Мод уже есть, осталось его выложить. Мод оффициально не проходил релиз, попал к нам, не с кажу каким образом ) В общем после завтра думаю будет. Базовые команды пэновские, но ещё много новых команд, которые по мере того как сами будете их узнавать, скидывать сюда. Не хочу загадывать заранее, но ориентировочно после завтра.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE спасибо! Я на samp.com смотрел тему, там сказали, что мод накрылся. Я кажется знаю откуда он у вас))) В той теме писали, что у одного есть чуть-чуть недоделанный исходник Pen1:SF . И тот сказал, что кто хорошо разбирается в скриптинге, тому он отдаст исходник
На самом деле все гораздо проще. Однажды недоделанный исходник был просто выложен на публичное скачивание и кое кто не растерялся и воспользовался моментом
Нет исходник попал не в те руки давно, очень давно, почти год чтоли назад. А у нас на руках версия 2.0.3b Это уж точно версия не того времени
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ну, в общем, то нет не знакомы. Просто на одном форуме именно я тебе сказал про фугитив. Ну и я занимаюсь его переводом на рус и кое каким модификациям. А ещё я как и многие ждут исправленой версии мода =) З.Ы. Я тебе говорил про проблему зависаний миссии кейса. Ты наверняка так это и не проверил у себя. Напомню - после сдачи кейса бывает (не всегда) сервер перестает реагировать на любые команды.
Я мод сам то мало опробывал, щас хочу достать более свежую версию, фокстрота начинает новый проект Desert Fugitive, ну и по случаю я решил посоветовать ему сделать релиз старого доброго фугитивчика, версии эдак 2.0.8 Странно помню что как обычно заходил на сайт фугитива, а там появилась ссылка на скачку, но не на долго. Ну я после этого сразу Костяну доложил и стал качать
Love will set you free!
AXE, Сегодня надеюсь будет выложен мод, хотяб с исправленой проблемой с киками, когда заходит 2 и более человек, другой город уже хорошее разнообразие=)
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
Ты с мной в аське базариш? Какой у тебя там ник, а то я уже не знаю кому что говорил)) Значит так, чтобы и мне и вам, давайте прокликали по рекламке все желающие достать его. А мод покликавшим вышлю по почте, как говорится с доставкой на дом)
Love will set you free!