SAMP-CITY Roleplay Server
|
|
Llama | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| SAMP-CITY Roleplay IP:83.69.226.18:7000 Форум:http://samp-city.ru/forum/87 Маленькое описание что делать после регистрации :) Приглашаем вас посетить наш РП сервер. Открылся он совсем недавно. Мод сильно отличается от остальных даже местом действия. Итак, расскажем о нашем сервер поподробней... Все действие происходит в 3-х деревеньках под Лас Вентуросом. Это El Quebrados, BaySide и маленькое селение возле аэропорта. Вы прилетаете в штат на самолете и призимляетесь в деревенском аэропорту. Чем же заняться после прилета? Вам нужно найти работу, хороший способ - это проследовать в мэрию и устроится на бирже труда на одну из легальных работ. Также, если вы желаете зарабатывать больше денег - устройтесь на одну из нелегальных работ. Их вы найдете в любом городе. На чем же ездить? Вы можете арендовать автомобиль в одном из рент каров. Первый - рядом с аэропортом, они обозначены флажком на карте. Далее проследуйте в Автошколу и получите права. Автошкола находится в БайСайд. Также вызовите такси/автобус командой /service если хотите быстро и без проблем добраться до автошколы. На нашем сервере присутствует экономическая модель. То есть продукты берутся из ферм/заводов => везутся на перерабатывающий завод, а от туда по бизнесам.Также на нашем сервере постоянно ведутся розыгрыши бизнесов/домов/автомобилей. Кстати о автомобилях. Вам нужно личное авто? Отправляйтесь в автосалон возле аэропорта. Там вы можете купить желаемое авто из всех предоставленных, а выбор там велик ;). Также если ваши дела совсем плохи и денег нет - вы можете собирать бутылки из мусорных баков в байсайд и продавать их в перерабатывающий завод. Хотите тихой морской жизни? Тогда дорога вам в аренду лодок БайСайд. Арендуйте лодку, ловите рыбу и продавайте её также в перерабатывающий завод. Хотите приобрести оружие? Вам дорога в амунацию Эль Кубрадоса. Там вы можете приобрести оружие и патроны к нему, оно также сохранится у вас и будет с вами всегда, пока вы не уничтожите его.(Команда /myinv в помощь). Желаете вести жизнь гдето за городом на собственной ферме? Тогда приобретите собственную ферму за городом Эль Кубрадос в долине фермеров. Главное не забывайте вывозить с неё продукты. Вот собственно и краткий пересказ того, что есть на сервере. Все остально в нашем разделе P.S Ждем вашего мнения и предложений по улучшению сервера. Не судите строго, мод не доделан до конца и многие идеи просто не реализованы.
Сообщение отредактировал Llama - Пятница, 19.02.2010, 20:41 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Llama, ты сам то понял чё сделал ща?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Скрытый пиар.......
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| RoACh, а что он сделал?ну кроме рекламки?
Сообщение отредактировал xSLiMx - Пятница, 19.02.2010, 20:47 |
|
|
|
Llama | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| эмм, что такого? Сервер прикрепленный к порталу, не более.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Мда.. кикнули за то что не РП ник не мод а модератор).. а как бы поставить сразу же как в гф за не правильный ник кик не? Добавлено (19.02.2010, 20:49) --------------------------------------------- Много БуКАВ некруто)
|
|
|
|
Llama | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| руки не доходят. 20 символололо
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Llama, пришли бы мы туда с рекламой сервера срк, тема была бы удалена, а акки забанены... По правилам у вас должна быть ссылка на срк. Будьте добры...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Не ну совесть есть рекламировать конкурируюший проект (хотя какой конкурируюший)
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| TaLeRoK, скорее проект являющийся полнейшим плагиатом на срк, созданный неадекватной школотой... По теме сервера, зная автора, не думаю что выйдет что то стоящее, как всегда куча выпендрежа и 0 по модулю толку. Поздравляю, вы 3**2 русский эрпээээ сервир.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Lance | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 9
Статус:
| [offtop]Quote (Eakwarp) TaLeRoK, скорее проект являющийся полнейшим плагиатом на срк, созданный неадекватной школотой... "Самые громко кричащие о тупой шестнадцатилетней школоте - это крутые семнадцатилетние первокурсники". (bash).[/offtop]
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 19.02.2010, 21:30 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| [offtop]Quote (Lance) "Самые громко кричащие о тупой шестнадцатилетней школоте - это крутые семнадцатилетние первокурсники". (bash). (с) лукоморье Тем не менее не суть. [/offtop]
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Lance | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 9
Статус:
| [offtop]Я думаю что ссылочку сверху лучше подтереть, [/offtop] HostName: .::SAMP-CITY RP Server[0.3a]::. Address: 83.69.226.18:7000 Players: 0 / 50 Ping: 13 Mode: SCR-RP(1.3a) Map: El Quebrados ____________________________ Quote вызовите такси/автобус командой /service если хотите быстро и без проблем добраться до автошколы. ну да.. очень смешно.. Зашел на сервер, пока пердолил до автошколы, устал и отключился. Почему бы не называть такие серверы в стиле: "I am Legend"? Ну там кустов в городе понаставить))) Манекены... и на ночь тп игрока в интерьер и издавать леденящие кровь звуки? Помойму было бы интересней играть Вот, сдал идею Добавлено (19.02.2010, 21:47) --------------------------------------------- и ещё: Quote Это El Quebrados, BaySide и маленькое селение возле аэропорта когда зашел на сервер, он заставил меня сказать что я из Москвы Зачем?) Пересмотрите цены) И вообще! Белорус 80 рулезз!
Просто вода
Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 19.02.2010, 21:56 |
|
|
|
Llama | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Lance) когда зашел на сервер, он заставил меня сказать что я из Москвы Зачем?) Ну это как бы ты выбираеш от куда ты: Из России/США/Европа
|
|
|
|
TOSS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Припортовая блядь
Награды: 4
Статус:
| Сервер может и нормальный, что то новенькое, но мляяя, доробатывать, доробатывать и еще раз доробатывать ... Половино функции нету ... И т.к ...
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
|
|
|
|