Russian Roleplay
|
|
Awm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| Russian Roleplay Мод Стоит The Godfather : LS IP адрес у Сервера 195.2.240.105:7776 Сайт Сервера Russian Roleplay Пароля там Нету и не будет Я Буду Очень Рад Видеть Вас на Нашем Сервере так как сейчас маленький онлайн в день человек по 15 играет но так... это смотря какой день. Особенного Там почти нечего нету ну кратко магу обьяснить мод переведён примерно на 90 процентов, стоит 60 домов и каждый день на сервере проходят разные мироприятия такие как марафоны , лотто , и гонки дрифт,драг и т.д Есть синхронизированная карта на сайте домов и бизнессов скоро там еще будут локации для новичков например как заправки и т.д Каждый день мы пытаемся что-то новое придумать для нашего мода и осуществить это в рп режим который у нас стоит. Администрация хорошо понимающяя и дружелюбная (тоэсть пошлеш а он тебя в обратку ) Мы исправляем сразу как тока будет найден хоть один баг такчто их у нас должно не быть. Такчто милости просим на наш сервер мы будем очень рады вас видеть. P.S Eakwarp просьба не флудить. << шутка
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
Сообщение отредактировал Awm - Суббота, 27.06.2009, 13:10 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| эм, посмотрел видик на сайте, прочитал описание, тихий ужас.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Awm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Eakwarp) эм, посмотрел видик на сайте, прочитал описание, тихий ужас. видик говно я не сомневаюсь...(делал какойто педик) описание просто не обновилось еще
|
|
|
|
TOSS | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
Припортовая блядь
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Играл сервер обычный, играют все с Нон РП никами хотя сервер называется RolePlay, такие сервера в молоко... Хотя в дальнейшем может и что то поменяется)
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
|
|
|
|
Awm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (TOSS) Играл сервер обычный, играют все с Нон РП никами хотя сервер называется RolePlay, такие сервера в молоко... Хотя в дальнейшем может и что то поменяется) мне так эти рп ники вобще не к чему если человек хочет своё либимое прозвище то пускай оно и будет. изменятса то конешно будет в этом я не сомневаюсь
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Awm, эм, тогда сервер, простите какашка, зачем называть его рп сервером если он им не является? а?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Awm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Eakwarp) Awm, эм, тогда сервер, простите какашка, зачем называть его рп сервером если он им не является? а? а что если на сервере не рп ники то всё он не рп?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Awm, именно так, не соответсвует заявленному классу.
|
|
|
|
Awm | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Eakwarp, ты гавариш как будто РП это значит строго имя_фамилия и всё больше некуда. а может мне клички игроков больше нравятся и самим игрокам тоже? в реальной жизни не всех же по имени и фамилии называют.
Сообщение отредактировал Awm - Пятница, 26.06.2009, 23:28 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:50 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Awm, а, т.е. как ты представляешь себе отыгрыш рп с человеком которого нужно величать "[UMD]GGLOL"? мистр ГГЛОЛ несоблаголители вы... блаблабла. Видимо вы просто ленивый идиот, раз непонимаете даже такой простейшей вещи. Тут нету рп сервера, и скорее всего никогда не будет.
|
|
|
|
TOSS | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
Припортовая блядь
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Awm, а, т.е. как ты представляешь себе отыгрыш рп с человеком которого нужно величать "[UMD]GGLOL"? мистр ГГЛОЛ несоблаголители вы... блаблабла. Видимо вы просто ленивый идиот, раз непонимаете даже такой простейшей вещи. Тут нету рп сервера, и скорее всего никогда не будет. Как бы я не люблю критику, но он полностью прав ...
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
Сообщение отредактировал TOSS - Суббота, 27.06.2009, 00:02 |
|
|
|
Morozzzko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Awm) а может мне клички игроков больше нравятся и самим игрокам тоже? в реальной жизни не всех же по имени и фамилии называют. ага, только для начала надо иметь имя_фамилию, а потом уже придумывать себе кличку. в каком паспорте записано "[Noobs]Megagamer[RUS]" вместо ФИО?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Awm | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:12 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (TOSS) Как бы я не люблю критику, но он полностью прав ... а мне кажется что нет даже пускай GGLOl да хоть GLOP и будет он опущенным на сервере так как дело не в никнейме а в гейм плае и как игроки примут его. Eakwarp, а рп там будет и покруче твоей валасни просто нужно время. как тока оно появится то лави бонус от Суппер Мега Рп!
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| Awm, видимо все таки вы ленивый идиот -_- как не странно большинство людей на этом форуме из таллина ваши собратья по разуму х_Х еще раз перечитайте мой прошлый пост.
|
|
|
|
Awm | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Может Вы Все и Правы я буду думать над вашими постами....
|
|
|
|