Автоматы с содой!
|
|
NEKSON | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 9
Замечания: 60%
Статус:
| Решил на днях поставить автоматы с содой! весь павно перерыл и весь форум! не чё не нашёл! Пожет их нельзя ставить вообще??? помогите!
Самый глупый человек это toneysix
|
|
|
|
Splash | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| ставь автомат сам как объект , сохраняешь корды человека рядом с ним (перед автоматом) делаешь команду с проверкой на местонахождение челвека возле автомата, пишешь команду саму , анимацию по желанию. А вообще тема была там и с примерами даже
В следующий раз бан.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| NEKSON, применяйте уже мозг и логику... в крайнем случае поиск... вместо задавания наитупейших вопросов.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
NEKSON | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус:
| Eakwarp, какие наз мозги! я в скриптинге ещё не чё не знаЮ! и через поиск чё то не канает =)
Самый глупый человек это toneysix
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| NEKSON, не знаешь - не лезь, логично? логично.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Такой вопрос. В сингле когда подходишь к автомату сверху слева пишется что то типа "Напиток 2$ купить ENTER". В сампе это осуществимо?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Radius | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Eakwarp) NEKSON, не знаешь - не лезь, логично? логично. Не лети на парня ... ты сам же таким раньше был, когда только начал учиться скриптингу ... никто же не швырялся словами в твою честь " не знаешь - не лезь" ... тоже между прочим логично Добавлено (21.05.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (roach) Такой вопрос. В сингле когда подходишь к автомату сверху слева пишется что то типа "Напиток 2$ купить ENTER". В сампе это осуществимо? конечно ... текстдравы юзать надо
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Black-S, просто лучше правда чем сладкая ложь.
|
|
|
|
Radius | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (Eakwarp) Black-S, просто лучше правда чем сладкая ложь. А еще лучше молчание ... тоже вариант
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| не не текстдравы там чёрная табличка хотя может и текстдрав если хорошо оформить. Спасибо во всяком случае
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ZirkiN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Quote (roach) не не текстдравы там чёрная табличка хотя может и текстдрав если хорошо оформить. Спасибо во всяком случае Ты имеешь ввиду меню, или просто сообщение "Купи напиток"?
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| надпись мелкая типа напитое 2$ ENTER
|
|
|
|
Splash | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| roach, геймтекстом осуществимо
В следующий раз бан.
|
|
|
|
Radius | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Quote (SplasH) roach, геймтекстом осуществимо хм-м ... вроде бы можно в сторону сместить ... как перемещать по вертикали гэйм-тексты, то можно, а вот по горизонтали что-ли пробельчиком как-то ? короче хз, но могу точно сказать, что в точности так, как в сингле (на прохождение гта са), ну и в сампе тоже так сделать как он просит именно чтоб текст был поверх чёрненького фона, то всё равно придётся TextDraw'ы мутить там ...
|
|
|
|
BigFoot | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (Black-S) хм-м ... вроде бы можно в сторону сместить ... как перемещать по вертикали гэйм-тексты, то можно, а вот по горизонтали что-ли пробельчиком как-то ? короче хз, но могу точно сказать, что в точности так, как в сингле (на прохождение гта са), ну и в сампе тоже так сделать как он просит именно чтоб текст был поверх чёрненького фона, то всё равно придётся TextDraw'ы мутить там ... Просто в строке с текстом ставь ~n~ это новая строка,т.е опустится вниз на одну строчку,если ещё наже т.е на две строчки то пиши ~n~ ~n~ ,понятно?
86.110.181.156:7777. Сервер с уклоном в РП. Мы ждём Вас.
|
|
|
|