Undead Attack
|
|
Alex009 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:33 | Сообщение # 76 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Обновление - beta 3: Поставлен CNPC 0.2.2 который автоматически считывает Z для шагов NPC => больше они не проваливаются под землю (хотя есть исключения) Добавлен индикатор попаданий и комбо При смерти зомби падает (только без падений серва) Если зомби уходит из своей зоны он поворачивается назад и идёт к зоне (в прошлых версиях был респавн) Дву-язычность мода (русский и английский) Изменена система повышения уровня,теперь формула расчёта: lvl^2 * XP_RATE (где lvl - следующий уровень, XP_RATE - рейты опыта,стоят 100) Добавлена команда /savechar Добавлена команда /changepass Автосохранение каждую минуту Возможность покупать оружие на спавн (у продавцов оружия) Вокруг города стоит стена Вне города(за стеной) хорошая погода и никаких зомби (так же как и всего остального :D) Спавны команд теперь в интерьерах,там же находятся тренеры у которых можно улучшить характеристики
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:10 | Сообщение # 77 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Потестим вечерком обязательно
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:20 | Сообщение # 78 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| жжесть скоко там читаков сидит... теперь, кстати, всё круто:) но вот есть проблемы: лвл не качается или сколько-то дохрена надо опыта, где посмотреть? когда я сдыхаю, то меня боты бьют, пока труп не исчезнет, из-за этого очень часто, при спавне я снова сдыхаю:(
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:03 | Сообщение # 79 |
Награды: 32
Статус:
| Прошу добавить взрывчатку: Покупаем за 100 патронов, в нужном месте жмём кнопку установки(напр. кнопка ходьбы), в этом месте создаётся объёкт, при повторном нажатии на кнопку установки объект убираецо, создаётся взрыв и зомбакам, находившимся в непосредственной близости - много урона, тем, которые подальше урона меньше. Думаю, станет чуточку веселее Ещё можно дополнить атмосферу хаоса объектами, раскиданными по городу, а именно остовы машин (как на грувстрит), костры и пр.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:54 | Сообщение # 80 |
Уважаемый человек
Статус:
| Обновление - beta 4: Поставлен CNPC 0.2.4 ~ 2000 зомби в городе Добавлены группировки: Армия, Долг, Свобода Воздушный патруль (уничтожают всё ) Волны зомби каждые 10 минут 217.116.128.15:7777
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:40 | Сообщение # 81 |
Награды: 90
Статус:
| Alex009, Круто как люди набегут тож зайду)) Добавлено (29.06.2010, 19:40) --------------------------------------------- Alex009, А ты где находишься? а то у меня пинг за 250 летит)
Сообщение отредактировал JaguaR - Вторник, 29.06.2010, 19:46 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:45 | Сообщение # 82 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| 2000??? Чую ой как я буду рад когда приеду и получу обновку плагина))
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:48 | Сообщение # 83 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (RoACh) 2000??? Чую ой как я буду рад когда приеду и получу обновку плагина)) ты не будешь рад:) Это стриммер ботов он замутил скриптом:D
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZZiGGi - Вторник, 29.06.2010, 19:55 |
|
|
|
Alex009 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:59 | Сообщение # 84 |
Уважаемый человек
Статус:
| серв гнал чтото, лаги были...потом упал хз почему оО // я был в доте и опять там xD
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 85 |
Мастер джэдай
Статус:
| А мне сказали что для ботов ограничений нет никаких. я тоже про стриммер подумал
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:28 | Сообщение # 86 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (RoACh) А мне сказали что для ботов ограничений нет никаких. тебе врали, максимум 500 ботов:D(сколько и слотов)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:44 | Сообщение # 87 |
Мастер джэдай
Статус:
| Это я не так понял просто. ботам пох на ограничение которое стоит в конфиге
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:22 | Сообщение # 88 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Тестили с 009... Если не считать отсутствия синхронизации, оружия и целых машин - довольно играбельно.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 89 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (OKStyle™) отсутствия синхронизации о_О по подробнее Quote (OKStyle™) оружия и целых машин оружие берётся бесплатно после вступления в одну из групировок(долг или свобода) и целые машины есть у них(только у свободы лажовая)
|
|
|
|
Thirty_third | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:13 | Сообщение # 90 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| ща серв опять падал, после рестарта почему то всех в центре карты заспавнило и статы не сохранились.
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
|
|
|