01:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Criminal Syndicate RolePlay
Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
Criminal Syndicate RolePlay server

217.116.128.20:7777

Criminal Syndicate build 0.9.7

Сайт: http://samp.club42.ru/index.php
Форум: http://forum.club42.ru/forumdisplay.php?f=54

Подключение к серверу:
Вам нужна GTA SanAndreas версии 1.0 без модов (ftp://217.116.128.20/GTA_SA/)
Клиент SA-MP (на фтп либо тут: http://sa-mp.com/download.php )
И патч русских символов (http://samp.club42.ru/patch.rar)

Устанавливаете GTA SanAndreas,после неё в ту же папку SA-MP и в ту же папку патч(ВАЖНО: при выставлении пути установщик сам добавляет /SARussianMessages/ - это нужно удалить,нужно устанавливать в папку игры заменив тем самым файлы)

Далее включаете самп,жмёте оранжевую кнопку с галочкой и вводите адрес: 217.116.128.20:7777 и жмёте "ОК"
Потом нужно ввести ник,в поле "Name:" ,вводите любой,из английских букв либо цифр либо [ ] _ больше никаких других символов нельзя
после чего выбираете добавленый в список сервер и жмёте зеленую кнопку - всё,вы в игре

Администрация:

* 009(Alex_Miller) - Главный администратор,скриптер
* [BloodS]Stason(Stas_Nikandrov) - администратор
* Morozzzko(Rick_Brown) - администратор
* Krisk(Kane_Myles) - администратор
* Kweckey(Chris_Wickey) - администратор

Небольшое описание мода:
Criminal Syndicate - новый РП(Role Play - ролевая игра) мод,написан мной с нуля,имеет множество возможностей и огромный потенциал для развития...
Зайдя на сервер прийдётся пройти обязательную регистрацию аккаунта...зарегестрировав аккаунт вы перейдёте к шагу создания персонажа(имя,фамилия,пол,цвет кожи и прочее )
После создания персонажа вам будет показана не очень длинная,но и не короткая(7 минут), помощь по моду и игре на нём...советуется прочесть полностью и запомнить,т.к. это очень поможет...
И вот показ завершился и вы появились в аэропорту лос сантоса,в кармане 5000$..неподалёку виднеется банкомат,можно конечно подойти, ввести номер счёта и пароль, и обнаружить что на счету 0...да только нафиг это надо? ,и так,что нам нужно? - работа. конечно на постоянную работу с постоянной зарплатой нас сразу же не возьмут(хотя это не правило ) поэтому вызываем такси с мобилки (вводим /pnumbers смотрим номер такси и звоним введя /call номер такси) когда такси приехало говорим куда отвезти,ну и пока везут можем пообщаться с таксистом,обычно они общительные, для начала устройтесь разносчиком газет,пока вы не получите права чтобы устроиться на более прибыльную работу)
Таксист довез вас до места приёма на работу,идём к пикапу i и устраиваемся на работу,после чего начинаем работать и получать наши первые деньги...заодно ,пока есть деньги, добираемся в ближайший автосалон и покупаем там велосипед,с ним будет удобнее...
набрав 10 000 мы уже можем сдавать на права,добираемся до автошколы(вызвав такси либо сами) и сдаём на права(нужно пройти тест ещё)
Имея права можно устроиться на более прибыльную работу и получать больше денег,либо пойти к начальнику какой либо организации и вступить в неё,получив место в организации вы будете иметь постоянную зарплату которую можно забрать в "штабе")
Пока денег не хватает на собственный дом(т.е. у вас меньше 200 000 ) вы можете снимать комнату у кого нибудь,либо арендовать номер в отеле...
Всё остальное вы сможете понять сами либо с помощью команд /help...
(точнее щас мне лень писать остальное т.к. дальше этого никто на данный момент не ушёл...)

