Мод: The Godfather(модифицированный) Карта: Los Santos/Las Venturas (LS/LV) Время работы сервера: круглосуточно (установлен на хостинге) Допустимое количество мест: 70 Пароль: нет
Суть мода: Придумана интересная история, которая делает игру интересней и разнообразной.Раньше в San Andreas было мирно и спокойно,но стали не ожиданно образовывать банды и мафии и в городах росла преступность,из San Fiero мирные жители переселились в Los Santos и Las Venturas, город San fiero был разграблен и разрушен,но банды,бандитские группировки и мафии на этом не остановились.Они решили разграбить и Los Santos и не ожиданно напали на город,тогда правительство Los Santos'a решило быстро эвакуировать всех жителей в Las Venturas.Мэр Las Venturas'a не хотел,чтобы и с его городом произошло тоже самое,что и с ЛС И СФ...и дал приказ огородить город стеной.Las Venturas был огорожен,а все банды остались в Los Santos'e кроме мафий,им удалось проникнуть в Las Venturas и обосноваться там. Мирные жители все живут в Las Venturas и иногда доносятся звуки перестрелок из Los Santos'a.
Что сделано:
Сделана система покупки /v buy ( мод не Larp).
Машины нужно заводить.
Легальные работы перенесены в 3 город.
Лас Вентурас огорожен стеной(чтобы пересечь границу,нужно получить специальную лицензию).
Первым делом после регистрации вам нужно получить пасспорт,его можно получить в городской мерии на первом этаже.
Сделана подборка анимации /anim
Исправлено огромное колличество багов.
По Los Santos и Las Venturas расставлены банкоматы.
Это всего лишь часть сделанного.(всё вспомнить не могу,что делал)
Команды сервера
Команды для управления профилем: /stats - просмотр вашей статистики. /upgrade - уличшить ваши способности. Способности для улучшения: alcoholic - повышает привычку к спиртному(больше хп даётся); health - повысить количество хп выдаваемого на респавне; drugaddict - повышает привычку к наркотикам, из-за чего их употребление даёт больше хп; miser - позволяет экономить оруженикам; painkiller - повышает умение лечить людей(только для МЧС, прибавляет больше хп больному).
/skill [номер профессии] - посмотреть свой профессионализм в разных сферах. ---------------------------------------------------- Чаты: /b - нонРП чат /o - OOC чат /ao - AOOC чат /a - админчат /f - чат банды/мафии/семьи /s - крикнуть /me - чат РП действия /do - чат РП действия, совершенного неодушевленным предметом (например: /do машина взорвалась) /p - Личное Сообщение /askq - задать вопрос админам /report - репорт админам /sms - смс /call - позвонить ------------------------------------------------------ /v buy - купить машину на авторынке /v sell - продать машину на авторынке /v park - припарковать машину в нужном месте (машина будет респавниться в нужном месте) /v color [цвет1] [цвет2] - перекраска машины (цена 1000$) /clothes - сменить скин в магазине одежды /engine - завести/заглушить машину /give - передать что-либо /usedrugs weed - курить косячок /usedrugs heroin - вколоть себе героин /rules - читать правила сервера /stats - просмотреть свою статистику /changepass - сменить свой пароль /upgrade - использовать очки улучшения
/unrentcar - отказаться от аренды машины /drink - пить что-либо в баре
Основные: /help - все нужные команды в одном месте. /enter - войти. /exit - выйти. /og - открыть ворота. /smoke - покурить(должны быть куплены сигареты и спички). /sell - продать. fish - в 24/7. /knock /knockout [ID игрока] - ударить(повалить) человека. /coin - подкинуть монету.
