Киньте кто то античит на деньги и розкажите как его ставить Pleeeeeeeez
ищи, где то на форуме выложенно несколько видов античитов... а описывать тебе что и как... так проще об стенку убиться... постов на 200-300 полюбой уйдет )))
Народ, огромная просьба, помогите найти один GM (может у кого то есть), вообщем очень удобный мод для создания объектов в samp (выбор объекта, и сразу его движение по координатам простым нажатием клавиш: shift+***, alt+*** и тд), само название не помню мода, помню только что респишся билдером где то в деревне, если залогиниться через /rcon можно тп по мапе просто постановкой маркера (через Esc>>Карта, и там ПКМ на любом месте). Дело в том что этот ГМ был у меня очень давно, и куда то утерялся. Терь опять надо делать объекты, а найти его немогу, весь инет перерыл. (ButtonEditor и прочую лабуду не предлагать). Очень прошу помогите, или хотя бы подкиньте альтернативу...
Народ, помогите поставил мод PEN1 v. 1.6 by MC_Sw55t! И у меня происходит респавн во всех 3х городах... Как поставить ворота в ментовке Los Santos (вход только для ментов) Время в тюрьме (19000 дефолт стоит)
Просьба ответить на все 3 вопроса, просто сервер будет стоять в локальной сети и нам надо доделать сервер...
========= Я начинающий скриптер, просьба не грузить =) и объяснять че и куда вставлять
такая проблема, когда даеш мут(закрываеш чат) кому либо то при перезаходе в игру он снимается, хотя время мута еще не прошло, когда он должен снятся
Потому что, по хорошему, надо сделать чтобы когда игроку был выдан мут, время мута сохранялось в его файл-конфиг, и при выходе обновлялось. Потом опять при заходе в игру, нужно чтобы оно обновлялось
Добавлено (14.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- А лучше не мучайся и выдери код из какого нибудь другого мода.