P.S. Какбэ не орать что описание маловастэ,мне лень писать и так скопировал то что писал месяц назад :)
P.P.S. Эмм...просьба - при нахождении бага напишите вы описание бага,нах как черти делать молчать
P.P.P.S. Также ответственных людей желающих поадминить прошу в эту тему -> http://samp-rus.com/forum/24-10732-1

Controllable NPC developer
soProject developer

Сообщение отредактировал Alex009 - Воскресенье, 06.09.2009, 10:20
MorozzzkoДата: Суббота, 05.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
ну кагбе зашибись, но кагбе заебись

Главный программист в Malefic Entertainment.

Сообщение отредактировал Morozzzko - Суббота, 05.09.2009, 21:26
Gont1KДата: Суббота, 05.09.2009, 21:30 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
Всем советую, хороший сервер ^^

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:04 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Статус:
По просьбе чеза выкладываю "интервью" crazy для v-web.ru которое было...
Quote (http://v-web.ru)

Chez - Interviewer (v-web.ru administrator, freelance developer, scripter)
009 - Respondent (v-web.ru developer, sa-mp scripter)

Chez: Что такое Criminal Cyndicate?
009: Новый РП мод написаный мной с нуля(aka new.pwn), в нём я делаю "всё по своему", т.е. не оглядываясь на другие РП моды, поэтому мои идеи получаются уникальными.

Chez: А что он представляет из себя? (С точки зрения скриптера и точки зрения обычного игрока.)
009: С точки зрения игрока это мод, совсем не похожий на другие РП моды (т.е. GodFather, который захватил 80% РП серверов), в нём всё по своему, убраны не нужные ограничения...
К примеру:
ГФ: Садимся в транспорт без прав - нас выкидывает из транспорта и пишет "нет прав"... Люди, разве в реальности вас выкидывает из машины если прав нет? Сомневаюсь...
В CS же вы можете водить без прав, но так же, как и в реальности, транспортные средства закрывают, причём система замка машины не такая, к какой все привыкли (ввел /lock и машина закрыта =/), а другая.
CS приближен к жизни, НО я не ставил цель сделать полную иммитацию жизни (ведь это мы можем в симс получить) или иммитацию "идеальной жизни", в CS сделана жизнь в стиле GTA - криминал, разборки, подкупные полицейские, войны банд и многое другое. Хотя вы без проблем можете быть бизнесменом или обычным водителем такси.
С точки зрения скриптера это большой мод (около 30к строк после оптимизации), разделённый на инклуды (сейчас их 33) и хорошо оптимизирован, многие способы реализации действительно трудных с виду вещей - просты (тут я и вспоминаю "Всё гениальное - просто").

Chez: Какой процент готовности мода?
009: Мод уже стоит на моём сервере, но версия 0.9. Она не совсем доделана, как бы бета версия мода для выявления багов. А сейчас готовлю версию 1.0 в которой новая система бизнесов (задумка большая, ни разу не видел даже подобия такой системы, те, кого я спрашивал на тему "нормальная ли идея", были, не преувеличу если скажу, в восторге), более проработаная система работ и многие "мелочные" добавления. Планируется ~ 50 этих "мелочей". Готовность версии 1.0 около 30-40%, но думаю, что релиз 1.0 будет не раньше октября - ноября, т.к. начинается учебный год и будет в разы меньше времени на игры.

