|
.::[RP]RealLife[RUS]::.
|
|
| Chiza | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус: 
| .::[RP]RealLife[RUS]::. На сервере стоит RealLife RP мод(Полная версия Vinewood Mod) IP адресс сервера: 83.222.104.56:7777 Пароля нет Сайт сервера: www.gtav.do.am Описание сервера: Игра в режиме Роле плей(RP). • анти-чит на деньги. • • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • • красивая регистрация и вход в игру. • • Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и п риземляеться в айропорту • • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • • В моде есть ограбление банка. • • Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• • Так-же есть новые команды.• • Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). • Так-же много бизнесов и домов.• • Действие мода происходят в "LS" • • Новые работы • - Взломщик авто. - Страховщик. • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • • Страовщик страхует машины, так-же появляюсять документы (застрахована или нет машина). • • Что-бы начать тест сдачи на права и вообще вам надо получить в мерии паспорт (набрав команду) заполняете тест (отвечаете на вопросы) и получаете свой паспорт • • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • • Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо сначало купить в магазине • • Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • • Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • • Удобная система для вопросов. • • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Заходите к нам!!! Мы рады будем Вас видеть на нашем сервере!
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
Сообщение отредактировал Chiza - Воскресенье, 20.12.2009, 15:21 |
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| омайфак, такой шрифт - ужас. уберите это от меня. я ослеп Quote (Chiza) • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • mute на рп :fun:. тем более если юзать /low (( lol )), то тоже заткнёт, ага?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Morozzzko, шрифт изменил Quote (Morozzzko) mute на рп :fun:. тем более если юзать /low (( lol  )), то тоже заткнёт, ага? Мут ставиться за любые смайлы в IC чате.
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| очень похоже на кое какой мод =)) Оооочень... Незбудьте указать в копирайтах - камера на заставке, регистрация, магазин одежды - _trane_ ( James_Harver ), ограбление банка - Ice_Cube ( Александр Петросов ) полное устройство полиции и всех силовых стуктур - Daniel Zo P.S. Мда... Быстро мой мод разошёлся с Pulsed`a....
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Воскресенье, 20.12.2009, 15:58 |
| |
|
|
| Chiza | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| разрабатывал мод "Vinewood" - Enriko Marinelli, я мод купил, с пульседа взято только Ог рабление Банка и Камера при входе. В копирайтах вы есть.
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус: 
| trane, а нехрен было его давать таким людям как Ray_Faul (с lv-rp.ru), а мод попал в руки к Энрико довольно классически. Тот вошёл в их команду и всё, процесс прошёл.
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Dav, попал? Его Енрико мутил.
|
| |
|
|
| MatiZ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Dav, ты не офигел стрелы метать ? Мод Вадима у меня был и попал в руки только одного человека, а именно Андрея с ( lv-rp.ru ), потому-что так надо было. А дальше уже не мои проблемы, винду снес раз 15 с того времени и в гта толком не играю, так что за словами иногда следует следить, Давид. И к твоему сведенью, я уже довольно долго не нахожусь в команде проекта лв-рп, а сам Вадим там находится там, так что в следующий раз разузнай больше информации, а то не красиво получается.
GTA IV ROLE PLAY PROJECT - ROLEGAME4.com
Сообщение отредактировал Vavilon_Gaming - Воскресенье, 20.12.2009, 23:01 |
| |
|
|
| Lynch | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| А я говорил в теме, где продавал мод Енрико, что он все сплагиатил. "ДА Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ КРОМИ БАНКА!11" (с) Енрико. Chiza Считай ты купил мод, который давно пошел по рукам.
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| Lynch, это мод Vinewood'a а не Пульседа. Это LARP Edit, а Pulsed GF, и оттуда так и есть взять только регистрация и ограбление банка.
|
| |
|
|
| Ujin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 14
Статус: 
| Chiza, совсем чучуть взято....Нахрен ты покупал мод если я его вчера в паблике выложил?
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Quote (W1nd0ws) я его вчера в паблике Этот мод пробыл в паблике всего час и был удалён.
|
| |
|
|
| Ujin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| человек 20 его точно скачали
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Quote (W1nd0ws) Chiza, совсем чучуть взято....Нахрен ты покупал мод если я его вчера в паблике выложил? "Ты дубень, ты выложил мод Pulsed'a , а описание дал Vinewood'a :D, как можно быть таким не удачником?-дебил 1 словом., ты просто на просто п ерепутал моды и описание." © Енрико ПС: ну и страсти
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| Ujin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| xJester, У него завышеная самооценка.
|