00:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
Проблемы с модом GF от Sanchez и их решение.
АнтонДата: Пятница, 28.03.2008, 09:42 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
Есть глюки принципиальные и непонятки, из за которых этот мод придется сносить до лучших времен. Может уже кто то сталкивался и объяснит.

1. Когда игрока делаешь мером, то есть команда сбора налогов. Мер устанавливает ставку сбора налогов, но налоги не собираются. Кроме того у мера в хелпе не написано что он мер вообще, ни к какой организации или команде он принадлежит. Вообщем глюк серъезный, должность мера можно сказать полностью битая.

2. Когда делаешь игрока управлящим такси, он не может дать не кому лицензию. Есть что то типо повысить ранг игрока. Хоть заповышайся, а лицензию на такси не дается. И вообще неплохо если бы кто нибудь вообще объяснил что такое ранк.

3. Есть еще там брать миссии, сколько туда не приходили и не брали, пишет миссии не активированы. Как активировать не понятно.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем это только часть проблемы, я думаю многие непонятки и глюки еще просто не успели обнаружить, но те что есть уже немаленький камешек в чашу весов на снос мода из за недоработок и недостаточной обеспеченности информацией что на нем делать. Как следствие онлайн резко падает, не админы толком нечего не знают, игроки тем более.

Смерть флудерам !
ForceДата: Пятница, 28.03.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
я впринцыпе недумаю, что в этом виноват SancheZ, но попробуй поставить оригинальную английскую версию GF, если народ в английском рубит, то попробуйте посмотреть на эти функции, если они там не работают, то это уже не виноват переводчик...
АнтонДата: Пятница, 28.03.2008, 15:17 | Сообщение # 3
Освоившийся
Статус:
Force, Не в коем случае не считаю виноватым Санчеза, это чтобы было понятно о какой версии речь. Англискую версию не кто ставить не будет, сейчас Сибирь активно заселяют китайские жители, поэтому многие люди начинают изучать китайский язык, инглишь устарел и к нему стремительно теряется интерес. Не думаю что кто то захочет учить иностранный язык чтобы поиграть в игру.

Смерть флудерам !
StelsДата: Пятница, 04.04.2008, 21:53 | Сообщение # 4
Награды: 32
Статус:
Quote (Антон)
1. Когда игрока делаешь мером, то есть команда сбора налогов. Мер устанавливает ставку сбора налогов, но налоги не собираются. Кроме того у мера в хелпе не написано что он мер вообще, ни к какой организации или команде он принадлежит. Вообщем глюк серъезный, должность мера можно сказать полностью битая.

2. Когда делаешь игрока управлящим такси, он не может дать не кому лицензию. Есть что то типо повысить ранг игрока. Хоть заповышайся, а лицензию на такси не дается. И вообще неплохо если бы кто нибудь вообще объяснил что такое ранк.

3. Есть еще там брать миссии, сколько туда не приходили и не брали, пишет миссии не активированы. Как активировать не понятно.

1.Попробуй в папке scriptfiles в файле-имени МЭРА в строку "member=*" вместо "*" вставить "7" и в строку "Leader=*" тоже "7"

2.ТАКСИ?!Номер группы какой?Может быть лицензером? Ранг повышать лидеру командой /giverank [1-6].

3.Надо ,для начала состряпать эти самые миссии!Стряпость может админ с 1337(админским) уровнем и выше.

Если помог - ставим +,не стесняемся :) .

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
АнтонДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:36 | Сообщение # 5
Освоившийся
Статус:
[Mi8]Stels, Я в легком шоке, кто вообще делает такие моды, что лидеры профы битые. Глава таксистов повышал ранг, тому кто повышал садится в такси и пишет вы не таксист. Бред какой то. А что токое состряпать миссии ? Это вообще звучит как то дико. Вообщем я вообще не понимаю ничего, такой вроде прикольный мод, но столько недоделаных лагов. Такая интересная идея так бредово реализована. Странно. Репутацию пока незачто тебе поднимать ?) Хотя за отклик спасибо :-)

Смерть флудерам !
StelsДата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение # 6
Статус:
Мод нормальный,даже лучше оригинала.Перевод,конечно не очень.Зато исправлена куча багов.
Чтобы таксист мог работать нужно:нанять лидера(админ с уровнем >1778 пишет /makeleader [id-игрокa] [idгруппы]
ID груп:
1.Полиция
2.Фбр
3.Армия
4.Пожарные\медики
5.Козасостра
6.Якудза
7.Мэр
8.Убийца
9.Репортёр
10.Такси
11.Автошкола)
Затем повысить ему ранг(сам себе пусть повысит командой /giverank [id] [1-6] )
Нанять в контору ( /invite [id] ) нормальных челов,знающих карту.
И остальным постоянным,хорошим таксистам пусть повышает!
PS:Сделать админом через папку scriptfiles:находишь свой ник,открываешь и ставишь в AdminLevel=* число 1337 или 1338(не выводится в /admins).

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
alex706Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:09 | Сообщение # 7
Освоившийся
Статус:
А чем собственно вам мой перевод то не угодил? почти все переведено,единственное при регистрации я вставил туда свой город,так как сервак Тульский)))А то что мод забагован это уже не ко мне,программный код я почти не трогал,за исключением работы дальнобойщика и еще кой чего.ТАк что насчет багов эт не ко мне а к исходному разработчику Astro...
ах да и ник у меня не Sanchez а San4es....ну это так к слову))))

Сообщение отредактировал alex706 - Воскресенье, 06.04.2008, 17:11
StelsДата: Понедельник, 07.04.2008, 08:54 | Сообщение # 8
Статус:
alex706, перевод не полный.Переведено процентов 30 из 100 crazy . lol

Полезные ссылки:
alex706Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:52 | Сообщение # 9
Освоившийся
Статус:
я бы сказал процентов 90 переведено! кто не верит и не думает что говорит,советую посмотреть сам код!
StelsДата: Вторник, 08.04.2008, 07:04 | Сообщение # 10
Статус:
Да я переводил его,знаю.
Рыбалка непереведена.Профессии безлидерные.
Админские команды.("No-one near you")

Полезные ссылки:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua