16:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Дома
[No_1]KenTДата: Четверг, 04.11.2010, 17:03 | Сообщение # 211
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 1
Город: Los Santos
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Хотел добавить дома себе в мод. Добавил для начала 8 домов. Все сделал как описывал Relax. Проблемы:
1. когда подхожу к дому, к нему можно войти, не покупая его, даже без владельца.
2. Купив дом, захожу внутрь, и не могу из него выйти) Команды /exit не работает.
3. ИД интерьера - это interier world в MTA Editor ?

При возможности, у кого есть, прошу кинуть сюда дома, желательно побольше в 1 городе.


Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold
Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones)
Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
S9aVAДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:05 | Сообщение # 212
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Город: Одесса
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
[No_1]KenT, у меня было все тоже самое,потом нашел просто мод выписал отуда дома и все все норм роботает !


Продаю Инвайты для Ucoz Shop ( Дешево )

Инфо : ( ЛС ) ( Icq : 9-133-156 ) ( Skype : drex441 )

[No_1]KenTДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:45 | Сообщение # 213
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 1
Город: Los Santos
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Я уже разобрался с проблемой, теперь домов на сервере пока достаточно.


Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold
Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones)
Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
Asif96Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:15 | Сообщение # 214
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
[move]ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ПО ПОНЯТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!![/move]
1) Как добавить дом КОТОРОГО ваше НЕТУ в модееее(который не продается)!!!!???
2) Как зайти в дом которого ваше нету в моде(который не продается)?
ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ и по понятнее ПОЖАЛУЙСТА

AKoroVДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:26 | Сообщение # 215
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Россия
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
У меня такая проблема, покупаю дом , захожу в него все нормально,а как выйду из дома я появляюсь возле другого дома .
SanSayДата: Вторник, 12.07.2011, 15:44 | Сообщение # 216
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
AKoroV, не правильно работает /exit
походу при добавлении новых домов про эту команду забыл.



simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
AKoroVДата: Среда, 13.07.2011, 07:37 | Сообщение # 217
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Россия
Репутация: -6
Замечания: 0%
Статус:
SanSay, в каком фаиле это можно исправить и как ?
SanSayДата: Среда, 13.07.2011, 21:51 | Сообщение # 218
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
AKoroV, если ты не ошибся разделом и у тебя Пен, то в файле с модом... типо pen.pwn находится в gamemodes


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
[GS]Lil_DanДата: Суббота, 24.12.2011, 14:17 | Сообщение # 219
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Люберцы
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
[off]Создал темку еще раз, думаю эта более подходящая для моего вопроса.[/off]
Привет, уважаемые знатоки скриптинга))
В скрипте я ничего не шарю, но уж очень хочу помочь парням сделать для них сервер. Может кто знал раньше Rpg-Freeroam
Хозяин серва забросил всё и даже не оставил скрипт..
У меня несколько вопросов к вам,
Вот моменты из .pwn файла ( Мод PEN : LS, SF, LV, вроде как Релаксом написан)
Code
new Float:HouseCarSpawns[15][4] ={


Тут дальше 15 тачек стоит, координаты верные это точно
Code
new HouseInfo[15][hInfo];


В .property все 15 домов добавил, там всё норм.
Вот в таком варианте они
Code
2362.8821,-1643.2667,14.3516,2447.8704,-1704.4509,1013.5078,0,0,0,0,0,0,The State,House 1,100000,0,0,2,1,0,0,100,0,0,560,113,113,0,7,

По-разному пробовал, получались такие моменты:
1) Делал 15 домов на Грув Стрит, и все значки отмечены на карте, как их убрать?
2) У меня домашние тачки не появляются, пробовал /fixcar , оказалось что домашняя тачка прикреплена к далее написанной строчке CreateVehicle(...)
Узнал что это тачки из LSPD..
3) Дома сделал все одним интерьером, из всех домов выходит около 1 дома, как исправить?

SаintДата: Суббота, 24.12.2011, 21:13 | Сообщение # 220
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 316
Награды: 10
Город: Rossosh
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус:
[GS]Lil_Dan, ну для того чтобы тачки не путали, нужно чтобы их порядковые id не сбивались,
а если ты хочешь чтобы у всех домов был одинаковый интерьер, и разные точки выхода, тут нужно уже добавлять параметр виртуального мира.



My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
SanSayДата: Суббота, 24.12.2011, 22:03 | Сообщение # 221
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
а вообще... чтобы делать серв, надо как бы шарить, а если не шаришь, то и нечего браться за такое глобальное дело.


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
[GS]Lil_DanДата: Суббота, 24.12.2011, 23:45 | Сообщение # 222
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Люберцы
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Sаint)
[GS]Lil_Dan, ну для того чтобы тачки не путали, нужно чтобы их порядковые id не сбивались,
а если ты хочешь чтобы у всех домов был одинаковый интерьер, и разные точки выхода, тут нужно уже добавлять параметр виртуального мира.

как сделать чтобы айди не сбивались? и как создать виртуальный мир? Если можно образцом и с пометкой куда и как вставлять)

Quote (SanSay)
а вообще... чтобы делать серв, надо как бы шарить, а если не шаришь, то и нечего браться за такое глобальное дело.

Это слова ленивого человека, как тебе сказать...было бы желание и руки, сделаешь.
По образцам и примерам всё можно сделать. Своего нового ничего не придумаю, но повторить получится)

Так кто может помочь?

SаintДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение # 223
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 316
Награды: 10
Город: Rossosh
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус:
[GS]Lil_Dan, прочитай данную тему полностью начиная с 1 страницы, я уверен что данный вопрос тут уже обсуждался yes


My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
[GS]Lil_DanДата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:06 | Сообщение # 224
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Люберцы
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Sаint, ТЫ прав, он обсуждался, но прочитав 15 страниц ответа я не нашёл, все только что и умничают
Quote
не правильно работает /exit
походу при добавлении новых домов про эту команду забыл.

А он ёпт знает что он там забыл, он в в этом деле второй день.

Прошу подробнее ответить на мой вопрос, с примерами, будьте добры.
Уж очень мне надо с этим разобраться.

SаintДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 225
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 316
Награды: 10
Город: Rossosh
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|GS|Lil_Dan)
В скрипте я ничего не шарю


начни изучать Pawn скриптинг с чего нибуть по проще, мой тебе совет.



My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua