Jizzy Roleplay
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:17 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop]Quote (xSLiMx) Это что? Перевод с офф. сайта через гугль)? :fun: Точно точно !!11 [/offtop] С каких пор Roleplay стал эксклюзивным ? Всмысле как вообще жанр модет быть эксклюзивен, или у вас так сервер просто называется - Jizzy Roleplay xD ?
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 30.03.2010, 19:19 |
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Так! Я себе наконец то оплатил продвинутого пользователя! и сейчас всем отвечу! Quote (Slim_Lite) С каких пор Roleplay стал эксклюзивным ? Всмысле как вообще жанр модет быть эксклюзивен, или у вас так сервер просто называется - Jizzy Roleplay xD ? Эксклюзивный это не значит, что он один такой! Он эксклюзивный потому что он в Сан Фиерро. А такие сервера редко встретишь! Так как вчера было поздно, я не смог написать нормального описания! сейчас я добавил его в первый мой пост!Добавлено (30.03.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) А Я ХАЧУ АВТОБУС ВАДИТЬ ТАМ МОЖНА БУДЕТ??????? А ТАМ ВАПЧЕ МОЖНО КАК В СИМСАХ БУТЕРБРОД ГАТОВИТЬ МОЖНА? Добавлено (30.03.2010, 02:12) --------------------------------------------- СЛУШАЙ ИЩО ВАПРОС А МОЖНА БУДЕТ МЕТЛОЙ БИТЬ ПО ЛИЦУ НЕУГОДНЫХ??? НУ НАПРИМЕР Я В МАГАЗИНЕ РАБОТАЮ А БАМЖИ ЗАШЛИ ВОРОВАТЬ АРАХИС В ШИКАЛАДЕ А МОЖНА ИХ МЕТЛОЙ БИТЬ БУДЕТ ПО МОРДЕ???? Добавлено (30.03.2010, 02:14) --------------------------------------------- СЛУШАЙ А КАГДА Я МАШИНУ КУПИЛ МОЖНА МНЕ НА ТОРПЕДУ НАКЛЕЙКУ НАЛЕПИТЬ С НАДПИСЬЮ Я ГОНЩИК МОЖНА БУИТ????? НУ ШОБ ТАК КРУТА БЫЛА МОЖНА? Сори что не было описания! Теперь я его уже добавил! Можете почитать! Если есть какие-то вопросы обращайтесь! Quote (Stels) Я что-то запутался в вашей арифметике. Где они, эти 99%?????? здесь реально 99% РП! Я имел ввиду, что здесь ты можешь то чего ты никогда бы не сделал в реальной жизни! здесь тебе дается возможность делать то что тебе хочется! Если это позволяет закон! Quote (Thirty_third) а я хочу на машинке летать, как гарри поттер blush2 аналогичный ответ. Quote (Karleon) mike55595, ты сам себе протеворечишь а в чем именно я себе противоречу? Quote (Fizikell) Никак они от спама не защищены. ;) У них стоит стандартная гугловская защита от спама! Она ни чем не хуже чем на gmail! но плюс нашей почты в том, что мало имен зарегестрировано. и вы можете себе любой уникальный выбрать! Quote (Stels) Кстати, а по какой формуле вычисляли уровень РП?????7 ОТКУДА ЭТИ 99%??????????????? Quote (RoACh) ты бегаешь по карте? бегаешь 50 процентов есть. Ты ездишь, покупаешь дома и тд, ещё 20. ты можешь общаться с другими ещё 10. ну там по телефону говорить можешь crazy ещё чё нить вот 99% fun Почему 99%? Так это потому что у нас все соблюдают ролевую игру! Почему не 100%, а потому что мы не занимаемся такой уж щепетильной работой как на Валакасе! Мы не пишем все наши действия в /me чат! у нас есть много интересных фишек! Quote (xSLiMx) Это что? Перевод с офф. сайта через гугль)? Да о каком переводе может идти речь? Quote (Awm) СУПИР ЭРПЭЭ!!!!111 Это ты о чем?
