю-ю-юбую машину через /veh или /pveh она какбэ продается, и всегда типо это "BAIK", помогите исправить
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:49 | Сообщение # 465 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| ruslan_green, вырежи из GoldenMean или из NeonWorld by Pustik(модификация GoldenMean) в поиске введи "ЗАКАЗНЫЕ ВОРОТА"Добавлено (20.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- Boba_Bobik, отрубай стандарт авто и делай авторынок так круче но не сказал бы что легче а так добавляй координаты в new HouseCarSpawn или как-то так непомню
|
| |
|
|