16:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Дома
TimДата: Четверг, 17.01.2008, 18:21 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 238
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
как сделать чтоб можно было купить особняк бешеных псов ?
или просто дом какой я хачу ?

мне надо сделать чтоб в гров стрит можно было купить дом свита и чтоб из нутри он был большой как так сделать ? crazy lol


RelaxДата: Пятница, 18.01.2008, 06:28 | Сообщение # 2
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
Добавляем в scriptfiles/property.cfg строку дома по такой форме:
1)

Float:hEntrancex,
Float:hEntrancey,
Float:hEntrancez,
Float:hExitx,
Float:hExity,
Float:hExitz,
hHealthx,
hHealthy,
hH ealt hz,
hArmo urx,
hArmoury,
hArmourz,
hOwner[MAX_PLAYER_NAME],
hDiscription[MAX_PLAYER_NAME],
hValue,
hHel,
hArm,
hInt,
hLock,
hOwned,
hRooms,
hRent,
hRentabil,
hTakings,
hVec,
hVcol1,
hVcol2,
hDate,
hLevel,

2.) Ищем строчку new HouseInfo[34][hInfo];
3.) Увеличиваем число 34 на количествоо добавляемых нами домов
4.) Прописываем дома в property.cfg
5) Ищем строку HouseCar[34] и число 34 меняем на количество добавляемых нами домов
6) Меняем иды IsAtruck, IsAnAmbulance, IsACopCar, IsAPlane и машин в оренду....


Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community



Сообщение отредактировал Relax - Пятница, 18.01.2008, 06:30
DangerousДата: Пятница, 18.01.2008, 06:44 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 32
Награды: 2
Город: Астрахань
Репутация: 13
Замечания: 20%
Статус:
вау. огромная благодарность!!! теперь город пополнится домами:)

вау. огромная благодарность!!! теперь город пополнится домами:)

Координаты внутри дома?

Code
Float:hEntrancex,  
Float:hEntrancey,  
Float:hEntrancez,

Координаты значка на улице по которому можно войти в дома?
Code
Float:hExitx,  
Float:hExity,  
Float:hExitz,

Или Наоборот и я ничего не понимаю. Добавил один дом, взял координаты В 1-ые три вписал уличные, след. три зашел в дом и вписал те. Все сделал (изменять ID машин не пришлось т.к проверка по ID машины а не по номеру.) Грузанул сервак иду к дому, значка нету... захожу в дом сразу пишется что да как (ну т.е покупаю дом изнутри). Пофиг, покупаю и как меня потом скинет с большой высоты :) Я аж 3-ри раза умер. Гафно-вопрос меняю координаты, перезагружаюсь, и вуаля я в полной темноте... лечу к АММо, потом добираюсь до хаты захожу в дом через значек желты (стрелка) и нифига типа я не дома. Выхожу встаю на значок (типа буквы "i") пишу /enter, появляюсь сново в темноте.
Вот как это выглядит

Причем когда сварачиваеш игру в таком виде и потом разворачиваеш то игра либдо вылетает либо начинаются такие глюки...
Можно на примере показать :)

Code
1333.300048,-628.900024,109.099998,2194.699951,-1204.300048,1049.000000,0,0,0,0,0,0,[Adm]Dangerous,2 Room Luxury,6669666,1,1,12,1,1,0,1,0,5034,522,-1,-1,18,10

Это я добавил в property.cfg



Сообщение отредактировал Dangerous - Пятница, 18.01.2008, 11:04
MC_Sw55tДата: Пятница, 18.01.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 66
Награды: 1
Город: Omsk
Репутация: 20
Замечания: 20%
Статус:
Relax,
Вот я все сделал как ты сказал, машины есть, но значки домов (зеленый домик), почему-то не показывается, скажи в чем причина!!!



