Оскробляя наш сервер сначала бы своей головой подумал! Если бы ты что-то путящие своими руками сделя я еще понимаю, а то сидишь сам себе в норке, оскорбляешь других и думаешь что ты самый умный челлвек в мире, и можешь судить о ком хочешь!
У нас есть много фишек! Вот только некоторые из них: - У нас есть то чего ты редко увидишь на других серверах, ярким примером есть то что у нас ты не увидишь у нас ников над головой! Я думаю ты понимаешь что это не совсем РП! У нас есть у каждого уникальный номер, который есть лицом каждого игрока, по которому его можно узнать среди других. Типо Хитманы? - У каждой машины есть свой государственный номер, и номера на свою личную машину ты получаешь в ДПС как в реальной жизни. Не ново) ДПС? mayve SF:PD? - У нас работает Суд. В котором постоянно происходят судовые процессы. FS? Да и с маленьким онлайном не вариант) - Каждая банда занимается своим выделенным делом! одна банда продает оружие, другая косит наркотики, третья их продает, а еще одна занимается тем, что ворует машины, а потом перебивает им номера! Это зависит от уровня РП банды. - Перед тем как проверит вас, каждый сотрудник ПО должен показать вам свой значок. Не ново. - У нас существуют рынки авто, этим мы отличаемся от ГФ! Только этим?) Да, чето я нигде ни у кого не видел Рынков авто. Вы уникальны! - Есть работа пилотов. oO Для чего?)
Сообщение отредактировал w1lson - Среда, 31.03.2010, 16:45
Не хочется заходить из-за описания, и даже потому что таких серверов очень много. Но сейчас зайду, посмотрим "Хитманам" при рождении дают номер, а не имя. Почитал, ещё до того как оставил свой поцт. Если у тебя все сделано скриптово, а народ не умеет играть рп, то тут уже мод не мод, а... рп не будет. Если только приставка rp-server. По-моему в описание выкладывают "фишки" мода. Ты и написал "Несколько фишек мода", и где фишка? То что уже сто раз заезженное и есть на каждом нубо-сервере это фишка? Зачем так яростно реагировать на критику? Я высказал свое мнение. Пилоты добавляют рп? Омг.
А что ты считаешь 100 раз заезженным на нубо сервах? Просто ваша критика часто выглядит бессмысленной! Такое впечатление что вы вообще не читаете тему! Прочитали первый пост и вперед критиковать!
/showbage
Ну зашел. При регистрации указал что мне 10 лет и выбрал "Africa" , мне дало скин белого бомжа. oO Дальше пропустил тутор и сел на мопед, админ что-то говорил в свой /ao чат. Я хотел ему задать вопрос по поводу регистрации, но на /re & /askq cервер реагировал вот так: Вы ещё не можете использовать данную функцию. Что-то такое. Ну встретил человека "1098". Он отыграл рп, не стал нубить. Но меня поразил репортер, я приехал к ним на студию и начал быковать , типо "Проблем хочешь?!", но он(a) достал(а) пистолет и убил(а) меня. Вроде как Она, ибо Keith_Brown, вроде правильно "Kate". Вот так...
лучше об этом не писать так как это не как ты сказал "фишка" это баян
Что баян? Номер вместо ника надо головой это баян? Может ты это где-то видел такое, а может ты сам своим руками что-то полезное сделал? И теперь знаешь как оно и что делается?
Но меня поразил репортер, я приехал к ним на студию и начал быковать , типо "Проблем хочешь?!", но он(a) достал(а) пистолет и убил(а) меня. Вроде как Она, ибо Keith_Brown, вроде правильно "Kate". Вот так...
Для начала - он! Тут все РП, так ты его теперь вызови в Суд. И сможешь заодно посмотреть судовой процесс! Могу поспорить тебе понравится наш сервер, поиграй хоть пару часиков!
банды заняты своими выделениями? Под хвостом друг у друга нюхают, как собачки
Quote (w1lson)
"Хитманам" при рождении дают номер, а не имя.
Это по сюжету игры у 47-ого номер ибо он клон)
mike55595, если Вы считаете, что /me сделана просто так и, как Вы позволили себе выразиться: не прописываете в неё всякие мелочи вроде "достал м4", то Вы глубоко заблуждаетесь, ибо из вот таких мелких деталей и складывается ролевая игра, формируются характеры персонажей. Без упоминания таких деталей вы никогда не сможете получить удовольтсвие от игры.
Итак, учитывая сложившиеся обстоятельства, отношение игроков и админов к игре прошу заметить, что это высшая(или околовысшая) степень ламерства: опупенный мод+ролевая игра игроков+мега одмины-не используется команда действий-высшая степень ламерства=99%-90%-200%= -191%
и ваш сервер скатывается на 1,005•105 место в рейтинге эрпэшнасти
банды заняты своими выделениями? Под хвостом друг у друга нюхают, как собачки :D
а почитать дальше нельзя?
Quote (Stels)
mike55595, если Вы считаете, что /me сделана просто так и, как Вы позволили себе выразиться: не прописываете в неё всякие мелочи вроде "достал м4", то Вы глубоко заблуждаетесь, ибо из вот таких мелких деталей и складывается ролевая игра, формируются характеры персонажей. Без упоминания таких деталей вы никогда не сможете получить удовольтсвие от игры.
а вы не считаете, что прописывать, "ступил шаг", "посмотрел глазами вправо", "повернул налево" тоже бы помогало РП? Я считаю что незачем внедрятся в такие подробности. Если ты вытянул м4 например, то это можно и увидеть! Я уже говорил, что /me на нашем сервере используется постоянно!
Итак, учитывая сложившиеся обстоятельства, отношение игроков и админов к игре прошу заметить, что это высшая(или околовысшая) степень ламерства: опупенный мод+ролевая игра игроков+мега одмины-не используется команда действий-высшая степень ламерства=99%-90%-200%= -191%
и ваш сервер скатывается на 1,005•105 место в рейтинге эрпэшнасти
Повторяюсь еще раз команда действий исользуется постоянно! или может даже после того как я повторил это раз 15, еще раз повторить? Что ты называешь высшей степенью ламерства, а? Ты можешь обосновать свои слова?
А давайте вообще не будем в /me писать действия. Зачем ? Зачем писать /me заломал руку человеку , /me улыбаясь смотрит на оглока с пистолетом на девушку. Это же не по "эрпэ". А вообще, такие действия(если требуется достать оружие) всегда прописываются в /me , это не мелочи.
А давайте вообще не будем в /me писать действия. Зачем ? Зачем писать /me заломал руку человеку , /me улыбаясь смотрит на оглока с пистолетом на девушку. Это же не по "эрпэ". А вообще, такие действия(если требуется достать оружие) всегда прописываются в /me , это не мелочи.
Я что говорил что это ненужная команда, и что ее не нужно использовать? Ну обьясните мне зачем писать в /me о том что ты хочешь достать м4? Разве у тебя нет глаз и ты не увидишь что кто-то его достает?