Наконец то, Eakwapr, я могу написать тебе... Понимаешь в чём дело, сервер считается(считался все время) РП, и только то, что тебя не устраивает не РП ники, это поверь как глупо, кому надо-те пусть ставят свои рп ники.. На этом сервере хватает игроков которые играют по принципу Имя_Фамилия. Но, по моему, насильно заставлять ставить РП ники, это просто "Паранойя", не более того. вот тут вот :
Quote (Eakwarp)
какбэ, не нравится - не играй. У каждого свои вкусы.
тоже самое можно сказать про тебя, не нравятся обычные ники, не играй, да и тебя не кто не просит... Ты вместо того как говорить что сервера "говно, какашки " Зашёл бы, посмотрел что да как, нет, надо сразу высказывать мнение которое уже запомнили все.. да, да все.. Я прекрасно понимаю что ты думаешь. мол объяснять безполезно, все равно ничего нормального не сделают, вот тут ты какбэ заблуждаешься, очень сильно.. Я могу говорить на эту тему бесконечно, но не так же, просто не вижу смысла тебе что-то доказывать
Madger, понимаешь, если сервер не соответсвут заявленному жанру, а в данном случае он заявлен в названии, качество у сервера соответсвующее. У каждого жанра существуют определенные критерии определяющие какой либо сервер, и в часности оценку его потребителями, в условиях пруса игрок-потребитель, я - тоже потребитель. В данном случае если бы сервер просто имел название но не имел в названии "Roleplay" отзыв о нем был бы другим. Поэтому как вердикт можно сказать, что данном жанре данный сервер заведомо слился.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, нет, ну.. идея в том что : RolePlay-игра по ролям(начало обучалки стандартного ГФа ) Играть по ролям, не есть то.. что бы глупо жить с ником : Имя_Фамилия, в этом жанре заключены основы как : Дома, Полиция, Фбр, Армия, 2 банды, бизнесы, всё и так реалестично(куда уж там больше) со временем начали придумывать всё больше и больше новшеств, паспорта и так далее.. Это лично моё мнение, и мнение игроков данного сервера.. буквально на днях, спросили(прям на сервере), как бы вы отнеслись к смене ников(ну тоесть на Имя_Фамилия).. Никто не был прям так уж ЗА, потому что, мы особенные, у нас можно нормально собраться коллективом, вот последнее видео : прыжки на лодках, было весело, как :играл на твоём сервере, просто оскорбил (мягко скажем) один игрок, ну я его убил, и половину его фракции.. занесли меня в ЧС, ну на это всё мне наплевать! Потом дали какбэ достаточно розыска за обыкновенные убийства, потом меня поймали(точнее я сам сдался, просто хотел посмотреть) ну приезжают, ладно, сел с ними в машину поехали, посадили на, непомню какой срок, но не мало, я просто не понимаю! Как можно играть строго по правилам, я незнаю : смайлы в чат запрещены, вообще, кто придумал это правило...? Оу, ну у меня не тот день сегодня что-бы рассуждать сервера х_х
Добавлено (01.07.2009, 00:28) --------------------------------------------- K1m_HiLL, ем, и что конкретно у него не получиться, можно узнать?
Madger, я ранее в теме объяснил, как может происходить игра по ролям с человеком по имени [WTF]GGLOL ? Это именно определяющий фактор. Вобще я рекомендую поиграть на нормальных рп серверах и почитать их FAQ по отыгрышу роли, что бы более детально понять о чем я говорю.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Блин у батьки учитесь! У меня нет запрета на нон рп ники. Но форма при регистрации запрашивает Имя, ввел имя, запросило фамилию, ввел фамилию, оно отображается в пасспорте если имя/фамилия будет [noob]siske то лок аккаунта и впуть моряк!
Сообщение отредактировал MAS_22 - Среда, 01.07.2009, 00:46
Madger, эм, я не хочу рекламить его в других темах, вы сами на это наталкиваете, но если учитывать только снг, то я считаю его эталоном и законодателем всего того что сейчас есть на других РП серверах снг. Мы задрали планку, и большинство попыталось задрать ее вслед за нами.
MAS_22, в большинстве случаев РП ники в окне сампа - есть лицо сервера.
большинстве случаев РП ники в окне сампа - есть лицо сервера.
впринципе да, но и онлайн тоже также незабывай что есть упырьки - полудурки на которых строится псевдо онлайн (типо таких как на CoS RP, Project X RP) они есть, но они ездят гдето в LV и купаются в море пока игда идет в СФ есть и такие кто просто любят свой ник как я xD сёдня бродил по серверам и вопреки кикам лазил со своим ником (зы рифма ) такчто есть разные теории чтобы "задрать планку"
Eakwarp, хм. среди стран СНГ мб валакас и зе бест по отыгрышу роли, но имхо единсный нормальный RolePlay серв - LS-RP. На нём не чуствуется задротство, как по мне. А на валакасе... Зашел, просмотрел пятичасовой туториал, поржал над великами (признаюсь, тогда с собейтом бегал, телепортнул велик к себе, и при посадке улетел О_О), вырубил собейт, увидел авто, сел, не уехал. добежал до автошколы, пдд мне не захотели писать (мод не захотел ), убежал дальше. Подбежал к центру города - поржал над ограждениями, забил на всё и ушел с серва. притом почти ни одной души
Morozzzko, я о томже, последний ролик, который выложил авм, показывает что мы можем нормально повеселиться) скоро выйдут ещё пару роликов, на тему развлечений... А вчера в 4 резались на верталётах, лопастями друг друга пыщь пыщь ... Это-же игра, как к игре можно относиться так серьёзно =/
лично я играю на RolePlay серверах для fun'а. а не для того чтобы "отыграть роль", ибо мне и жизни для этого хватает. и на "RP" серверах не надо банить/кикать/кидать в тюрьму за киллы. если придумал RP причину, то пусть копы гонятся. так же я могу быть маньяком по истории персонажа