[pwn][/pwn] Мод: Godfather: Ls/Sf IP адрес: 188.120.228.100:6666 Слоты: 50 (Их мало так как я только что открыл сервер) Карта: San Andreas Форум:rus-gf.3dn.ru Группа [В]контакте:Ccылка! Ip адрес сервера:188.120.228.100:6666 Краткое описание сервака: На сервере есть 135 домов! Многое зделано на диалоговых окнах! 19 банд вы можите взять какую либо лидерку! Т.к многие свободны! 1.Полиция: Копы/Фбр/Армия 2.Оргонизации: Агенство убийств/Лицензеры/Медики/Репортёры/Мэрия/Таксисты 3.Банды: La Cosa Nostra/Yakuza/Groove Street/EL Coronas/Los santos Vagos/RM/The Balls gang/The Bloodz/The cripz/San fiero Rifa Наш мод не такой как все! Мод имеет стиль RPG так что приходите к нам!
Мы будем рады вам! [/url] Новая ICQ: 593922
Сообщение отредактировал [RGS]JAGUAR - Четверг, 07.01.2010, 14:30
бле запихни логотип под спойлер. Форум растягивает. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.