15:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
||Reality Roming Role Play||
DeftonerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:31 | Сообщение # 31
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
А куда же делся статус богатиненького мальчика?

Вот нах богатенький Алькапоша =) crazy

Это будет постоянно, пройдет месяц и ппц cool

Quote (Чат с reality-rp.at.ua)
Засекречено
Вступайте в Блудс там хорошая зарплата

Нереальное reality-rp wall

Сообщение отредактировал Deftoner - Воскресенье, 04.10.2009, 12:32
ЕнрикоДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 32
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (DJFuZZ)
Мод старый Ваинвуда.

Quote (MeloN)
это нашь сервер они у нас спиздили

Слыш ты [цензура], вообще-то когда мы давно ещё объединялись ты получил пароль к фтп и украл от туда pwn, но потом я разрешил сказал по [цензура] всё равно там нечего практически нету , кроме регистрации, баго-фикса и руссификации. А ты [цензура] ещё и говориш то что я [цензура] мод ? - у тебя как раз мод [цензура] и ты [цензура], То-же самое что было с прожектом-Х (старой версии) вы [цензура].

Ну ты [цензура]!

Кстате если смотреть в моде, можно найти копирайты мои, и у меня есть эта старая версия самая 1 , она лежит на фтп специально для таких как ты.! Так-что не [цензура] я смогу доказать что мод мой а не ваш!

Quote (DJFuZZ)
Вайнвуд украл у нубов мод? :D

Да мне делать нечего было, видиш Melon какой способный всё сделал , а я украл.
Quote (Tomas_Morgan)
с того что мод подозрительно похож на Ваинвуд Рп...
Например, та же рега :D

Да и регистрация у меня уже изменена , вначале показываеться как летит и садиться в айропорт самолёт а потом только начинаеться регистрация в самолёте.

Quote (Deftoner)
by Den_Wizzard, Al_Canope, Wuzi_Mu, Ildar_Vah, Xottab МегоРП сервак с теми же МЕГО админами что и превыдущие Вайнвоод и всякая чишуя, короче киш отседава crazy

Не гони, из этого у меня были админы только Al_Canope и то всего 3 дня,после чего получил бан. yes

Сообщение отредактировал Z90 - Понедельник, 05.10.2009, 08:33
_Rayder_Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:45 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Енрико)
Слыш ты [цензура], вообще-то когда мы давно ещё объединялись ты получил пароль к фтп и украл от туда pwn, но потом я разрешил сказал по [цензура] всё равно там нечего практически нету , кроме регистрации, баго-фикса и руссификации. А ты [цензура] ещё и говориш то что я [цензура] мод ? - у тебя как раз мод [цензура] и ты [цензура], То-же самое что было с прожектом-Х (старой версии) вы [цензура].

Ну ты [цензура]!

Кстате если смотреть в моде, можно найти копирайты мои, и у меня есть эта старая версия самая 1 , она лежит на фтп специально для таких как ты.! Так-что не [цензура] я смогу доказать что мод мой а не ваш!

[цензура] Вадим меня вскрыли,это не я писал! Это этот мудак который вскрыл меня!
Я не чего не говорю! Этот сервер Вайн вуда с него взята рега!

Сообщение отредактировал Z90 - Понедельник, 05.10.2009, 08:37
ЕнрикоДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:23 | Сообщение # 34
Статус:
1- Почему когда заходиш пишиться "Разработчик мода : Антон Клишин" . - убрал копирайты.
2- А вот и экскурсия по серверу crazy .

1) В правиле написано что в чате можно использовать только русский язык и без грамматических ошибок = убило , на скрине видно как у них написано "разрешИно" . fun , Смайлы нельзя использовать не в какой чат вообще оО .

2) Только зашёл меня crash , перезашёл смотрю мне админ дал 3 левл :D .

3) Бегу смотреть город и что есть интересного / добавлено нового, тут меня тп админ - который дал левл ну и дальше видно на скрине.

4) Ну после того убили у меня вылетело, я перезашёл оказался на том-же месте , ну и опять только появился.

fun :D

Хотел идти дальше - но получил бан с причиной "Отдохни" или что-то типо такого.