Chez: Как насчет системы РП? Каким образом происходит общение в игре? Какова система законов, торговли(если есть) и прочих РП элементов?
009: Общение идёт по "стандартным" уже для РП модов правилам - 3 чата: ООС, IC и /me действия, в этом я не считаю что нужны были какие-то добавления/изменения.
Законы устанавливают полиция и фбр, на данный момент, но обдумав я решил что лучше сделать мера города (точнее будет 3 мера,т.к. штат открыт весь), который будет выпускать законы, устанавливать уровень зарплаты рабочим (имеется в виду государственные работы - медики, копы и прочее).
Торговля ведётся по РП, я решил, что заскриптовывать всё - нелогично, ведь тогда игроки будут ограничены скриптом. Игрок сам решает кому продать что-либо из того, что он имеет (к примеру личный транспорт), и если ктото хочет купить то просто передаёт деньги владельцу, а тот говорит код от машины.
Так же деньги бизнеса не берутся "из воздуха", к примеру бизнесы - аммунации. Владелец должен поставить такие цены, чтобы его доход (получаемый от продаж оружия игрокам) покрывал налоги, т.е. нужно хорошее чутьё того на что есть спрос.
Это в системе бизнесов которая стоит сейчас, а в системе бизнесов от версии 1.0 будет всё куда более сложно (и более интересно).

Chez: А что насчет работ, служб штата и банд?
009: Работы разделяются на 2 типа:
1. "Вечерние" работы, либо подработки - вы устраиваетесь на работу и работаете час (да,смахивает на гф,но система бизнесов версии 1.0 исправляет и этот недостаток мода), некоторые работы требуют для поступления на работу водительские права(одно дело водить машину без прав,а другое дело поступать на работу водителем без прав,никто такого на работу не возьмёт).
2. Постоянные работы - это работы медиком, полицейским и т.п. Тут вы получаете зарплату и должны выполнять свою работу. Есть начальник работы, который может уволить вас, либо повысить... У некоторых работ имеется служебный компьютер - в нём выполняются многие операции (к примеру обьявление розыска, просмотр списка разыскиваемых), компьютеры сделаны в виде меню (даже списки преступников и базы данных).
Банды сделаны так, что любой может основать свою банду и набирать людей. Вступив в банду на вашем GPS будут отмечены зоны банд. Советуется остерегаться зон сильных банд, т.к. вы можете действительно умереть (персонаж), есть шанс, что вы выживите и будете некоторое время валяться на земле (но никто не гарантирует, что вас не добьют, пока вы валяетесь... если ктото подойдёт и выстрелит - считайте вы труп), умерев, вы перейдёте к созданию нового персонажа, а старый уже невозможно восстановить. Данная система думаю может ограничить от ДМа людей (т.к. я не делаю полный запрет перестрелок. Принимать меры администрация будет к тем игрокам что просто ДМятся а не играют свою роль (даже если будут орать будто они играют роль психа с дробовиком).
Ещё банды могут иметь свои ганг-хаусы. Это хорошо защищённые дома (ограждения,ворота и прочее).

Chez: Как устроена жизнь/смерть персонажа?
009: Вы заходите на сервер, регистрируетесь - создаётся аккаунт с данными ника аккаунта паролям и датой реги с айпи... Далее вам показывает помощь по серверу, как только она закончится в аккаунт добавляется отметка что помощь просмотрена => больше вы ни разу не вернётесь к ней (если не зарегестрируете новый аккаунт), далее произойдёт создание персонажа (имя фамилия которого составляют ник который будет отображаться в игре, НО аккаунт зарегестрирован на тот ник под которым прошла рега,т.е. можно: аккаунт - 009, персонаж - Alex_Miller).
При смерти игрового персонажа мод выбирает один из 3 вариантов исхода с вероятностью:
40% - угрозы жизни нет - вы лежите 15 сек.
40% - чудом выжили - вы лежите 90 сек.
20% - смерть - вы умерли, данные персонажа удаляются из аккаунта и вы переходите к созданию нового персонажа, которого придётся "качать" заного (деньги, работа, дом и т.д...).

Chez: Планируете ли вы пускать данную разработку в паблик или продавать? если продавать, какова будет цена?
009: В ближайшее время ни паблика ни продажи не планирую... Но в будущем я думаю продавать мод (цена будет немалая... с одной стороны спецально чтобы не покупали, с другой - это большой проект) и есть малая вероятность ~ 7%, что мод пойдёт в паблик.

