|
The Godfather LOGOTiPiK edition
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Новые функции: Code - руссификация на 99 % - небольшой баг фикс - добавлен азот на каждую машину - добавлен анти-флуд - добавлены часы и дата - добавлена команда для смены класса игрок; /smena - добавлена команда смены цвета ника; /help color - добавлен автомат для покупки напитков - добавлена команда покупки лицензиий: водителя машины, на ношение оружия, на управление водными видами транспорта, лётчика; /autolic /flylic /gunlic /boatlic - добавлен анти пинг, с системой предупреждений, чтобы настроить под нужную цифру пинга, то ищите #define MAX_PING и исправляйте на нужное вам число - расставлены трамплины по Лос Сантосу - добавлены ворота и пару объектов на военную базу в SF; /sff открыть ворота - добавлена функция отсчёта; /count [кол-во секунд] - добавлен anti caps lock Скачать 0.2.Х
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| на данный момент.... это простенькая хрень уровня "тока что ат балды написал".... хотя судя по твоему статусу енто не первая работа =)писуй дальше-заценим =) Имхо: стока тачек на респе дальнобоев нах не надо... там начинаются глюки и перевороты тач... и еще лицензерские тачи наружу... А рампы нафиг? о_0 это же ГФ
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (chez) судя по твоему статусу При чём здесь статус саппорта? оО Quote (chez) А рампы нафиг Если это гф, т овсё убится ап стену и не вписывать рампы?
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| ну.... хз мб сделать токав определенных местах... имхо на стадионах или пустыне было б лучше.... прикинь, едешь ты по городу на машин и тут епать рампа... пикируешь на тачу впередиедущему... а то и вовсе пробку перелетаешь... гг я бы абасралсо =) Добавлено (22.01.2009, 23:20) --------------------------------------------- [offtop]мля люблю пропускать пробелы иногда -_-[/offtop]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| chez, мог, но не сделал
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: 
| LOGOTiPiK, опять твои темы в статусе "Важная"? <_<
|
| |
|
|
| raen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| Кстати да, почему такая несправедливость, незначительная переделка в моде и срзу в важную тему?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 13
Статус: 
| raen, Привыкай, в жизни ещё не такое придётся увидеть...
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
Сообщение отредактировал Time - Пятница, 23.01.2009, 15:13 |
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Чтобы потом новички по 10 тем не создовали и не просили какой нибудь переделанный мод GF, вот для чего Quote (Time) Привыкай, в жизни ещё не такое придётся увидеть... Не нравится, то могу показать выход из темы
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| LOGOTiPiK, Просто я думаю что можно было поставить на этоже место на много лутчше мод, чем этот мод и он пользовался большей популярностью или сделали бы конкурс на лутчший мод типо чей побеждает того вылаживают в "Важно" просто не красиво получается !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| обычный нубомод... низачот...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Time, дак почему то тогда я не видел рвения сделать что нибудь до того момента, когда жаба душит и говорит:"Почему у Логотипика так, а у Тайма гораздо хуже!" Так тогда получается, вы только языком трепать можете и нечего более Quote (LOGOTiPiK) низачот. Я просил у кого зачёт и похвалы?
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOGOTiPiK - Пятница, 23.01.2009, 16:27 |
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Quote (LOGOTiPiK) Так тогда получается, вы только языком трепать можете и нечего более Языком трепать ? о_О Я тебе предложил сделать по честному наподобие конкурса ! Я тебе не говорю что надо чейто именно мод выкладывать, сделай конкурс пускай голосованием решится вопрос (ну чтобы честно было)
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Time) сделай конкурс Ёма! Дак где же тот народ? оО Которому завидно что мой нубо незачотный мод приколочен
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:38 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| LOGOTiPiK, Я не думаю что кто нибудь тебе завидует... (по поводу нубо мода) вообщем посмотрем что будет дальше... Потом про комментирую
|
| |
|
|