|
зарпплата игроку в банк равна его статусу
|
|
| BloodDevil | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: 
| интересовался вопросом как можно сделать так чтобы нуб который ни где не работает не мог зп получать так мне и ни кто не помог(( я по размышлял и додумал сделать код не только для нуба но и для игрока во фракции и для каждого ранга фракции.... вообщем ищим паблик payday там находим код new checks = PlayerInfo[i][pPayCheck] +10000; ну у вас там может быть другая сумма (но смысл поняли)
вообщем суммы там уберите и получсится вот так new checks = PlayerInfo[i][pPayCheck];
потом в принцепи все просто возьмем к примеру фраку новостей и первые 2 ранга if(PlayerInfo[i][pMember] == 9 && PlayerInfo[i][pRank] == 1) { PlayerInfo[i][pPayCheck] += 2500; } if(PlayerInfo[i][pMember] == 9 && PlayerInfo[i][pRank] == 2) { PlayerInfo[i][pPayCheck] += 3000; } pmember эт номер фраки prank эт ранг игрока во фраки pPayCheck эт сумма которая будет доваться в банковский чек при фраке в нашем случаи репортеров (9) и при 1 и 2 ранге
если вам над сделать зарплату лидеру то делаем таким образом
if(PlayerInfo[i][pLeader] == 9 && PlayerInfo[i][pRank] == 10) { PlayerInfo[i][pPayCheck] += 16000; } ну тут замененили просто pmember на pleader а ранк должен быть вашь тоесть самый высокий ранг фраки как у вас в моде у мя это 10 у вас незнаю
и самое главное!!! для нуба напишите такой код if(PlayerInfo[i][pMember] == 0 && PlayerInfo[i][pRank] == 0) { PlayerInfo[i][pPayCheck] += 0; } при этом коде нубу зп будет равняться максимум 1 доллару в зависимости от вашей системы зарплат у мя просто процент ная ставка банка имеется чем больше денег в банке тем больше те процент к зп начисляется если у вас ченит типео такого нету то вашь нуб ни че не получит к зп))) Спасибо за внимание )) уважаемые скриптеры щас меня раскретикуют как обычно. да лан ко мунибудь да поможет мой код)))
Реальный заработок в интернете
|
| |
|
|
| Anderson_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: 
| аа тут решение сори, норм чё