Сообщение отредактировал Енрико - Воскресенье, 04.10.2009, 13:24
samosДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:43 | Сообщение # 35
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
Вот что было когда я начал избивать одного человека

И там ещо OCC все время включен

Need Games Role Play | Developer
_Rayder_Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:46 | Сообщение # 36
Уверенный в себе
Награды: 48
Статус:
Quote (panya95)
лохи,будете лезть на меня вообще х.. сосать будете!!!!

[цензура] ты попал,я тебя поздравляю!
Этот panya95,
взломал наш сайт,задосил сервер!НО!
Его адрес ip Имя и Фамилия всё было вычеслено!
Смотрите:
ip адресс 94.25.16.192
Вадим Кравчук guf_vadim@mail.ru
netname: TISP-Net
descr: ISP: LeasedLines, WWW, FTP, SMTP servers
descr: Client of JSC Rostelecom, Telis, (city Pavlov Posad) 08-04825
номер провайдера +7 495 6152129

Всё вычеслено,сейчас будем звонить провайдеру!

Сообщение отредактировал Z90 - Понедельник, 05.10.2009, 08:50
Gont1KДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 37
Постоялец
Награды: 27
Статус:
Слыш, какой это уже сервер по счету? Лол, 100й? И все сервера гавно как были так и остаются. :(((
Хотя еще штук 20 сделаешь, получиться что-то дельное! Идешь на рекорд!

И что вы скажете провайдеры? "Вот мы думаем это все сделал он", а четкие логи и доказательства хака есть? Нету :D
Так что убейтесь.

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
ЕнрикоДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:53 | Сообщение # 38
Статус:
Quote (MeloN)
Гандончик ты попал,я тебя поздравляю!
Этот panya95,
Смотрите:
ip адресс 94.25.16.192

Хахахха Паня доигрался fun :D

Gont1KДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:54 | Сообщение # 39
Постоялец
Статус:
Quote (MeloN)
Этот panya95,

ИП был узнан через форум, скорее всего через Tomas_Morgan, он палит ИП и сдает их мелону. :D
Это нарушение правил поцанчики.

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
DeftonerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:55 | Сообщение # 40
Статус:
Quote (Енрико)
Не гони, из этого у меня были админы только Al_Canope и то всего 3 дня,после чего получил бан.

Ну и правельно!!!

Рецензия на сервер ||Reality Roming Role Play|| (Кульной сервер и самый модный)

1. Игроки сервера, да и сами админы, с самого основания данного проекта начали вести неправельную политику, а именно: кидать рекламу на других сервера. И естественно, если админом ||Reality Roming Role Play|| является Al_Canope, то неудивительно, что первым такому убогому пиару поддался именно наш сервер (Project-X RolePlay). Видимо, Антона обидило то обстоятельство, что недавно он у нас молил простить его, разбанить и т.д., а мы ему отказали.
2. Мы решили посмотреть (всмысле админы Проджекта), чтоже там за сервер, что они решили так открыто кидать рекламу. Чуть ранее несколько новых игроков с нашего сервера (там 2-3 человека) пошли посмотреть этот проект. Это было видно, потому как многие не сменили ники. Через 2 минуты наблюдения за ||Reality Roming Role Play|| через Мультиплеер, мы обнаружили, что все 1 левлы стали 3-ми. Как так?
3. Решили зайти и проверить, что у них там твориться. Для начала, разерестрировался как девушка. Как уже упоминял Томас Морган - рега как на Вайнвуде. Выхожу из аэропорта, ко мне подъезжает какой-то паренёк на Султане, я тогда даже и не подозревал о низких способностях его ума. Сажусь к нему в машину и он везёт меня к банку. Там, минут 10-15 мы тупо стоим, иногда он сбивает всё одного и того же армейца, давит его. Вообщем, видно как админы следят за нарушениями со стороны игроков. Решил посмотреть, какой у меня левл. И, о чудо, я так и знал - 3-ий -___- .

Далее, мне предложили сдать на права. И чудным образом меня ТПешнули во второй город (Кстате говоря, девушка-админ, которая вообще не имеет понятия об РП). Честно скажу, не очень приятно, когда тебя телепортируют без предупреждения. После, ей же, ник её Kristi_Freeman, я сдаю на права. Так же мне админкой поменяли скин.