---------------------------------------------------- Действия с машинами: /wi = /windows - открыть/закрыть окна машины. ... ---------------------------------------------------- Другое: /get - взять. /anim- посмтреть список анимаций. /showlicenses = /sl - показать лицензии. /passport - показать пасспорт. /eject [ID игрока] - выкинуть пассажира из машины. /accept - согласиться на предложение(работы, или обслуживания, или вызов). /cancel - отменить. /give -дать что-либо
/drink - выпить. /buygun - купить оружие(в оружейке). /contract [ID игрока][цена] - заказать человека. /fill - заправиться(на заправке). /fuel - включить/отключить показ заполненности бензобака. ---------------------------------------------------- Чат: /togfam - отключить чат фракции{для ПА}. /togooc - отключить общий чат{для ПА}. /tognews - отключит чат новостей{для ПА}. /togphone - отключить телефон{для ПА}. ---------------------------------------------------- Банк/банкоматы: /bank = /deposit - положить деньги на счёт. /withdraw - снять деньги со счета. /balance - посмотреть свой баланс. /wiretransfer = /transfer - превести деньги на чужой счёт. ---------------------------------------------------- Рыбалка: /fish - попытаться поймать рыбу. /fishes - посмотреть пойманные рыбы. /releasefish [номер рыбы] - выкинуть определённую рыбу. /throwback - выкинуть последнюю рыбу(не рекомендуется - может обнулить скилл). /throwbackall - выкинуть все рыбы(не рекомендуется - может обнулить скилл). ---------------------------------------------------- Для лидера: /invite [ID игрока] - принять игрока во фракцию. /uninvite [ID игрока] - выгнать игрока из Фракции. /giverank [ID игрока][ранг] - дать игроку из вашей фракции определённый ранг. ---------------------------------------------------- Газеты: /read - читать: paper - выданную вам газету. testpaper - проверить газету(репортёрам). ---------------------------------------------------- Свадьба: /propose - предложение жениться. /witness - предложить стать свидетелем свадьбы. //divorce - развестись. ---------------------------------------------------- Телефон: /number - определить номер абонента /phonemoney - положить деньги на телефон
Добавлено (08.08.2009, 16:50) --------------------------------------------- сильно не судите,ещё он не до конца доделан p.s. за основу был взят GF
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
Сообщение отредактировал [rsr]John - Суббота, 08.08.2009, 17:02
Копирование на другие сайты и прочие ресурсы Запрещено!
копипаст с других ресурсов тоже...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, где скопировано?...p.s. правила не я писал,а один парень с серва,мне просто предложил,давай напишу правила,я согласился
Добавлено (08.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- Eakwarp, если есть копипаст,укажи где (дам пендаля парню который писал) и перепишу правила если тут что-либо скопировано
Сообщение отредактировал [rsr]John - Суббота, 08.08.2009, 16:55
[rsr]John, правила полностью к примеру. Правда переписанны тупым языком 6 классника.
Добавлено (08.08.2009, 16:59) --------------------------------------------- Ну и добавлю простую фразу - еще один нубосервер.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
[rsr]John, я лишь констатировал факт, вы абсолютно одинаковые проекты плодите как кролики, и в итоге гибните как мухи...
Eakwarp, хм...я идею такого мода придумал сам и такого,чтобы там ЛС/ЛВ я ещё не разу не видел.... сначало у меня был larp,но он меня заепал и я решил из гф смастерить другой мод...и придумал сделать ЛС/Лв...
Почему вы никак не остановитесь?Неужели после нескольких сотен "Особенных РП серверов" вы никак не поймете, что рп серверов полным полно, и все особенные.Когда же наконецто прекратят плодиться нубосервы
Екварп, все с чегото начинали. Чего ты так не любишь всех возможных конкурентов? Твой сервер тоже далеко не идеал. Зы; ты имя рейд боса с л2 сплагиатил, нубке
завидуете xD ...мне как то пофиг на ваше мнение,кому надо тот зайдёт и поиграет...кто захочет тот и останется,вас же не заставляют играть на этом сервере,вместо того,чтобы обсирать могли бы и похвалить,что так мод модифицирован или хорошо собран...умеете только обсирать,нубо сервер да нубо сервер,понятно что он щас он лайном не выделяется,но он только открылся и ещё всё впереди...многие проекты с этого так же и начинали
c[L]o_Ud, для начала только....потом со временем и перейдём на пхп(php).
Добавлено (08.08.2009, 17:21) --------------------------------------------- сервер не давно открылся и всё только начинается...чё уж так сразу судите строго