Ездить на тачке без лицензии
|
|
ANTRiX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Подскажите как сделать тобы в начале игры без лицензии можно было на тачке ездить а не тупо он выходил плиз подскажите =)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Найди что то типа этого в моде[pwn]if(PlayerInfo[playerid][pCarLic] < 1) { if(PlayerDrunk[playerid] >= 5) { WantedPoints[playerid] += 1; SetPlayerCriminal(playerid,255, "*Пьяное вождение"); } if(TakingLesson[playerid] == 1 || GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) == 462) { } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Вы не можете водить машину, вам нужно получить лицензию у учителя !"); RemovePlayerFromVehicle(playerid); }[/pwn] и замени этим[pwn]if(PlayerInfo[playerid][pCarLic] < 1) { if(PlayerDrunk[playerid] >= 5) { WantedPoints[playerid] += 1; SetPlayerCriminal(playerid,255, "*Пьяное вождение"); } if(TakingLesson[playerid] == 1 || GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) == 462) { } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Вы не можете водить машину, вам нужно получить лицензию у учителя !"); }[/pwn] А вообще это уже обсуждалось и не раз
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| а как убрать тупое обучение я удалал всю эту писанину а он тупо появился и время шло и он стоял неподвижно тоже помогите а за сажение чела в тачку спс Добавлено (09.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- каепц я скомплировал код что ты мне дал 26 ошибок Добавлено (09.05.2009, 22:33) --------------------------------------------- 26 ошибок исправил помагите люди как обучение убрать!
Сообщение отредактировал ANTRiX - Суббота, 09.05.2009, 22:15 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| ANTRiX, тебе поняти "поиск по бл сайту" ничо не говорит??????
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| чез уже нашел спс
|
|
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| /closed :D ЗЫ: Ребята юзайте поиск)) это ведь не сложно) понимаю что лень искать в груде тем) но тем не менее
Россия номер 1
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус:
| нет код серавно не работает Добавлено (10.05.2009, 00:29) --------------------------------------------- сажусь он вылазиет
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Епа мать ищешь newcar затем там где показало newcar ищешь PlayerInfo[playerid][pCarLic] уберай оттуда RemovePlayerFromVehicle(playerid); Ищешь палик SetPlayerUnjail и вырезаешь нах там проверку на лицензию! А теперь скажи: Сложно было это найти в поиске на сайте? Причем я пишу с кпк по памяти
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Даже если не найти задай ты вопрос в "Вопрос-ответ". Зачем засорять ненужными темами?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Lynch | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Че вы тут ругайтесь, он небось тупо вырезал строчку отсюда и вставил в самый верх.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Линч ты сам понял чо сказал?
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Статус:
| просто может еще кому пригодится и йопт дай мне сылку я в поисковике нихера не нашел Добавлено (10.05.2009, 12:08) --------------------------------------------- и я написал я нуб в GF и начал им занимацо вот в пабблике SetPlayerUnjail че надо удалять я нихера не понял
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| раз не умеешь пользоваться поиском действуй по инструкции степашки: * заходим в папку с сервером * ctr+a * shift+delete * enter и играй спокойно ибо если ты не знаешь как делать поисковой запрос, то это 100% не твое
|
|
|
|
Арт | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Найди: if(PlayerInfo[i][pCarLic] < 1 && IsPlayerInAnyVehicle(i) && GetPlayerState(i) == 2) там будет: RemovePlayerFromVehicle, удаляй это. Выйдет так: [pwn]else if(IsAPlane(newcar)) { if(PlayerInfo[i][pFlyLic] < 1 && GetPlayerState(i) == 2) { if(TakingLesson[i] == 1) { } else { RemovePlayerFromVehicle(i); } } } else { if(PlayerInfo[i][pCarLic] < 1 && IsPlayerInAnyVehicle(i) && GetPlayerState(i) == 2) { if(TakingLesson[i] == 1) { } else {} } }//Done with car check [/pwn] а чтоб с экономить место, удали условие и будет так: [pwn]else if(IsAPlane(newcar)) { if(PlayerInfo[i][pFlyLic] < 1 && GetPlayerState(i) == 2) { if(TakingLesson[i] == 1) { } else { RemovePlayerFromVehicle(i); } } }[/pwn]
|
|
|
|
ANTRiX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Статус:
| спс арт + поставил
|
|