|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Jizzy Roleplay
| |
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 46 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Оскробляя наш сервер сначала бы своей головой подумал! Если бы ты что-то путящие своими руками сделя я еще понимаю, а то сидишь сам себе в норке, оскорбляешь других и думаешь что ты самый умный челлвек в мире, и можешь судить о ком хочешь!
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:41 | Сообщение # 47 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| [offtop]Quote (mike55595) ярким примером есть то что у нас ты не увидишь у нас ников над головой! Quote (mike55595) Перед тем как проверит вас, каждый сотрудник ПО должен показать вам свой значок. Quote (mike55595) У нас существуют рынки авто, этим мы отличаемся от ГФ! Quote (mike55595) Этот сервер есть эксклюзивным в том плане, что это сервер Role Play, в котором все происходит в San Fierro. 1 2 и 3 уффф убило...даж сказать нечего. а что других серверов СФ нету? ? [/offtop]
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:42 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| А почему Jizzy? Даже заходить не хочется У нас есть много фишек! Вот только некоторые из них: - У нас есть то чего ты редко увидишь на других серверах, ярким примером есть то что у нас ты не увидишь у нас ников над головой! Я думаю ты понимаешь что это не совсем РП! У нас есть у каждого уникальный номер, который есть лицом каждого игрока, по которому его можно узнать среди других. Типо Хитманы? - У каждой машины есть свой государственный номер, и номера на свою личную машину ты получаешь в ДПС как в реальной жизни. Не ново) ДПС? mayve SF:PD? - У нас работает Суд. В котором постоянно происходят судовые процессы. FS? Да и с маленьким онлайном не вариант) - Каждая банда занимается своим выделенным делом! одна банда продает оружие, другая косит наркотики, третья их продает, а еще одна занимается тем, что ворует машины, а потом перебивает им номера! Это зависит от уровня РП банды. - Перед тем как проверит вас, каждый сотрудник ПО должен показать вам свой значок. Не ново. - У нас существуют рынки авто, этим мы отличаемся от ГФ! Только этим?) Да, чето я нигде ни у кого не видел Рынков авто. Вы уникальны! - Есть работа пилотов. oO Для чего?)
Сообщение отредактировал w1lson - Среда, 31.03.2010, 16:45 |
| |
|
|
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:04 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (w1lson) А почему Jizzy? Даже заходить не хочется :) Обоснуй! Quote (w1lson) Типо Хитманы? Объясни что ты этим хотел сказать???? Quote (w1lson) FS? Да и с маленьким онлайном не вариант) а почитать всю тему никак? Quote (w1lson) Это зависит от уровня РП банды. kiss Не всегда от уровня РП! У нас это зависит от мода! А я что говорил, что это такая фишка которую нигде больше нельзя увидить? Quote (w1lson) Только этим?) Да, чето я нигде ни у кого не видел Рынков авто. Вы уникальны! А ты когда читаешь мозги включать не пробовал? Я писал только про ГФ! Quote (w1lson) oO Для чего?) Для чего, для чего? Это РП добавляет! [offtop]а тебе больше как обсырать, другие сервра делать нефиг, может ты сам своими руками что-то стоящие сделал?[/offtop] Добавлено (31.03.2010, 17:04) --------------------------------------------- Quote (ABATAP) 1 2 и 3 уффф убило...даж сказать нечего. А чем же тебя оно так убило то, камикадзе? Quote (ABATAP) а что других серверов СФ нету? ? fun fun а почитать тему никак? только хочется зайти в конец обосрать сервер в конце темы, и пойти дальше гулять!
Сообщение отредактировал mike55595 - Среда, 31.03.2010, 17:04 |
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:12 | Сообщение # 50 |
|
Статус: 
| Не хочется заходить из-за описания, и даже потому что таких серверов очень много. Но сейчас зайду, посмотрим "Хитманам" при рождении дают номер, а не имя. Почитал, ещё до того как оставил свой поцт. Если у тебя все сделано скриптово, а народ не умеет играть рп, то тут уже мод не мод, а... рп не будет. Если только приставка rp-server. По-моему в описание выкладывают "фишки" мода. Ты и написал "Несколько фишек мода", и где фишка? То что уже сто раз заезженное и есть на каждом нубо-сервере это фишка? Зачем так яростно реагировать на критику? Я высказал свое мнение. Пилоты добавляют рп? Омг.
|
| |
|
|
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (w1lson) Ты и написал "Несколько фишек мода", и где фишка? То что уже сто раз заезженное и есть на каждом нубо-сервере это фишка? yes А что ты считаешь 100 раз заезженным на нубо сервах? Просто ваша критика часто выглядит бессмысленной! Такое впечатление что вы вообще не читаете тему! Прочитали первый пост и вперед критиковать!
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 52 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| [offtop]Quote (mike55595) А чем же тебя оно так убило то, камикадзе? лучше об этом не писать так как это не как ты сказал "фишка" это баян[/offtop]
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 53 |
|
Статус: 
| Quote (mike55595) А что ты считаешь 100 раз заезженным на нубо сервах? Просто ваша критика часто выглядит бессмысленной! Такое впечатление что вы вообще не читаете тему! Прочитали первый пост и вперед критиковать! /showbage Ну зашел. При регистрации указал что мне 10 лет и выбрал "Africa" , мне дало скин белого бомжа. oO Дальше пропустил тутор и сел на мопед, админ что-то говорил в свой /ao чат. Я хотел ему задать вопрос по поводу регистрации, но на /re & /askq cервер реагировал вот так: Вы ещё не можете использовать данную функцию. Что-то такое. Ну встретил человека "1098". Он отыграл рп, не стал нубить. Но меня поразил репортер, я приехал к ним на студию и начал быковать , типо "Проблем хочешь?!", но он(a) достал(а) пистолет и убил(а) меня. Вроде как Она, ибо Keith_Brown, вроде правильно "Kate". Вот так...
|
| |
|
|
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:52 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ABATAP) лучше об этом не писать так как это не как ты сказал "фишка" это баян Что баян? Номер вместо ника надо головой это баян? Может ты это где-то видел такое, а может ты сам своим руками что-то полезное сделал? И теперь знаешь как оно и что делается? Добавлено (31.03.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (w1lson) Но меня поразил репортер, я приехал к ним на студию и начал быковать , типо "Проблем хочешь?!", но он(a) достал(а) пистолет и убил(а) меня. Вроде как Она, ибо Keith_Brown, вроде правильно "Kate". Вот так... Для начала - он! Тут все РП, так ты его теперь вызови в Суд. И сможешь заодно посмотреть судовой процесс! Могу поспорить тебе понравится наш сервер, поиграй хоть пару часиков! Добавлено (31.03.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (w1lson) но он(a) достал(а) пистолет и убил(а) меня. Кстати такое понятие как убийство на нашем сервере редко встречается. У нас то, что ты назвал убийством называется "тяжкое нанесение вреда здоровью".
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:00 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (w1lson) Quote Есть работа пилотов. oO Для чего?) Они снимаются в эротических сценах Quote (mike55595) банда занимается своим выделенным делом банды заняты своими выделениями? Под хвостом друг у друга нюхают, как собачки Quote (w1lson) "Хитманам" при рождении дают номер, а не имя. Это по сюжету игры у 47-ого номер ибо он клон) mike55595, если Вы считаете, что /me сделана просто так и, как Вы позволили себе выразиться: не прописываете в неё всякие мелочи вроде "достал м4", то Вы глубоко заблуждаетесь, ибо из вот таких мелких деталей и складывается ролевая игра, формируются характеры персонажей. Без упоминания таких деталей вы никогда не сможете получить удовольтсвие от игры.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:03 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Итак, учитывая сложившиеся обстоятельства, отношение игроков и админов к игре прошу заметить, что это высшая(или околовысшая) степень ламерства: опупенный мод+ролевая игра игроков+мега одмины-не используется команда действий-высшая степень ламерства=99%-90%-200%= -191% и ваш сервер скатывается на 1,005•105 место в рейтинге эрпэшнасти
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
Сообщение отредактировал Stels - Среда, 31.03.2010, 18:05 |
| |
|
|
| R3mst3R | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:10 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Прочитав посты в теме от администрации, можно сделать вывод о её адекватности
|
| |
|
|
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:18 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Stels) Они снимаются в эротических сценах ;) ага Quote (Stels) банды заняты своими выделениями? Под хвостом друг у друга нюхают, как собачки :D а почитать дальше нельзя? Quote (Stels) mike55595, если Вы считаете, что /me сделана просто так и, как Вы позволили себе выразиться: не прописываете в неё всякие мелочи вроде "достал м4", то Вы глубоко заблуждаетесь, ибо из вот таких мелких деталей и складывается ролевая игра, формируются характеры персонажей. Без упоминания таких деталей вы никогда не сможете получить удовольтсвие от игры. а вы не считаете, что прописывать, "ступил шаг", "посмотрел глазами вправо", "повернул налево" тоже бы помогало РП? Я считаю что незачем внедрятся в такие подробности. Если ты вытянул м4 например, то это можно и увидеть! Я уже говорил, что /me на нашем сервере используется постоянно! Добавлено (31.03.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Stels) Итак, учитывая сложившиеся обстоятельства, отношение игроков и админов к игре прошу заметить, что это высшая(или околовысшая) степень ламерства: опупенный мод+ролевая игра игроков+мега одмины-не используется команда действий-высшая степень ламерства=99%-90%-200%= -191% и ваш сервер скатывается на 1,005•105 место в рейтинге эрпэшнасти Повторяюсь еще раз команда действий исользуется постоянно! или может даже после того как я повторил это раз 15, еще раз повторить? Что ты называешь высшей степенью ламерства, а? Ты можешь обосновать свои слова? Добавлено (31.03.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Rojer_Stamward) Прочитав посты в теме от администрации, можно сделать вывод о её адекватности Хочу вам сообщить, что я не администратор! Чтобы вас это не огорчало!
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:21 | Сообщение # 59 |
|
Статус: 
| А давайте вообще не будем в /me писать действия. Зачем ? Зачем писать /me заломал руку человеку , /me улыбаясь смотрит на оглока с пистолетом на девушку. Это же не по "эрпэ". А вообще, такие действия(если требуется достать оружие) всегда прописываются в /me , это не мелочи.
|
| |
|
|
| mike55595 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:23 | Сообщение # 60 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (w1lson) А давайте вообще не будем в /me писать действия. Зачем ? Зачем писать /me заломал руку человеку , /me улыбаясь смотрит на оглока с пистолетом на девушку. Это же не по "эрпэ". А вообще, такие действия(если требуется достать оружие) всегда прописываются в /me , это не мелочи. Я что говорил что это ненужная команда, и что ее не нужно использовать? Ну обьясните мне зачем писать в /me о том что ты хочешь достать м4? Разве у тебя нет глаз и ты не увидишь что кто-то его достает?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|