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (mike55595) потому что он в Сан Фиерро лично я понял 2 вещи: - Мод "экслюзивен" тем лиш что в СФ все действия, хотя идем в тему SW-RP Rus и видим ссыль на Мод действия которого в СФ.
- Перевод гугла. Реклама была скорее всего на оффе.Ктото сказал - Кто будет рекламить серв - дам лидерку.
[offtop]И почему Jizzy RP)? Типо: набухайся в попу,дождись пока подрыгается камера,уйди с серва.[/offtop] Добавлено (30.03.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (mike55595) У них стоит стандартная гугловская защита от спама! Она ни чем не хуже чем на gmail! но плюс нашей почты в том, что мало имен зарегестрировано. и вы можете себе любой уникальный выбрать! Изза спам-х*!ем гуглу по ртам-филтра SRC был блокирован неделю.Добавлено (30.03.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (mike55595) - У нас есть то чего ты редко увидишь на других серверах, ярким примером есть то что у нас ты не увидишь у нас ников над головой! Я думаю ты понимаешь что это не совсем РП! У нас есть у каждого уникальный номер, который есть лицом каждого игрока, по которому его можно узнать среди других. Не ново.И (как по мне) тупо. А номер - стандартная функция. Quote (mike55595) - У каждой машины есть свой государственный номер, и номера на свою личную машину ты получаешь в ДПС как в реальной жизни. Сделано как только было сделано на валасне Quote (mike55595) - У нас работает Суд. В котором постоянно происходят судовые процессы. Это был [FS] Sud?))) И как в сампе вести суд типо: /виновенвротемуноги - и игрока в клетку. /невиновенвротмненоги - и сюдью в бан. Quote (mike55595) - Каждая банда занимается своим выделенным делом! одна банда продает оружие, другая косит наркотики, третья их продает, а еще одна занимается тем, что ворует машины, а потом перебивает им номера! Ну вот тут возможно есть немного РПшности Quote (mike55595) - Перед тем как проверит вас, каждый сотрудник ПО должен показать вам свой значок. если игрок должен показать - то нужны проверки. ибо никто не будет соблюдать и набирать лишний раз /вротмненогисозначком
|
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Новенький
Статус:
| Quote (xSLiMx) лично я понял 2 вещи: * Мод "экслюзивен" тем лиш что в СФ все действия, хотя идем в тему SW-RP Rus и видим ссыль на Мод действия которого в СФ. * Перевод гугла. Реклама была скорее всего на оффе. Ктото сказал - Кто будет рекламить серв - дам лидерку. Он эксклюзивный не только через это! Еще на этом сервере есть то чего ты нигде не увидишь! Здесь нету ников над головой! Здесь у каждого есть свой персональный номер - его лицо! Такой рекламы нигде не было! Я писал это сообщение сам! Не надо пожалуйста оскорблять меня! Кстати, хочу сказать вам, что у нас на сервере, просто так не получишь админку, за рекламу! А еще у нас не даются лидерки, просто попросив админа. Чтобы стать лидером какой-то фракции нужно сначала отслужить в армии, потом пойти в ту фракцию которая вам нравится на 1 ранг, и дослужится до лидера! Вот по этому мы относим его к серверу к 99% РП!
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (mike55595) - У нас существуют рынки авто, этим мы отличаемся от ГФ! - Есть работа пилотов. Парковки - ЛАРП 100% или ФСки) Работа пилотов? А боты не лучше)? Добавлено (30.03.2010, 20:45) --------------------------------------------- mike55595, скажу одно: Удачи серверу. Все я свалил с темы.
|
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| Quote (xSLiMx) Не ново.И (как по мне) тупо. А номер - стандартная функция. Если ты где-то это видел, пожалуйста покажи! А с чего ты решил, что это тупо? Ты когда идешь по улице и видишь кого-то, ты видишь как его зовут? Эта фишка прибавляет РП наверно больше чем что-то еще! Quote (xSLiMx) Сделано как только было сделано на валасне Хочу тебя порадовать, никто с "валасни", как ты выразился это не передирал! Quote (xSLiMx) Это был [FS] Sud?))) И как в сампе вести суд типо: /виновенвротемуноги - и игрока в клетку. /невиновенвротмненоги - и сюдью в бан. Это не [FS] Sud! Мы сами делали этот скрипт раз! И во-вторых в суде главное не фильтрскрипт! А сам его процесс! То есть все нарушения ПО(Правоохранительных Органов), членов мафий/банд. и других жителей города, решаются в суде! У нас идут процессы как в жизни! Quote (xSLiMx) если игрок должен показать - то нужны проверки. ибо никто не будет соблюдать и набирать лишний раз /вротмненогисозначком Если он это не напишет, игрок это скринит, и подает заявку в Суд! Так как по РП каждый может пойти выкрасть мента, украсть его форму и заставить тебя показать ему документы! а потом еще посадить в машину, связать, завязать глаза, увезти, почистить кошелек и выкинуть где-то за пределами штата!
Сообщение отредактировал mike55595 - Вторник, 30.03.2010, 20:56 |
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 22 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (mike55595) Это ты о чем? о том, что и все! Quote (xSLiMx) А боты не лучше)? нетДобавлено (30.03.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (mike55595) Если он это не напишет, игрок это скринит, и подает заявку в Суд! не по рп как-то.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (mike55595) Почему 99%? Так это потому что у нас все соблюдают ролевую игру! Почему не 100%, а потому что мы не занимаемся такой уж щепетильной работой как на Валакасе! Мы не пишем все наши действия в /me чат! у нас есть много интересных фишек! Парни, это луТЬШий ЭРПЭ что я видел, пошли все туда реальна !!!111 Видали там в /me не придераются, может ещё чаты соблюдать не нужно
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 30.03.2010, 21:01 |
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:00 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| Quote (xSLiMx) Парковки - ЛАРП 100% или ФСки) Да не отрицаю основа сервера ЛАРП! Quote (xSLiMx) Работа пилотов? А боты не лучше)? Можна было бы и ботов, но так не очень интересно! разве бот может разбиться? Сбиться с курса, и другие человеческие факторы! Так более соответствует РП! Quote (Awm) о том, что и все! Растолкуй пожалуйста, просто мне не доходит!
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (mike55595) Хочу тебя порадовать, никто с "валасни", как ты выразился это не передирал! а йа себе делал)
|
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус:
| Quote (Awm) не по рп как-то. Ты знаешь другие способы сделать доказательство?? считай что скрин это спрятанная видеокамера! может покажешь мне хоть один сервер где не используют скринов? Quote (Slim_Lite) Ты реально сам себе противоречишь пздц как ... Ты хоть сам знаешь как Roleplay переводится? Термины знаешь? Я думаю что наврятли. Я знаю термины! Не бойся за меня! Может тебе их все написать? Roleplay - дословно это игра по ролям. А в моем понимание, это игра которая наиболее соответствует реальной жизни. так чем же именно я себе противоречу?
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:05 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (mike55595) Если он это не напишет, игрок это скринит, и подает заявку в Суд Промолчу...
|
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус:
| Quote (Slim_Lite) Парни, это луТЬШий ЭРПЭ что я видел, пошли все туда реальна !!!111 Видали там в /me не придераются, может ещё чаты соблюдать не нужно Не о том речь! Речь о том, что здесь нету такого жесткого режима как на Валакасе! все остальное мы соблюдаем в предельной точностм!
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:07 | Сообщение # 29 |
Долгожитель
Статус:
| mike55595, /me - действия твоего перса, без них ты как бот ходячий
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 30.03.2010, 21:07 |
|
|
|
mike55595 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:08 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| Quote (xSLiMx) Промолчу... Не могу понять почему вы все так к этому придираетесь??? На каком сервере это не используется?? покажите мне пожалуйста другой способ сделать доказательства! Буду знать и использовать!
|
|
|
|