-=Las Venturas Role Play=-
|
|
DEM@N | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 106 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Dieg0) Кадету выдают оружие, ага.Мего РП При чём тут выдача оружия к РП?
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:23 | Сообщение # 107 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (DEM@N) При чём тут выдача оружия к РП? я понял, что если ему не дали лицу на оружие, значит сервер не РП
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
EdYa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:24 | Сообщение # 108 |
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
| Dieg0, pulsed, valakas (там вроде всё с самого жестоко было, относительно соблюдения рп) Quote (Dav) Степашку в армию загребли, в ракетные войска. Жаль, хороший кодер Kweckey, пошли на валлхалу)
|
|
|
|
_LexuS_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:26 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| DEM@N, Я так понял он хотел объяснить что если кадет то он находится на испытательном сроке и оружие он неимеет право получить, типо этот кадет должен ездить с други копом уровнем постарше тобиш опытным.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:28 | Сообщение # 110 |
Статус:
| Quote (EdYa) pulsed, valakas (там вроде всё с самого жестоко было, относительно соблюдения рп) Валакас я еще согласен, но не первое.Все юзерыпульседа вспомните что творилось на пульседе, когда еще стоял наш мод...
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:34 | Сообщение # 111 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| Quote (EdYa) pulsed, valakas не одно не другое.... Quote (Dieg0) Кадету выдают оружие, ага.Мего РП мего рп это когда те еще и машину не дают.. вот это ваще кул.. тем более кто там кроме кадетов есть?
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:45 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Quote (Kweckey) мего рп это когда те еще и машину не дают.. вот это ваще кул.. тем более кто там кроме кадетов есть? выйди на улицу, устройся в местное отделение полиции, и тебя сразу же выдадут личный автомобиль ... Вам еще не нравятся что Вас неделю пытаются учить как то, вы сразу хотите /locker officer и let`s go мочить бандитов.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 113 |
Награды: 37
Статус:
| Kweckey, на счёт полиции. Иди устраивайся на работу в полиции и попробуй сразу получить оружие, служебную машину и так далее. Что касается самого сервера. Да и РП у Нас не высшего класса, но Мы, Админы в этом не виноваты. Такие уж игроки, за которыми Мы уследить не можем. Что касается Администрации. Да, именно Я не всегда всем отвечаю, ибо Я не робот и не могу в минуту отвечать на 15 вопросов, 3 из которых одинаковые. И мне не приятно, когда в /support или /report пишут в неуважительной форме(матом, в приказной форме). Что касается фракций, за ними я тоже не могу уследить. Я не могу каждого члена фракции контролировать ежесекундно.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:51 | Сообщение # 114 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| McSquizzy, а надо, раз сервер открыл.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Awm | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:52 | Сообщение # 115 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| McSquizzy, набери себе команду администрации и не надо будет всё в репу делать.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Lynch | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 116 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (McSquizzy) Что касается Администрации. Да, именно Я не всегда всем отвечаю, ибо Я не робот и не могу в минуту отвечать на 15 вопросов, 3 из которых одинаковые. И мне не приятно, когда в /support или /report пишут в неуважительной форме(матом, в приказной форме). 15 человек на 2 админа? ты считаешь это много? Quote (Dieg0) Валакас я еще согласен, но не первое.Все юзерыпульседа вспомните что творилось на пульседе, когда еще стоял наш мод... А что там было? Ваши мегоРП игроки которые остались с вами и сейчас играют у вас и наводили этот "переполох". А ты укажи на юзера Pulsed, который играет РП ниже среднего?
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:24 | Сообщение # 117 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| Quote (McSquizzy) выйди на улицу, устройся в местное отделение полиции, и тебя сразу же выдадут личный автомобиль ... Вам еще не нравятся что Вас неделю пытаются учить как то, вы сразу хотите /locker officer и let`s go мочить бандитов. 83.222.104.55:7777 - LV:RP www.lv-rp.ru McSquizzy Дата: Пятница, Сегодня, 20:46 | Сообщение # 113 Уверенный Группа: Продвинутые Сообщений: 158 Награды: 2 + Город: Йыхви Репутация: 14 ± Замечания: 60% Статус: Kweckey, на счёт полиции. Иди устраивайся на работу в полиции и попробуй сразу получить оружие, служебную машину и так далее. Что касается самого сервера. Да и РП у Нас не высшего класса, но Мы, Админы в этом не виноваты. Такие уж игроки, за которыми Мы уследить не можем. Что касается Администрации. Да, именно Я не всегда всем отвечаю, ибо Я не робот и не могу в минуту отвечать на 15 вопросов, 3 из которых одинаковые. И мне не приятно, когда в /support или /report пишут в неуважительной форме(матом, в приказной форме). Что касается фракций, за ними я тоже не могу уследить. Я не могу каждого члена фракции контролировать ежесекундно. лол =_= даже если бы я пошел устравиться в полицию, в то время когда в штате бушует беспредел... (дм в общем) и в полиции служит полтора человека... мне бы выдали табельное оружие и транспорт (причем про личный нигде не упоминалось.. сами придумали чото) Я не пойму.. то говорится про "слабый уровень РП на сервере" (админ не отрицает тем более) и тут же, тот же админ, упоминает про реальную жизнь... имхо - бред
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 118 |
Статус:
| Quote (Lynch) А что там было? Ваши мегоРП игроки которые остались с вами и сейчас играют у вас и наводили этот "переполох". А ты укажи на юзера Pulsed, который играет РП ниже среднего? Были, они есть везде. Зато сейчас у вас не говна ни ложки.Не обижайтесь только. Kweckey, происходит ДМ, а это OOC.Не совмещай это, раз ты игрок такой великий.И админов вроде как пятеро
Сообщение отредактировал Dieg0 - Пятница, 06.11.2009, 22:00 |
|
|
|
xJester | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:12 | Сообщение # 119 |
Постоялец
Награды: 18
Статус:
| Вот и я не силён в lua, поэтому ищутся знающие люди)
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
EdYa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 120 |
Местный
Награды: 16
Статус:
| Dieg0, OOC это Out Of Character (не относящиеся к персонажу). Какое отношение имеет режим дм к персонажу? Дм это скорее нон рп
|
|
|
|