PEN1: LS+SF+LV
RelaxДата: Пятница, 18.01.2008, 17:43 | Сообщение # 5
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
это координаты иконки!:

Float:hEntrancex,
Float:hEntrancey,
Float:hEntrancez,

координаты где вы будете при входе в дом:

Float:hExitx,
Float:hExity,
Float:hExitz,

Добавлено (18.01.2008, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (Dangerous)
Или Наоборот и я ничего не понимаю. Добавил один дом, взял координаты В 1-ые три вписал уличные, след. три зашел в дом и вписал те. Все сделал (изменять ID машин не пришлось т.к проверка по ID машины а не по номеру.) Грузанул сервак иду к дому, значка нету... захожу в дом сразу пишется что да как (ну т.е покупаю дом изнутри). Пофиг, покупаю и как меня потом скинет с большой высоты :) Я аж 3-ри раза умер. Гафно-вопрос меняю координаты, перезагружаюсь, и вуаля я в полной темноте... лечу к АММо, потом добираюсь до хаты захожу в дом через значек желты (стрелка) и нифига типа я не дома. Выхожу встаю на значок (типа буквы "i") пишу /enter, появляюсь сново в темноте. Вот как это выглядит

Причем когда сварачиваеш игру в таком виде и потом разворачиваеш то игра либдо вылетает либо начинаются такие глюки... Можно на примере показать :) Code 1333.300048,-628.900024,109.099998,2194.699951,-1204.300048,1049.000000,0,0,0,0,0,0,[Adm]Dangerous,2 Room Luxury,6669666,1,1,12,1,1,0,1,0,5034,522,-1,-1,18,10

Это я добавил в property.cfg

Интерьер нужно менять на тот который в доме, за это отвечает пункт hInt,

В твоём случае цифра интерьера красным:

1333.300048,-628.900024,109.099998,2194.699951,-1204.300048,1049.000000,0,0,0,0,0,0,[Adm]Dangerous,2 Room Luxury,6669666,1,1,12,1,1,0,1,0,5034,522,-1,-1,18,10

Чтобы узнать интерьер который в том доме, зайди в мод или дебуг и зайди в тот дом и в нём пропиши /interior
Тебе напишет интерьер дома , а ты потом эту цифру запишеш место той которая щас (12)


Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community



Сообщение отредактировал Relax - Пятница, 18.01.2008, 17:48
TimДата: Пятница, 18.01.2008, 19:04 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 238
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
я чёто непонел можети какнибудь сделать чтоб можно было купить дом свита он находитс в гров стрит и чтоб из нутри он был как в игре у него или любой другой только большой
вот дом suicide2

Добавлено (18.01.2008, 19:04)
---------------------------------------------
скажите что и куда надо написать чтоб сделать этот дом ? плизз


[FSP]SergeyДата: Пятница, 18.01.2008, 19:07 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 344
Награды: 1
Город: МОСКВА
Репутация: 18
Замечания: 40%
Статус:
ПОПРОС!А дай ка IP сервака!!!! :)



TimДата: Пятница, 18.01.2008, 19:54 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 238
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
[FSP]Sergey, HostName: Pycckuu [PSF] cepBep
Address: 77.232.8.46:7777
Players: 2 / 100
Ping: 5
Mode: PEN1: LS+SF v.1.4
Map: San Andreas



DangerousДата: Суббота, 19.01.2008, 10:23 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 32
Награды: 2
Город: Астрахань
Репутация: 13
Замечания: 20%
Статус:
Relax
Все отлично получилось ! Спасибо.

RelaxДата: Суббота, 19.01.2008, 15:42 | Сообщение # 10
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
Будут вопросы, всегда обращайся , помогу чем смогу=)


Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community

MC_Sw55tДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:24 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 66
Награды: 1
Город: Omsk
Репутация: 20
Замечания: 20%
Статус:
Вот вроде все сделал как надо, всё есть, значок есть, интерьер есть, а вот выйти не могу, пишу /exit, а ниче не происходит, чё я нетак сделал???


PEN1: LS+SF+LV
Lu-TennantДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:35 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 743
Награды: 5
Город: Yekaterinburg
Репутация: 13
Замечания: 60%
Статус:
Дайте какой-нибудь пример пожалуйста! Я ничего не понял. sorry


С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
bonjeemonДата: Вторник, 22.01.2008, 14:22 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3
Награды: 1
Город: lincoln
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
yea i agree with that should work
IvanovДата: Четверг, 07.02.2008, 18:46 | Сообщение # 14
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 41
Награды: 1
Город: Харьков
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
да неполучилось!
LitLageRДата: Пятница, 08.02.2008, 12:15 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 199
Награды: 1
Город: я ХЗ сам ищу...
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
кто даст пример, плиз с пояснением =) +ом не обделим =), тока который работает


Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua