More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Произведён снос всей недвижимости,аккаунтов и т.д. ( проще говоря вайп )
Модифицирована вся система авто: - возможность взламывать замок у машин( /breaklock(только угонщик авто),так же /stopbreak - отказаться от взлома авто) - ставить сигнализацию,усиленные замки ( /buyforcar, гараж шиномонтажки ) - в машину можно ложить деньги, наркотики, аптечку ( тех осмотр нельзя пройти, если в машине нет аптечки ) - покупать страховку для авто ( при взрыве авто страховка -1 и если 0 страховок и тачка взорвалась, то она на продажу ) - сделан отдельный магазин, где продаются мотоциклы, + добавлен один авторынок - для машин сделано 2 слота ( вместо 3 ) - сделан тех пасспорт.( /car passport id ) -Любой может обыскать машину если она не закрыта( /friskcar ) -/buykeys отмычки для авто ( позже в разделе FAQ будет показано где покупать )
Найменования к авто(/car) :
info-посмотреть инфо о машинах passport-показать тех.паспорт кому-либо park-Припарковать авто lock(1-2)-Закрыть авто sell-Продать авто sellto-Продать авто кому-либо color-перекрасить авто(только в сервисе механников) putdrugs-Положить наркотики в машину(/car putdrugs [количество]) takedrugs-Забрать наркотики из машины(car takedrugs [количство]) putmoney-Положить деньги в авто(/car putmoney [количество] ) takemoney-Забрать деньги из авто(/car takemoney [количество] ) putaptechka-Положить аптечку в авто (/car putaptechka [количество] ) takeaptechka-Забрать аптечку из авто(/car takeaptechka [количество] )
Переделана работа продавец машин,теперь устроившись на эту работу вы можете продавать страховки к авто /sellinsurance
Написан античит на оружие,теперь когда кто-то к примеру читерит миниган,то ему даётся +1 предупреждение и забирается всё оружие,если предупреждений > 3 автоматический бан!
Написан новый античит на деньги,теперь не будет лагать
Мод перенесён на новую файловую систему mxINI.Что увеличило возможности машин и т.д.
Возможность украсть телефон или часы и продать в магазин 24/7(/takes-забрать,/sell-продать)
Машина покупается через диалоговое меню
Pегистрации /register 123 не будет работать, т.к. минимальная длина пароля 4/5 символов
Cделана команда /dropmoney ( выкидывает деньги и пикап на полу )
Банкоматы переведены на диалоговые окна ( /bankoms )
Сделана команда /dropdrugs ( выбросить наркоту на пол )
Переделана работа Уборщика улиц,теперь когда вы проедите по чекпоинтам вам даётся 50% на руки(hi Doker)
Переделана работа продавца оружия,точнее место где брать материалы,позже будет в разделе F.A.Q.
Над банкоматами висит 3D Text
Исправлен баг когда лидеры заходили на сервер и не могли двигаться
Полностью настроена система замка у машин
Поставлена новая проверка на РП ник...
Убрана фракция стрит рейсеры и машины прилегающий к ней
Перепривязаны занова все машины к фракциям и т.д.
Сделана команда /notice(объявления) при использовании /ad не будет выводить имя и номер подавшего рекламу!
Добавлен бизнес "Master Keys"
Добавлен Банк возле автосалона GROTTI
Добавлены команды с прошлых обновлений в /help
Перевод мода(разделение на ООС и IC)
Новые команды для администрации
Огромнейший баг фикс
Сообщения о входе/выходе игроков на/ сервера ( показываются только админам )
/checkcar [номер авто] - в любой коповской авто вы можете пробить по базе данных LSPD всю информацию о каком-либо авто!
В машине можно пристёгивать ремень(/rem) если у вас не пристёгнут ремень то при врезании в что-либо у вас будут хп отниматься,при выходе из авто ремень вы как бы автоматически отстёгиваете
В студию ABS теперь можно отсылать СМСки номер 4242 (/sms 4242 [текст]) ,Команда /turn sms(вкл/выкл смски в студию ABS,могут использовать только репортёры!)
В дома можно ложить деньги(/houseput money [кол-во])
Все цены в 24/7 подправлены и соответствуют показанным в диалоговом меню.
При звонке в 911,вам высветится нажмите цифру 1 если полиция,цифра 2 МЧС
При регистрации при выборе "Восток,центр,юг" спавн устанавливается разный
Исправлен баг с неправильным подсчётом возраста при регистрации
При "наступлении" на пикап в доках где менять материалы ган диллерам высвечивается GameText с комадой,так же высвечивается GameText где нужно брать пакеты гаг диллерам
/agent,/forma,/undercover -можно использовать только с 4 ранга!
/checkrem -проверить пристёгнут ли ремень у игрока!
/bizname отключено т.к. при сносе всех бизнесов,что только не было написано в названиях и не понятно какой где бизнес,скоро сделаю,чтобы адмны могли только менять
Бизнес шиномонтажка теперь разносторонний,все деньги за /buyforcar идут в этот бизнес
Убраны все спорт кары с сервера
Переписанs стример объектов,теперь будет работать более стабильно
Сейчас онлайн средний но стабильный , человек 15-20
SNIKERSok, ну просто очень много плагиата.А в целом не плохо iD
эм,как бы Материал из Википедии — свободной энциклопедии Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
плагиат не есть копирование -_-,это я просто для сведенья,и что ты видеш скопированного?..да не спорю может быть похоже,но не ты один что либо придумал и все не могут это использовать,и я делаю только то,что предлагают игроки с моего сервера
обучение так и не сменили fun
эм как бы я уже говарил ты очень и очень мне его сам давалсмысл менять?...
ну как я и думал, смешивание OOC и IC присутствует.
SNIKERSok, ну просто очень много плагиата.А в целом не плохо iD
эм,как бы Материал из Википедии — свободной энциклопедии Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
плагиат не есть копирование -_-,это я просто для сведенья,и что ты видеш скопированного?..да не спорю может быть похоже,но не ты один что либо придумал и все не могут это использовать,и я делаю только то,что предлагают игроки с моего сервера
обучение так и не сменили fun
ну как я и думал, смешивание OOC и IC присутствует.
ищешь смысл? "обучение" было взято лишь как явный пример тупого копипаста, но везде вы кричите: "МЫ ОРИГИНАЛЬНЕ!!1адынадындва". Варландо состоит из плагиата, копипаста, тупо чужих идей и крополя своих. Прошу не воспринимать близко к сердцу, просто люблю порой высказаться.
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]