Потом меня принимают в полицию, без моего согласия и просьбы, и сразу же выкидывают от туда.

Я оказываюсь в их «аэропорте», который находиться на груве. Являюсь багнутым CJ_ем (скин всмысле). Решил добежать до магазина одежды. Добежал. И вдруг меня опять телепортирую - неудачно. И сново телепортируют - удачно. В этот момент я был готов биться головой о клавиатуру. Неужели эта нубка не понимает, что мне нахрен не нужно было во второй город. Продолжаю, там стоит она и паренёк с султаном. Опять поменяли скин. Периодично админ включает ООС чат и там то маты, то ещё что-нибудь. Обратим внимание на скрин, а именно на ООС чат. Там девушка с ником Элизабет Роял спрашивает админов, где её машины. Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то буквально 20 минут назад она только-только зарегестрировалась на этом сервере - и уже имеет машины. Вывод: опять тот же унылый Канопешный подкуп лидерками, машинами, домами, левлами и деньгами. Да и возможно админками.

Посмотрим на ситуацию в целом. Я стою во втором городе, не имея никакого транспорта добраться до первого города. Тут паренёк с султаном говорит - перезайди, буду ждать около аэро. Мда....

Ладно, перезашёл. Аэро всё там же на груве. Решил убежать от них. Побежал в бар, выпил колы и вышел из бара. И тут обнаруживаю, что весь грув окружён забором. О_о - зачем????????

Нужно было найти транспорт и я устроился пицебоем. И тут меня находит всё тот же умственно отсталый парнишка. Предлагает купить мне машину. Ладно, соглашаюсь. Едем в банк, потом в бургер. Ему пришлось перезайти. Вся причина в том, что игроки этого серва фризяться почти постоянно. А админам плевать. Написал в репот - разморозте - ноль внимания.
Поехали к его дому. Он три часа кружил вокруг здания, пытался сбить свой мотоцикл, въехать в дверь дома - неудачно. В итоге он наконец парконулся - НАКОНЕЦ -ТО!!!!!

Потом меня заморозило опять и я просто вышел. Кстати, навязывается вопрос: этот парень состоял в банде, имел дом, машину, мотоцикл и мог мне купить машину, и к тому же был 3 левла??? Опять пришла старая тема про подкуп.
Кстати, рекламы на серверы убивают....

Итог: все серваре Канопе похожи: бездарные админы, подкупные игроки, багнутый мод.

Сообщение отредактировал Deftoner - Воскресенье, 04.10.2009, 14:03
Gont1KДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:59 | Сообщение # 41
Постоялец
Статус:
Quote (Deftoner)
Итог: все серваре Канопе похожи: бездарные админы, подкупные игроки, багнутый мод.

Твой сервер еще хуже чем их, не обольщайся :D

Heeey, im bunny.
DeftonerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:03 | Сообщение # 42
Статус:
Quote (Gont1K)
Твой сервер еще хуже чем их, не обольщайся

Доказательства??? - нету. Как всегда, только языком и умеешь молоть. Так что рот свой офф

Alex009Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:05 | Сообщение # 43
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Deftoner)
Как всегда, только языком и умеешь молоть.

твоя любимая фраза?сам то понял кому говориш? crazy

Controllable NPC developer
soProject developer
ЕнрикоДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 44
Статус:
Quote (Gont1K)
Твой сервер еще хуже чем их, не обольщайся :D

Чем-то лучше , а чем-то хуже.

DeftonerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 45
Статус:
Quote (MeloN)
Этот panya95,
Смотрите:
ip адресс 94.25.16.192

Ну-ну я тебя все недаждусь когда ты с ментами приедешь, а да и как я мог зыбыть, я каждое утро выхожу из квартиры с мыслями как бы ненаступить на говно. Кто то мне под дверью обещал насрать=) crazy

Сук мототь языкам только все умеете а как косается действий-бездействуете!!! Когда чтото сделаете тогда и поговорить а щаз я вижу только как вы тут рды разиваете и как бабки сплетничаете! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua