Помогите пожалуста! я не могу стать админом на сервере захажу в папка scriptfiles нахажу там свой ник захажу туда меняю AdminLevel=0 на AdminLevel=1338. Вхожу в игру меня просят залогинится я ввожу /login пороль свой, и мне пишет то что у меня не правильный пороль! /mekeadmin id вожу пишет у вас нет прав! что мне делать!
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
roach большое спасибо всё получилось! тока не могу понять какая разница чем открывать! блокнотом открыл поменял все получилось!!
Добавлено (26.08.2009, 09:17) --------------------------------------------- А что бы админ смог выдать права какую команду надо прописать? не могу найти!
ilyxa94, когда открываешь блокнотом там между названиями стоит маленький квадратик. Он отделяет пароль от левела и тд. В вордпаде или где ты там открывал квадратика нет поэтому твой пароль будет такой /login парольlevel0adminlevel0 и тд. Насчёт лицензий щас ссылочку дам.
Добавлено (26.08.2009, 11:12) --------------------------------------------- Админ выдаёт лицензии. Тык. А вообще юзай поиск многое найдёшь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Если тебе так не понятно, вставь в свой мод, зайди на сервер и испробуй. Использовать можно это в разных целях. Главное - не лезть в таб. То есть можно узнать, как и имя, так и ид нужного человека. Пример: тебе приходит смс от васи_петичкина. Ты хочешь посмотреть какой он лвл, пишешь /id вася_петичкин - получаешь в ответ ... - [74] и сразу выходишь на него
Кстати, там ошибочка (жаль исправить не могу):
format(string, 256, " %s - [%d]",sendername,giveplayerid); - иначе увидишь его ник и свой ид >.<
Сообщение отредактировал EdYa - Воскресенье, 13.09.2009, 02:37
Tomas_Morgan, мм, назначение функции ReturnUser тебе известно?...
Добавлено (13.09.2009, 03:11) --------------------------------------------- EdYa, эм, данная функция присутствует в стоковом ГФ.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
EdYa, эм, данная функция присутствует в стоковом ГФ.
Да, и вправду есть. Но всё-равно, малоли кому пригодится, да и не в курсе будет откуда взять
Вот команда, чтобы удалить определённую машину. Можно использовать для удаления загененых машин (для баловства админами и чтобы не досталось "смертным")
[pwn] if(strcmp(cmd, "/destroycar", true) == 0) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " USAGE: /destroycar [carid]"); return 1; } new car; car = strval(tmp); if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1) { DestroyVehicle(car); } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Вы не админ"); } } return 1; }[/pwn]
Сообщение отредактировал EdYa - Воскресенье, 13.09.2009, 04:07
Как то в своё время озадачился над получением ранений при авариях, и недавно на днях задумался, ну и решил поделиться. Пользуйтесь на здоровье :). [pwn] new Float:HealthVehicle[MAX_VEHICLES] = 1000.0;
public VehicleCheckHealth() { for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i)) { if(GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVER || GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_PASSENGER) { new Float:Difference; GetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i), Difference); new Float:Damage = HealthVehicle[GetPlayerVehicleID(i)]-Difference; if(Damage > 10.0) { new Float:hp; GetPlayerHealth(i, hp); hp-=Damage/10; SetPlayerHealth(i, hp); } GetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i), HealthVehicle[GetPlayerVehicleID(i)]); } } } return 1; } Не забываем под таймер [/pwn]
You know you're right!
Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.