...|RP|GameLive|RUS|...
|
|
NVAL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Stels, кроме объектов и перевода сообщений я ещё и фракции делаю и баги исправляю и даже свои скрипты пишу
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| wtf название. пародия на геймворлд?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:20 | Сообщение # 33 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Morozzzko, раньше все сдирали название с рпрл... а щас с геймворлда Оо
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 34 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Quote (Kweckey) раньше все сдирали название с рпрл... а щас с геймворлда Оо Психология друг мой (с) [offtop]Ава зачет [/offtop]
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:36 | Сообщение # 35 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Kweckey) щас с геймворлда .::Это было задолго до гавна ГВ::. Quote (Morozzzko) wtf название посмотри на чат в моих скринах. эти вошёл-вышел-вылетел-кикнут так доставляют!
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
NVAL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус:
| Изменения: Установлена точная дата старта: 19.11.2009 Средний онлайн в дневное время достиг 50-60 человек Уровень РП на уровне РПГ Исправлено большое кол-во багов На сервере 23 фракции/мафии/банды. Все самое интересное впереди
|
|
|
|
Енрико | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:53 | Сообщение # 37 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Ivan-Popovich) Уровень РП на уровне РПГ
|
|
|
|
NVAL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:45 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Статус:
| Изменения: Повышен уровень РП, выражающийся в том, что теперь на респауне не дается огнестрельное оружие. Для законников добавлены пикапы, в которых бесплатно можно взять комплект оружие, через диалоговые меню(при взятии пакета сначала ResetPlayerWeapons) Добавлено аммо ЛВ, полностью переработана схема покупки оружия, теперь осуществляется через диалоговые окна. Заменены стандартные стрелки, сделаны меню еды для фаст фудов. Заменены стандартные напитки, /drink теперь через диалоговые меню. Добавлен античит на оружие(писал сам "от" и "до"), хак оружия невозможен в 99,9% случаев. Отключена команда /w (pm) Стандартный интерьер ЛСПД заменен на интерьер ЛВПД, перенесена тюрьма, два входа из ЛСПД(с гаража и с улицы). Теперь регистрация и авторизация производится через диалоговые окна. Средний онлайн немножко опустился до 30-40 человек. Количество читеров уменьшено на 95%. Добавлены дорожные объекты. В планах на неделю: Добавить 20 домов Улучшить античит на оружие, в том числе на бесконечные патроны, хак будет не возможен. Добавить анти-флуд систему. Перенести военных в зону51. Фикс багов со скинами, и ввести нормальную систему скинов. И многие другие мелочи. В планах на месяц: Добавить систему граффити и ганг-зон. Добавить античит на ГодМод. Перевести многие команды и действия на диалоговые окна. Сделать общее кол-во домов: 100 Пофиксить многие баги Сделать сервер не приступным для читеров и прочей ереси. И многое другое...
|
|
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:58 | Сообщение # 39 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Ivan-Popovich) при взятии пакета сначала ResetPlayerWeapons Зачем? Может мне только пистолет надо, а мп5 у меня 10000 патронов? о_О К тому же обойти легко, если есть команда /gun(передача оружия) и напарник Quote (Ivan-Popovich) кроме объектов и перевода сообщений я ещё и фракции делаю и баги исправляю и даже свои скрипты пишу Остальное выдираешь?) Ну чтож, удачи и успехов.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
NVAL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Stels) Зачем? Может мне только пистолет надо, а мп5 у меня 10000 патронов? о_О а зачем законникам на РП моде 10000 патронов? оО Quote (Stels) К тому же обойти легко, если есть команда /gun(передача оружия) и напарник fun нету такой команды Quote (Stels) Остальное выдираешь?) Первые 1-2 недели выдирал естественно, все так и учатся. Сейчас как нормальный человек только свой код пишу.Добавлено (21.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- Кстати, до четверга допишу почти идеальный анти-чит на оружие. Всего будет порядка 1500 строк. Бета-версия античита уже есть на сервере, пока что кикает невиновных иногда. В финальной версии будет: -шанс что кикнет не читера - 0% -шанс что кикнет читера 99.9%(пока не решу проблему с дробовиками в коп-карах) -шанс что просканирует бесконечные патроны 90%(точный процент не известен, основано на догадках, но в первых тестах процент был ниже 50).
|
|
|
|
Ujin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:52 | Сообщение # 41 |
Награды: 14
Статус:
| Какой-то этот сервер не такой.Мне лично не понравился
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
V1Ru_Z | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:15 | Сообщение # 42 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Посмотрел... УГ УГ УГ и ещёраз УГ... 1. Зашёл на серв регаешся. Тебе предлагают выбрать пол male или famele я поражаюсь нельзябыло руссифицыровать ? 2. С городом тоже самое other russia ИТД 3. Копираст ГВ полнейший все с ГВ всё нахуй как на ГВ даже история одна итаже как на ГВ онланй быро поднялся так и у вас Крч проявляйте свою фантазию лолки
|
|
|
|
NVAL | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:27 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (V1Ru_Z) Посмотрел... УГ УГ УГ и ещёраз УГ... 1. Зашёл на серв регаешся. Тебе предлагают выбрать пол male или famele я поражаюсь нельзябыло руссифицыровать ? 2. С городом тоже самое other russia ИТД 3. Копираст ГВ полнейший все с ГВ всё нахуй как на ГВ даже история одна итаже как на ГВ онланй быро поднялся так и у вас Крч проявляйте свою фантазию лолки Врун-врун и ещё раз врун! Уже неделю сервер переведен на другую систему. Прежде чем врать хоть бы на минуту зашел. Нет, я не заставаляю, просто тогда срать не фиг.
|
|
|
|
Farforka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:15 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
| Quote (Ivan-Popovich) Средний онлайн: 30-40 человек Не увидела Quote (Ivan-Popovich) Уровень РП: далек от задротства Это точно, одни ники чего стоят Не буду говорить гадостей и прочего, скажу коротко, мне не понравилось
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:08 | Сообщение # 45 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Ivan-Popovich) В планах на месяц: Перевести 10 строчек и добавить ворота грув стрит
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
|
|
|