Chez: А где можно увидеть ваше чудо?
009: Работающий сервер с этим модом находится по адресу 217.116.128.20:7777. Сайт проекта: здесь

Chez: Спасибо вам за ответы.
009: Всегда пожалуйста.

soProject developer
KweckeyДата: Суббота, 05.09.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Советчик
Награды: 65
Статус:
Мне лично очень серв нравится, видно, что 009 пытался сделать все по своему и это в принцыпи получилось =)

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:14 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Статус:
Kweckey, http://samp-rus.com/forum/24-10732-1 :D

soProject developer
ZiGGiДата: Суббота, 05.09.2009, 22:36 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
оу! респект и уважуха good

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
Alex009Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:44 | Сообщение # 8
Уважаемый человек
Статус:
ZZiGGi, тебе тож сюды желательно http://samp-rus.com/forum/24-10732-1 :D я ж тебя знаю :)

soProject developer
DeFcoNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:52 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
Мегопепяко) :) Всем советую... Серв супер!

TOSSДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:14 | Сообщение # 10
Припортовая блядь
Награды: 4
Статус:
Сервер вышка .... Еще такие не встречялись ...

Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
AwmДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:37 | Сообщение # 11
Награды: 55
Статус:
сервер прикольный вот жаль что транспорта там очень очень мало бегал пешком минут 20 потом вышел не интересно так хоть бы велики или мопеды зарядил на начало а то появляешься и хз куда бежать ладно на такси можно портанутся но не в те места куда именно надо и на радаре не распознать где Аш где еще что нибудь или я не так понял короче если там чуть чуть подправить некоторые недостатки то будет вообще офигенный сервер
а сейчас по моему мнению ему оценка 7/10 ну я надеюсь что это пока что crazy
надеюсь автор темы отреагирует на данный комментарий и придумает что нибудь.

Добавлено (06.09.2009, 18:34)
---------------------------------------------
да и еще я вообще не понял как в здания заходить там например в 24/7 и т.д

Добавлено (06.09.2009, 18:37)
---------------------------------------------
еще добавлю последнее увидел в обучении что было написано если тебя замочат то персонаж сотрётся
в этом есть свои минусы если случайно получится что нереально убили и терять всё наработанное уровень и т.д тупо лучше бы сделали что умер там например 2-3 дня в больнице лежишь всяко лучше чем терять весь прогресс игры.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
MAS_22Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:45 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Awm)
да и еще я вообще не понял как в здания заходить там например в 24/7 и т.д

TAB
Quote (Awm)
еще добавлю последнее увидел в обучении что было написано если тебя замочат то персонаж сотрётся в этом есть свои минусы если случайно получится что нереально убили и терять всё наработанное уровень и т.д тупо лучше бы сделали что умер там например 2-3 дня в больнице лежишь всяко лучше чем терять весь прогресс игры.

Процент того что ты именно умреш равен 20%. Умирать каждый раз никто не будет

Alex009Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:48 | Сообщение # 13
Уважаемый человек
Статус:
первая часть поста посвящена полностью сложности ориентации в моде новичкам :) я и сам понимаю что изначально трудно разобраться, и пока не придумал какой хелп сделать чтоб было понятно и по рп...хотя щас остановился на варианте "оос подсказки" типа обучения на ходу...
заходить в здания и прочий бред на конусах - кнопка действия(у меня таб)
и про последнее - не обязательно сторётся...это очень трудно помереть..ну хотя не так уж и трудно,если захотеть...
80% - ты выживиш
20% - ты умер

не думаю что ктото будет случайно умирать =/

soProject developer
GhostTTДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:08 | Сообщение # 14
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
Alex009, поговори с Куе. Пусть твой сервер в официалки выдвигает

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
AwmДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:16 | Сообщение # 15
Награды: 55
Статус:
JrC116,
а не рано ли еще? всё таки это только тест версия.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua