проблемы в чате /ad /departament
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:32 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| MAS_22, талант погибает (я про haba haba Все его идеи рут посылает в Ж)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:43 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MAS_22) сто сдуревших нубов не все там нубы. но многие идеи готовые, которые руту давали те самые не нубы, он проигнорировал. ну и зря.Добавлено (17.05.2009, 12:43) --------------------------------------------- с рсрл только одно проблематично слизать - куча домов
Главный программист в Malefic Entertainment.
Сообщение отредактировал Morozzzko - Воскресенье, 17.05.2009, 12:36 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Статус:
| Morozzzko, мб самому наделать? Все харе оффтопить
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:59 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Статус:
| лан. насру по теме. Quote (NEKSON) 1. чат /ad работает но как сделать чтобы рекламу могли давать раз в 60 сек (всё перепробывал, не чё не канает) wall таймер Quote (NEKSON) 2. чат /departament ваще не работает! хотя в моде он есть /setteam тебе в руки Quote (NEKSON) 3. как сделать чтобы тачки не респавнились! тоесть если приехал куда то тачку поставил и чтоб она обратно на респавн не возращалась! AddStaticVehicle Quote (NEKSON) 4. и ещё когда садишься в ренттачку пишет "OUF OF STOCK" =((( как устранить? newcar правь Quote (NEKSON) 5. ещё когда ввожу /frisk то оружие не находит а и не должно
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:04 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Morozzzko) 4. и ещё когда садишься в ренттачку пишет "OUF OF STOCK" =((( как устранить? newcar правь вообще-то дело обычно в продах в бизе
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Статус:
| [RD]Chez, ну я хз (=
Сообщение отредактировал Morozzzko - Воскресенье, 17.05.2009, 13:10 |
|
|
|
Inferno | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:28 | Сообщение # 37 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| Quote (|RD|Chez) вообще-то дело обычно в продах в бизе Не всегда, иногда может возникать из-за путаницы в идах тачек
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:40 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Inferno, О_О хрена се связал...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:58 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Статус:
| на рсрл ведь out of stock явно не изза биза, а изза корявости кода
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:14 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Статус:
| Morozzzko, из-за корявости кода биза
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:20 | Сообщение # 41 |
Мастер джэдай
Статус:
| [RD]Chez, или изза корявости рук
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (|RD|Chez) талант погибает (я про haba haba Все его идеи рут посылает в Ж) +1
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:08 | Сообщение # 43 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (|RD|Chez) (я про haba haba Все его идеи рут посылает в Ж) [offtop]да я незнаю там никого я первые пяднадцать минут игры видел там бред раньше думал что ето у меня сервер ебанутый а там ваще увидел ад. я както раз путешествовал, увидел авто, взял, поехал за другим парнем который тоже искал машину проежал мимо нубятни (отель типо) так увидавши тачку за мной ровно 26 бомжей побежало они на фарш нас порвали вот и сервер хорош [/offtop]Quote (Morozzzko) или изза корявости рук из за корявости мозга Quote (Morozzzko) "OUF OF STOCK" вот и в стандартной модернопии на рентах такаяже херня кака надо считать тачки и править сам код биза хотя ето может быть и еще чёто другое
Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 18.05.2009, 21:09 |
|
|
|
[Sa]N[ek] | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
| Quote (MAS_22) из за корявости мозга А это неизлечимо Quote (MAS_22) да я незнаю там никого я первые пяднадцать минут игры видел там бред раньше думал что ето у меня сервер ебанутый а там ваще увидел ад. я както раз путешествовал, увидел авто, взял, поехал за другим парнем который тоже искал машину проежал мимо нубятни (отель типо) так увидавши тачку за мной ровно 26 бомжей побежало они на фарш нас порвали вот и сервер хорош Это был моей первый сервак.Мне тогда он казался лучшим, настоящим РП и т.д..Щас захожу - минуты поиграть не могу там, особенно после ЛСРП ) Quote (|RD|Chez) талант погибает (я про haba haba Все его идеи рут посылает в Ж) Почти все.А хабыч все пишет что-то и пишет
|
|
|
|
Inferno | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| Quote (MAS_22) вот и в стандартной модернопии на рентах такаяже херня кака А вот тут уже корявость мозга игрока оО Ибо проблем в МТ с этим нет. И точка) Quote (Eakwarp) Inferno, О_О хрена се связал... lol А як же )) Quote (|Sa|N|ek|) Щас захожу - минуты поиграть не могу там, особенно после ЛСРП ) После чего? о_О
|
|
|
|