Трабл со шрифтами
|
|
Blackcat92 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| блин, где-то видел такой топик, а найти не смог. трабл: криво пишутся шрифты, мод penls, серв 0.2.2, клиент соответственно такой же. Помогите, плизДобавлено (19.02.2008, 22:59) --------------------------------------------- Тьфу, и удвлить кнопки нету... хотел прописать вопрос в другой теме, однако, вопрос актуален
|
|
|
|
Torres | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 2
Статус:
| НАЖАТЬ
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
|
|
|
Blackcat92 | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Дайте сначала группу "продвинутые"? Добавлено (20.02.2008, 10:22) --------------------------------------------- Может, мне кто-то выложит готовый архив?
|
|
|
|
xa0c | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| А что делать дальше с этим творением? ) -Это миниПромт для Pawn? ))) вопос нормальным языком: Как сделать, чтобы сообщения сервера в игре, выводились не кракозябрами, а русским текстом? Дайте ссылку на рабочий патч, руссификатор, или подскажите что добавить в строки исходника, чтоб было всё нормально... -Про пробел перед текстом сообщения уже знаю, это не то.
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Вторник, 04.03.2008, 23:55 |
|
|
|
ApocalipssiS | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:57 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Через поисковик введи....
|
|
|
|
Cheetan | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Я просто поставил Английский мод, правда у меня терь все по английски, зато не кракозябрами =)
|
|
|
|
·Ronnie· | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:29 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Там вроде как кодировка где то
|
|
|
|
babaj | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| help! памагите! у меня тупая пиратка. на англ. буквы транслит! а в модах все в англ! задолбало: например мотоцыкл у меня не nrg 500, а ияж 500. help! gxt едитор есть но незнаю шо делать шоб было и англ. буквы и рус.(кагда устанавливал, выбрал англ версию игры)
|
|
|
|
Force | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| а че уже патч русских сообщений с сайта убрали: пойду посмотрю А смори-ка нет... НАЖАТЬ
|
|
|
|
xprincex | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| В папке с сервом видел oban //// поищи .
=)
|
|
|
|
xa0c | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:15 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Quote (Blackcat92) блин, где-то видел такой топик, а найти не смог. трабл: криво пишутся шрифты, мод penls, серв 0.2.2, клиент соответственно такой же. Помогите, плиз Свою проблему решил, там виной не павны и сервы, да кодировки, а кривой перевод пиратской версии GTA-SA. -Установил нормальный русификатор, как в игре, так и во всех модах кракозябры пропали, перевод просто суперский. ) Спасибо всем ленивым писакам, отвечающим -"юзайте поиск, гугл, яндекс" за посильную помощь, большего от вас ждать не приходится... Сами-то часто кнопой "Searth" пользуетесь? Или писать больше не о чем... -Не в силах помочь -лучше иди и пей какаво. Вот ссылка на закачку русификатора: >>> Cкачать файл с Ifolder.ru <<< Вот описание русификатора: Для всех, у кого неправильно отображаются шрифты (надписи) в GTA-SA, SAMP. -Это лучшая русская локолизация на сегодня! Самые приближенные к оригиналам русские кириллицы, шрифты, переведен весь текст, почти нет ошибок! Установка: Автомаическая, только укажите правильный путь к папке с игрой. После загрузки игры выберите язык Русский. Приятной игры. )))
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Понедельник, 10.03.2008, 03:18 |
|
|
|