2.) Ищем строчку new HouseInfo[34][hInfo]; 3.) Увеличиваем число 34 на количествоо добавляемых нами домов 4.) Прописываем дома в property.cfg 5) Ищем строку HouseCar[34] и число 34 меняем на количество добавляемых нами домов 6) Меняем иды IsAtruck, IsAnAmbulance, IsACopCar, IsAPlane и машин в оренду....
Координаты значка на улице по которому можно войти в дома?
Code
Float:hExitx, Float:hExity, Float:hExitz,
Или Наоборот и я ничего не понимаю. Добавил один дом, взял координаты В 1-ые три вписал уличные, след. три зашел в дом и вписал те. Все сделал (изменять ID машин не пришлось т.к проверка по ID машины а не по номеру.) Грузанул сервак иду к дому, значка нету... захожу в дом сразу пишется что да как (ну т.е покупаю дом изнутри). Пофиг, покупаю и как меня потом скинет с большой высоты Я аж 3-ри раза умер. Гафно-вопрос меняю координаты, перезагружаюсь, и вуаля я в полной темноте... лечу к АММо, потом добираюсь до хаты захожу в дом через значек желты (стрелка) и нифига типа я не дома. Выхожу встаю на значок (типа буквы "i") пишу /enter, появляюсь сново в темноте. Вот как это выглядит Причем когда сварачиваеш игру в таком виде и потом разворачиваеш то игра либдо вылетает либо начинаются такие глюки... Можно на примере показать
Или Наоборот и я ничего не понимаю. Добавил один дом, взял координаты В 1-ые три вписал уличные, след. три зашел в дом и вписал те. Все сделал (изменять ID машин не пришлось т.к проверка по ID машины а не по номеру.) Грузанул сервак иду к дому, значка нету... захожу в дом сразу пишется что да как (ну т.е покупаю дом изнутри). Пофиг, покупаю и как меня потом скинет с большой высоты Я аж 3-ри раза умер. Гафно-вопрос меняю координаты, перезагружаюсь, и вуаля я в полной темноте... лечу к АММо, потом добираюсь до хаты захожу в дом через значек желты (стрелка) и нифига типа я не дома. Выхожу встаю на значок (типа буквы "i") пишу /enter, появляюсь сново в темноте. Вот как это выглядит
Причем когда сварачиваеш игру в таком виде и потом разворачиваеш то игра либдо вылетает либо начинаются такие глюки... Можно на примере показать Code 1333.300048,-628.900024,109.099998,2194.699951,-1204.300048,1049.000000,0,0,0,0,0,0,[Adm]Dangerous,2 Room Luxury,6669666,1,1,12,1,1,0,1,0,5034,522,-1,-1,18,10
Это я добавил в property.cfg
Интерьер нужно менять на тот который в доме, за это отвечает пункт hInt,
Чтобы узнать интерьер который в том доме, зайди в мод или дебуг и зайди в тот дом и в нём пропиши /interior Тебе напишет интерьер дома , а ты потом эту цифру запишеш место той которая щас (12)
я чёто непонел можети какнибудь сделать чтоб можно было купить дом свита он находитс в гров стрит и чтоб из нутри он был как в игре у него или любой другой только большой вот дом
Добавлено (18.01.2008, 19:04) --------------------------------------------- скажите что и куда надо написать чтоб сделать этот дом ? плизз