|
-=Las Venturas Role Play=-
|
|
| Awm | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:41 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| у меня была почти такая же ситуация, но только меня застрелил лицензёр за то что я ему не предъявил паспорт
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:02 | Сообщение # 92 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Awm) у меня была почти такая же ситуация, но только меня застрелил лицензёр за то что я ему не предъявил паспорт Жесть... мда... и после этого они называют себя РП сервом, в принципе да это РП, сумашедшего поселени я лас вентурас...
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:05 | Сообщение # 93 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| DEM@N, да, сам там играю уже день с одной мыслью: "Может как прокачаюсь будет лучше?".. Ну сам короче вчера попал в менты.. Имхо, но из 4х курсантов я один достоен туда попасть (причина, читать только чат Даниэля и Алекса). Так же меня самого заепывает ДМ на сервере... но вроде вчера (как сказал великай одмин) лицы на ганы были у всех изъяты, а так же временно отключили /buygun.. странно.. =_= Еще кстати, среди всех одминов на репорт обращает внимание только 1 Оо Кстати, DEM@N, те повезло что ты еще до границы не добрался пограничники вообще чокнутые (лет по 10-12). С больницей такой же трабл.. Еще высаживает половина жителей (начитерили бабла и понапокупали тачек).. вывод: ПУЛЬСЕД! ОТКРОЙТЕ МТА СЕРВ!!! ИГРАТЬ НЕХДЕ! (сори за капс)
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:58 | Сообщение # 94 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Статус: 
| МТА сервер мы врятли откроем, так как Степашку в армию загребли, в ракетные войска. А вот в Криминальный Синдикат в новую версию скоро поиграем
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 95 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| [offtop]Quote (Dav) А вот в Криминальный Синдикат в новую версию скоро поиграем смерти моей хочеш[/offtop]
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:24 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Kweckey) DEM@N, да, сам там играю уже день с одной мыслью: "Может как прокачаюсь будет лучше?".. Ну сам короче вчера попал в менты.. Имхо, но из 4х курсантов я один достоен туда попасть  (причина, читать только чат Даниэля и Алекса). Так же меня самого заепывает ДМ на сервере... но вроде вчера (как сказал великай одмин) лицы на ганы были у всех изъяты, а так же временно отключили /buygun.. странно.. =_= Еще кстати, среди всех одминов на репорт обращает внимание только 1 Оо Кстати, DEM@N, те повезло что ты еще до границы не добрался  пограничники вообще чокнутые (лет по 10-12). С больницей такой же трабл.. Еще высаживает половина жителей (начитерили бабла и понапокупали тачек).. вывод: ПУЛЬСЕД! ОТКРОЙТЕ МТА СЕРВ!!! ИГРАТЬ НЕХДЕ! (сори за капс) сначало сделаю скрин, вуххахаххахахах 
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:33 | Сообщение # 97 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| Quote (Kweckey) ОТКРОЙТЕ МТА СЕРВ!!! ИГРАТЬ НЕХДЕ J-Studio работает над этим, возможно в ближайшие пол года откроем Пока что xJester работает над регистрацией. Если кто хочет - присоединяйтесь к нему
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:41 | Сообщение # 98 |
|
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус: 
| [offtop]Quote (JrC116) ближайшие пол года быстро вы[/offtop]
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:35 | Сообщение # 99 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (JrC116) в ближайшие пол года откроем Быстрей уж фмп выйдет
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| _LexuS_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 100 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот читаю и гворю про себя как вы все правы, единственное что меня там держит это мод... Админы вы конешно не обижайтесь но вы го*но за исключением единицы! банды беспределят по Black не мод бы ушёл ссерва давно уже....
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 101 |
|
Советчик
Статус: 
| _LexuS_, +cтопяцот... мод конешно тоже имеет не мало багов.. но все же не ларп и не подобное го*но. Самый прикол это копы без оружия... В добавок изза нулевого РП преступники делают шо хотять.. ужс короче, но думаю если бы следили за Рп онлайн нулевой был бы
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 102 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| Kweckey, ну если хочешь ускорить этот процесс - то флаг тебе в руки, стучи джестеру в аську и помогай ему
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:59 | Сообщение # 103 |
|
Советчик
Статус: 
| JrC116, я не силен в МТА =)
|
| |
|
|
| _LexuS_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Сообщение # 104 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| 06.11.09 примерно в 19:20 по Московскому времени сервер подвергся ДДоС отаке великие умы атаковали
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:48 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 20
Статус: 
| У нас даже ФБР нету.Да может быть такое и было, и если только вчера.А, это наверное те придурки малолетние в патрульке, баласы переодетые в фбровцев.Типа РП суровый - угнать патрульное авто и переодеца в агентов фбр и мочить копов.Это называет самоутверждение слабого за счет беззащитного, или их бьют в щколе/дома. Да, Пришли кадеты, да у них хреновое РП - всеми силами подтягиваем их.Да есть проблемы с бандами, да они Дмят.Теперь этого больше не будет.Назовите мне хотя бы один сервер где такого не было/ нет.LS-RP мы не считаем Добавлено (06.11.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Kweckey) амый прикол это копы без оружия Кадету выдают оружие, ага.Мего РП
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
Сообщение отредактировал Dieg0 - Пятница, 06.11.2009, 19:47 |
| |
|
|