Хотел добавить дома себе в мод. Добавил для начала 8 домов. Все сделал как описывал Relax. Проблемы: 1. когда подхожу к дому, к нему можно войти, не покупая его, даже без владельца. 2. Купив дом, захожу внутрь, и не могу из него выйти) Команды /exit не работает. 3. ИД интерьера - это interier world в MTA Editor ?
При возможности, у кого есть, прошу кинуть сюда дома, желательно побольше в 1 городе.
Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones) Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
Я уже разобрался с проблемой, теперь домов на сервере пока достаточно.
Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones) Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
[move]ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ ПО ПОНЯТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!![/move] 1) Как добавить дом КОТОРОГО ваше НЕТУ в модееее(который не продается)!!!!??? 2) Как зайти в дом которого ваше нету в моде(который не продается)? ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ и по понятнее ПОЖАЛУЙСТА
[off]Создал темку еще раз, думаю эта более подходящая для моего вопроса.[/off] Привет, уважаемые знатоки скриптинга)) В скрипте я ничего не шарю, но уж очень хочу помочь парням сделать для них сервер. Может кто знал раньше Rpg-Freeroam Хозяин серва забросил всё и даже не оставил скрипт.. У меня несколько вопросов к вам, Вот моменты из .pwn файла ( Мод PEN : LS, SF, LV, вроде как Релаксом написан)
Code
new Float:HouseCarSpawns[15][4] ={
Тут дальше 15 тачек стоит, координаты верные это точно
Code
new HouseInfo[15][hInfo];
В .property все 15 домов добавил, там всё норм. Вот в таком варианте они
По-разному пробовал, получались такие моменты: 1) Делал 15 домов на Грув Стрит, и все значки отмечены на карте, как их убрать? 2) У меня домашние тачки не появляются, пробовал /fixcar , оказалось что домашняя тачка прикреплена к далее написанной строчке CreateVehicle(...) Узнал что это тачки из LSPD.. 3) Дома сделал все одним интерьером, из всех домов выходит около 1 дома, как исправить?
[GS]Lil_Dan, ну для того чтобы тачки не путали, нужно чтобы их порядковые id не сбивались, а если ты хочешь чтобы у всех домов был одинаковый интерьер, и разные точки выхода, тут нужно уже добавлять параметр виртуального мира.
[GS]Lil_Dan, ну для того чтобы тачки не путали, нужно чтобы их порядковые id не сбивались, а если ты хочешь чтобы у всех домов был одинаковый интерьер, и разные точки выхода, тут нужно уже добавлять параметр виртуального мира.
как сделать чтобы айди не сбивались? и как создать виртуальный мир? Если можно образцом и с пометкой куда и как вставлять)
Quote (SanSay)
а вообще... чтобы делать серв, надо как бы шарить, а если не шаришь, то и нечего браться за такое глобальное дело.
Это слова ленивого человека, как тебе сказать...было бы желание и руки, сделаешь. По образцам и примерам всё можно сделать. Своего нового ничего не придумаю, но повторить получится)