Russian Role Play Gaming
|
|
xSLiMx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| [offtop]Quote (Ap|T|e|M|) P.S. s0beit для быстрого передвижения. ссылку в ЛС плз)) ибо меня мой английский заманал. А на тачках ездить влом. Это тоько для написания мода =))[/offtop] Quote (TolOloT) Мод: Godfather: 0.2f А где 0.1а и т.д.?И это ли не ваш GF 0.2 fuflo? Quote (TolOloT) Сайт: www.rus-rpg.ru Оо типо PRG? а сервер RP. хм.... меняйте домен. Quote (TolOloT) Полный круговорот денег, нету денег из "не откуда". "из не куда" - нету. а вот "бесконечные" есть. Ибо похавай в автомате или покрась тачку. Замена переменных отрицательно влияет на это. При замене: Лаве не сдирает на Покраске,Хавке в автоматах и В бургерах. Quote (TolOloT) Средний онлайн: 10 человек за 10 минут открытия. А это типо: Сп**деть хочу - х**ню замучу?Эти "10" человек были никто иные как - ваши друзья. Quote (TolOloT) Фракции, дома, бизнесы, машины, работы - всем этим админы управляют в игре! НонРП. Quote (TolOloT) В общем заходите на сервер, и сами всё увидите. РП - 25% Про регу я молчу. Удачи серверу
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:04 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Ap|T|e|M|) Регестрируешься, появляешься сразу у АвтоШколы, РП? Где вы видели, чтоб прилетевший в штат человек, сразу же был у АШ? Может для вас это и РП... Вообщем играть у вас будут only noobs. Спасибо, учту. Поставим в другом месте респ. Quote (Ap|T|e|M|) Далее: РП? Откуда у банды Ballas султаны? И целый автопарк машин? И почему банда огорожена воротами? Где тут РП ска!!!1111 Пусть будут ворота, они не мешают. А на счет машин - поменяю. Quote (Ap|T|e|M|) По идеи, банды должны захватывать территории, а тут что захватывать? Что бандам делать? Ездить на спорт машинах и ДМить? Я не удивлюсь, если вы при респауне им миниган поставили. Это не гангвар. Quote (Thirty_third) Желаю серверу процветания, надеюсь оправдают высказывания про РП Спасибо Quote (J-Sprunk) Омг,как вы не поймете что rpg и rp это разные вещи Я знаю что это разные вещи, прочитай название сервера и домен. Мб ты поймешь. Quote (Karleon) Сервер - УГ О каком RP можно говорить если даже игроки не соблюдают чаты? Да и Адресс сайта много о чем говорит Ну не уг, но... а что с чатами не так?) можно конкретнее? О чем он говорит? Спасибо что не которые хоть попытались адекватно критиковать мой сервер Я исправлю ошибки, обязательно)
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:06 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (TolOloT) Я знаю что это разные вещи, прочитай название сервера и домен. Мб ты поймешь. RRPG? меняйте домен.Перевод гугла "Русский игровой ролевая игра" xD
Сообщение отредактировал xSLiMx - Понедельник, 22.03.2010, 09:07 |
|
|
|
TolOloT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:08 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (xSLiMx) RRPG? меняйте домен. Давно запланировано, но не сейчас Пока-что нужно привести мод в нормальное состояние т.к. багов не мало, как говорили игроки.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (TolOloT) Пока-что нужно привести мод в нормальное состояние Quote (TolOloT) багов не мало Как по мне - так сначало мод напишите, а потом открываем сервер
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:23 | Сообщение # 21 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Rolе Plаy - RP Если вы не заметили то у всех РП серверов сайты с RP в домене(Примеры: ls-rp.ru lv-rp.ru и т.д)
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:24 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (J-Sprunk) Rolе Plаy - RP Если вы не заметили то у всех РП серверов сайты с RP в домене(Примеры: ls-rp.ru lv-rp.ru и т.д) эээ, и что теперь? я должен брать с них пример?
|
|
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:24 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| TolOloT, домен показывает сервер все равно, вот представь - samp-eng.com нормально? А не соблюдение чатов - игроки просто пишут - (обычный чат): Команду скажи или - /s команду скажи !!!
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:26 | Сообщение # 24 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Причем тут пример? RPG сервер это сервера с модом GTО,PЕN1,CityLifе
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:28 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Karleon) TolOloT, домен показывает сервер все равно, вот представь - samp-eng.com нормально? А не соблюдение чатов - игроки просто пишут - (обычный чат): Команду скажи или - /s команду скажи Учту, спасибо.Добавлено (22.03.2010, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (J-Sprunk) Причем тут пример? RPG сервер это сервера с модом GTО,PЕN1,CityLifе о_О ок-ок, куплю домен на днях
|
|
|
|
Thirty_third | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:31 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус:
| ептать valhalla-gaming.net ни буквы R, ни буквы P нету, а РП серверов хватает
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:31 | Сообщение # 27 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Ну вот наконец-то понял,молодец,а этот домен можешь продать какому нибудь рпг серверу если он тебе не нужен. По серверу: рега убила наповал
|
|
|
|