SAMP-CITY Roleplay Server
|
|
NightHawK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:37 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Глухарь, /questions задавать вопросы если тебе так надо! Меня просто обламывает все и вся.
|
|
|
|
MrGluxapb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:43 | Сообщение # 47 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Если ты администратор, то ты должен быть примером. Стыдно.. Быть администратором и писать в IC OOC вещи.. Сразу складывается не очень хорошее впечатление о сервере.Добавлено (22.02.2010, 11:43) --------------------------------------------- Я понимаю у вас РПГ? Или поправьте меня.. Сидит человек boxxybabee - 3 левак.. Как это понимать? Если сервер Role Play, ники должны в первую очередь быть соответствующие.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Сообщение отредактировал Глухарь - Понедельник, 22.02.2010, 11:40 |
|
|
|
NightHawK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:48 | Сообщение # 48 |
Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Глухарь, А это какой то хз кто не бум бум по русский=) Я ее кикал меня лама просил ее оставить
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:21 | Сообщение # 49 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Глухарь) Если сервер Role Play, ники должны в первую очередь быть соответствующие. Одна из самых глупых фраз о РП, можно и без этого обойтись. Quote (Lance) Да и вообще - вам бы теорию повторить т.к обучение и многие моменты видно написаны человеком который слабо понимает суть РП. Если не ошибаюсь, обучение там стоит мое, которое использует уже не один сервер и пока что оно не понравилось только тебе... конечно, в нем нет ничего особенного, однако важные моменты указаны.
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Lance | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 50 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Kweckey) Если не ошибаюсь, обучение там стоит мое, которое использует уже не один сервер и пока что оно не понравилось только тебе... конечно, в нем нет ничего особенного, однако важные моменты указаны. понимаешь ли, если говорить что там у них идеальнейшее РП (которое так долго пытаются сделать на валакасе) - то это обучение не совсем соответствует ему. Я обучение обыгрывал по РП как диалог между игроком и водителем, который решил его подвезти (дал ему имя Максим, и после от его имени давал рекомендации через MOLE). А просто текст - не воспринимаю. лучше бы это было отыграно вот в таком стиле: Вы зашли в здание и подошли к пункту регистрации. ...Тетя с большими голубыми глазами спрашивает игрока о возрасте и прочем... Пожалуйста, ознакомьтесь с основными правилами вашего прибывания в SAMP-City. ....следую правила.... Пожалуйста, поставьте подпись о том, что вы ознакомлены с правилами. ....Игрок пишет что-то в чат и его спавнит.... вот у меня было примерно так. Но видимо я зажрался Quote Lance, каждому свое =) ну да
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Понедельник, 22.02.2010, 19:59 |
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:32 | Сообщение # 51 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (SeWeR) ZZiGGi, а очко жало сказать ему это тогда? Ты что-то лучше написал? Ты смотрел дату создания того поста? Code 02.09.2008, 17:14 Конечно, кто бы сомневался. Когда он писал тот античит, ты молился на него, ибо даже понятие не имел, что такое pawno. я тогда имел понятие что такое павно:) просто я увидел этот пост и решил не добавлять что-либо...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:03 | Сообщение # 52 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| Lance, каждому свое =)
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 53 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (Глухарь) Как вам сказать.. Администрация как я понимаю не знает, что такое РПЭ.. Вот скрин.. Не различает, что такое IC, что такое ООС. Убило.. Alex_Minin: (( Как администрации вопрос задать? )) Какой то чувак: А задавай сюда. Какой то чувак: Я админ. Реклама: успокойтесь. /o Бэ бэ бэ - пишет какой то администратор^^ Это знаем усердно пытаемся научить -_- Кто то имеет что то против этого античита?
|
|
|
|
Felli | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:57 | Сообщение # 54 |
Постоялец
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (NightHawK) Я ее кикал меня лама просил ее оставить Lama. поступаешь как-то Не по-админски(Если ты админ). Сервер RP всёж(хотя трудно так назвать), если сравнить с никами на других нормальных RP серверах. Может ты его пустил только для онлайна?
Сообщение отредактировал D_Link - Вторник, 09.03.2010, 16:05 |
|
|
|
TOSS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:08 | Сообщение # 55 |
Припортовая блядь
Награды: 4
Статус:
| Что с сервером ? Почему закрыт ?
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
|
|
|
|
Llama | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 56 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (D_Link) Lama. поступаешь как-то Не по-админски(Если ты админ). Сервер RP всёж(хотя трудно так назвать), если сравнить с никами на других нормальных RP серверах. Может ты его пустил только для онлайна? Ммм, у нас в правилах писано что владелец премиум-аккаунта может иметь нонРП ник. Кстати на CaskadaRp РП вовсе не видно, кучка нубов, которые летают по дорогам на мопедах.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:27 | Сообщение # 57 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (TOSS) Что с сервером ? Почему закрыт ? Был небольшой сбой, и мы взяли новый хостинг. Прошу закрыть тему, потому что будет более красивая и сервер изменил : IP и Название
|
|
|
|