Вам надоело нудно качать уровень? Вам надоели админы малолетки? Надоели админы которые вечно тебя игнорируют? Надоело ДМ?! Ты сидишь в поисках нормального РП сервера сутки? Тогда тебе к нам! Всё происходит в Los Santos. Есть V.I.P. район, где можно хорошо развлечься, купить не плохой дом, и приобрести крутую машину, и показывать ее жителям штата! На сервере присутствует 15 фракций, 5 работ(планируется увеличить кол-во). Полный круговорот денег, нету денег из "не откуда". Фракции, дома, бизнесы, машины, работы - всем этим админы управляют в игре! Каждый день админы думают как увеличить РП на сервере, чем мы сейчас и занимаемся. В общем заходите на сервер, и сами всё увидите. Спасибо за внимание, ожидаю нормальную критику. Средний онлайн: 10 человек за 10 минут открытия. Сервер пока-что в нерабочем состоянии, возникла ошибка, из-за нее не работают команды.
Сообщение отредактировал TolOloT - Понедельник, 22.03.2010, 09:25
ololo, еще одну говняшку создал? Маладец, так держать, видимо дыра в твоей заднице расширяется пропорционально твоей нарастающей ущербности. За 5 раз еще не понял что тебе здесь ничего не светит?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Зашел я на сервер, зарегестрировался, полетал по городу... О каком РП вы говорите? Где оно? Доказать? Докажу:
Регестрируешься, появляешься сразу у АвтоШколы, РП? Где вы видели, чтоб прилетевший в штат человек, сразу же был у АШ? Может для вас это и РП... Вообщем играть у вас будут only noobs.
Далее: РП? Откуда у банды Ballas султаны? И целый автопарк машин? И почему банда огорожена воротами? Где тут РП ска!!!1111
Так же и с грувом...
По идеи, банды должны захватывать территории, а тут что захватывать? Что бандам делать? Ездить на спорт машинах и ДМить? Я не удивлюсь, если вы при респауне им миниган поставили. ***
Объясните мне, зачем столько машин мафии? Чтобы каждый ездил на машине? А может для РП лучше чтоб мафиози сидели в одной машине, все вместе! Так уж куда больше РП.
Может я в чем то не прав? Назавите свой сервер NonRP Russian Role Play Gaming. Я увидел только один +, анти чит на деньги, работает..
P.S. s0beit для быстрого передвижения.
Закрыто
Сообщение отредактировал Ap[T]e[M] - Понедельник, 22.03.2010, 07:19
Где вы видели, чтоб прилетевший в штат человек, сразу же был у АШ?
Где вы видели, чтобы весь город был приезжими?
Quote (Ap|T|e|M|)
РП? Откуда у банды Ballas султаны? И целый автопарк машин? И почему банда огорожена воротами? Где тут РП ска!!!1111
Купили, в чем проблема?
Quote (Ap|T|e|M|)
Объясните мне, зачем столько машин мафии? Чтобы каждый ездил на машине? А может для РП лучше чтоб мафиози сидели в одной машине, все вместе! Так уж куда больше РП.
Глупосте, мафия есть мафия, состоит из нескольких семей, каждая семья минимум 5 человек, я конечно понимаю, что в багажнике есть место, но...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.