Хостерам, сотрудничество с samp-rus
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 156
Статус:
| Непонятливые читаем внимательно первое сообщение темы, мы ищем не хост, а хостера которого мы бы рекламировали у нас на сайте, за процент от дохода.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Phantom52 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Я могу предложить своего хостера на партнерство Цена стабильная:150 рублей в месяц ICQ 2939896
†††SA-MP Scripter™††† САЙТ МОЕГО КЛАНА Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка) Аватара соответствует моему характеру :) Если помог,ставте +
Сообщение отредактировал Phantom52 - Понедельник, 14.04.2008, 15:40 |
|
|
|
Baz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:45 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Ну тогда я предлагаю вам острудничество, по 10 руб за слот, фтп, при заказах более 400 руб скидки. С сайтом пока не лады, но диз готов, осталось домен выбить нормальный и всё
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
Сообщение отредактировал Baz - Понедельник, 14.04.2008, 20:48 |
|
|
|
DeXt3R | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:36 | Сообщение # 19 |
Местный
Статус:
| Quote (Baz) Ну тогда я предлагаю вам острудничество, по 10 руб за слот, фтп, при заказах более 400 руб скидки. С сайтом пока не лады, но диз готов, осталось домен выбить нормальный и всё Рекомендую ;]
|
|
|
|
Phantom52 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| Ну с моим хостером договаривайтесь,я не хостер то А вы чё в реале подумали что Я хостер? ICQ Хостера:2939896 Для заметки: FTP поддерживается,сам заливаю файлы на серв через фтп клиент. Также есть альтернатива FTP Админ-панель через веб интерфейс,которая содержит в себе Файловый менеджер(Не путайте с админ-панелью UcoZ,мой хостер не лох(сори за выражения),чтобы юкоз для хостинга серверов юзать) Доступ Shall тоже доступен Quote (Baz) Ну тогда я предлагаю вам острудничество, по 10 руб за слот, фтп, при заказах более 400 руб скидки. С сайтом пока не лады, но диз готов, осталось домен выбить нормальный и всё Baz,у нас такие дешевые цены,что там даже 400 рублей в месяц не насчитывается,про скидку договаривайся с хостером Quote (ArryMan) хохлам хостинг не предоставляем АрриМан ты кого хохлом назвал,буржуй несчасный?
†††SA-MP Scripter™††† САЙТ МОЕГО КЛАНА Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка) Аватара соответствует моему характеру :) Если помог,ставте +
|
|
|
|
Baz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:25 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| Дык какой процент то вам платить
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:30 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (Baz) Дык какой процент то вам платить Это в icq к AXE
|
|
|
|
Torres | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:58 | Сообщение # 23 |
Местный
Статус:
| DeMoN Quote (AXE) Непонятливые читаем внимательно первое сообщение темы, мы ищем не хост, а хостера которого мы бы рекламировали у нас на сайте, за процент от дохода Еще есть вопросы?
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:36 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (Torres) Еще есть вопросы? Объясни чем отличается хост от хостинга?
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
Награды: 156
Статус:
| Хост это площадка для содержания сервера, хостер это тот кто её предоставляет. Оптимальный процент для сотружества уже был прикинут и даже опробован на практике, при условиях 5$ за 20 слотов = 30% Иные условия - иные проценты.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Baz | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Статус:
| 10 руб за слот у мну ващет ЗЫ Акс, ответь, я те в асе стукнул уже второй день ответ жду
|
|
|
|