02:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Хостерам, сотрудничество с samp-rus
AXEДата: Вторник, 22.01.2008, 17:20 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Мы ищем официального представителя хостинга для нашего сайта (не для нас а для людей). Тоесть хостинг который будет иметь пиар на нашем сайте и все кто будет искать хост для своего сервера будут прорекомендованы этим самым хостером от нас.
Если есть такие, кто располагает достаточным кол-вом слотов для предоставления не малому кол-ву потенциальных покупателей серверной площадки, пишите, можно заключить договор. Условия договора будут предоставлены уже скоро.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
GoldenMikeДата: Суббота, 26.01.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
samp.in пока самый популярный хост :)

samp.in Воруют у samp-rus.com
Давайте делать всё, чтобы справедливость восторжествовала!
Phantom52Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:07 | Сообщение # 3
Освоившийся
Статус:
но хер он вас обслужит потомучто админ там ArryMan

†††SA-MP Scripter™†††
САЙТ МОЕГО КЛАНА
Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка)
Аватара соответствует моему характеру :)
Если помог,ставте +
coollerДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:10 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус:
Quote (Phantom52)

я тоже так думаю)чел просто завидует!

MPowerДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:22 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
:) непонел последний пост .Но думаю таких людей мало =( я бы на месте арри мена дал хост
AXEДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:46 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (Phantom52)

Интересно, Вы наверное не правильно поняли. Мы предлагаем место под солнцем хостеру, а не просим его услуги. Нам хост нафег не нужен, мы пассивно ищем сотрудника, который будет согласен, чтобы его продвинули в массы как стабильный хост с выгодной ценой и находящийся "под нашим крылышком". А samp.in я уже отказал, samp-rus.com не будет иметь какие-либо дела с человеком такой репутации.
Так что достойным нашего внимания хост должен быть стабильным, готовый принять большое кол-во людей по выгодной цене. И сотрудничать с нами долгое время. Хосту будет присвоена марка Samp-Rus Team называтся будет ~примерно так:
Официальный хостинг серверов San Andreas MultiPlayer, проекта SAMP-RUS. Provided and recomended by Samp-Rus Team

Это не то что нам необходимо, это не срочно да и вообще просто не будет лишним. Поэтому выбиратся будет только надёжный и проверенный. Все предложения, резюмэ и, желательно, страничку с отзывами, скидываем сюда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ArryManДата: Пятница, 01.02.2008, 21:00 | Сообщение # 7

Phantom52, ой детко, тебя обламал старик Arry с хостом... ай ай ай, какой негодяй этот ArryMan ,хрен 2 он обслужит бесплатно попрашак которые привыкли жить нахаляву,написам мне типо дайте нам бесплатно хостинг в замен на рекламу на нубском сайте,вы были посланы ,FUCK U
Gidfather, Да таких людей как ArryMan мало, но если вы меня тут обильно обсуждаете , я бы тоже на месте арри мена дал хост халявщикам lol lol lol cooller, Да , он просто завидует! куда ему !
Короче убейте себя об стену раз умные такие,создавая форумы про "Бесплатный Хостинг Серверов САМП" lol

Добавлено (01.02.2008, 21:00)
---------------------------------------------
Phantom52, Да и еще забыл по поводу обслуживания, ТЫ НА ЦЕНЫ У НАС посмотри, глаза протри , и подумай 3 раза прежде чем такое писать, если бы мы ставили цены хотя бы по долару за слот,или 2 у.е. как на гейм-серверс вам бы и "жопу отлизали" за такие деньги yes

Timmy_SlimДата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 8
status
Награды: 24
Статус:
Всмысле вы хотите игровой сервер?
Наш клан распалсо,можно его сделать для вас :)

Добавлено (01.02.2008, 21:04)
---------------------------------------------
Я про сервер yes

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
GoldenMikeДата: Пятница, 01.02.2008, 21:23 | Сообщение # 9
Новенький
Статус:
мда... lol

Давайте делать всё, чтобы справедливость восторжествовала!

Сообщение отредактировал GoldenMike - Пятница, 01.02.2008, 21:23
AXEДата: Пятница, 01.02.2008, 23:14 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (ArryMan)
хрен 2 он обслужит бесплатно попрашак которые привыкли жить нахаляву,написам мне типо дайте нам бесплатно хостинг в замен на рекламу на нубском сайте,вы были посланы ,FUCK U

Аха бесплатные попрашайки fun Куда ж нам до настоящих Арриманов:
НАСТОЯЩИЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР [SaMp_In]Arry НЕ ПРЕДЛАГАЕТ СТАТЬ АДМИНАМИ! И НЕ ИГРАЕТ ПОСЛЕ 22.00 !

fun
На счёт кто кого послал на йух:

SAMP.IN (15:28:59 28/01/2008)
А что с хостингом ?

AXE (15:30:03 28/01/2008)
а что с хостингом?

SAMP.IN (15:31:23 28/01/2008)
мне ктото передал что вы ищете хороший samp хостинг

AXE (15:31:56 28/01/2008)
не для себя

AXE (15:32:07 28/01/2008)
а как сотрудничество с хостингом

AXE (15:32:34 28/01/2008)
тоесть этот чел будет частью нашей команды и все кто зайдёт на сайт будут проинформированы о том что есть хост и стока то стоит

SAMP.IN (15:32:36 28/01/2008)
ну у меня посещаемость нормальная в раене 200 хостнв

AXE (15:32:55 28/01/2008)
с такими людьми дела не имею

SAMP.IN (15:33:07 28/01/2008)
ок

Quote (ArryMan)
ТЫ НА ЦЕНЫ У НАС посмотри

Вот изза таких как вы ценность серверов samp падает, щас есть несколько претендентов которые будут предоставлять хост ещё дешевле чем у вас. Так что пораскинь мозгами какую ты глупость сделал.

Love will set you free!

ArryManДата: Суббота, 02.02.2008, 14:09 | Сообщение # 11

Рад за вас , что в украине будет тоже свой хостинг, мы слава богу хохлам хостинг не предоставляем, хостинг берут только по россии так как сервера Sa-MP находятся в Москве, а у нас щас есть несколько претендентов которые будут предоставлять моды и скрипты дешевле чем у вас, и на форуме флудить ненадо, особенно регистрироваться ) ну как набрал 1000 пользователей ? lol
AXEДата: Суббота, 02.02.2008, 14:35 | Сообщение # 12
Статус:
У тебя ещё не сформировавшееся мышление не может понять глубокий смысл этой идее, так что в этом можешь винить только свой мозг, иди книги читай а не в samp задрачивайся.

Quote (ArryMan)
а у нас щас есть несколько претендентов которые будут предоставлять моды и скрипты дешевле чем у вас

А они у нас не платные, если тебе малёха не понятны слова, что написаны "красным цветов". Так что твои упрёки далеко не в тему, дедсад да и только.. mda
Да и чтобы открыть хост не надо ни у кого добро спрашивать, заключать договоры с авторами, нужно просто заплотить и раскрутить, эт тебе тонкий намёк.

Love will set you free!

Timmy_SlimДата: Суббота, 02.02.2008, 14:40 | Сообщение # 13
status
Награды: 24
Статус:
Quote (ArryMan)
А у нас щас есть несколько претендентов которые будут предоставлять моды и скрипты дешевле чем у вас, и на форуме флудить ненадо, особенно регистрироваться ) ну как набрал 1000 пользователей ?

Лучше с регистрацией бесплатно,чем платно но без неё! lol

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/

Сообщение отредактировал Тимоха - Суббота, 02.02.2008, 14:41
ArryManДата: Суббота, 02.02.2008, 16:55 | Сообщение # 14

Плак плак, отдайте мине мячик, я сцуко сюткин и куясебе какой кросавчег lol
DeXt3RДата: Среда, 06.02.2008, 00:47 | Сообщение # 15
Местный
Замечания: 0%
Статус:
да мля...аримен нахъ пошел. ибо ты говно а не админ)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua