Varlando Roleplay
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:50 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Slim_Lite) А вы кажется уже видите что появились конкуренты Это вы пытаетесь меня в этом убедить, все так же прозебаете с вашим уродством. Запомните, оригинал всегда лучше копий. Quote (Slim_Lite) В чем она заключается? Ну на этот вопрос ответ вы прекрасно знаете сами.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:10 | Сообщение # 32 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Ну на этот вопрос ответ вы прекрасно знаете сами. Что бы я кому-то завидовал?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
toneysix | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:23 | Сообщение # 33 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (Slim_Lite) Что бы я кому-то завидовал? fun К сожалению, твоё искреннее поведении показывает конкретно на зависть. Что касается сервера, удивительно, я думал Джонни уже повзрослел, но, увы, вижу только ухудшение. Сначала он бросал проект, на самом деле тайно занимался доработкой, и сколько раз выходил на свет.. Описание меня собственно не удивило. Достаточно одного такого сервера - valakas, нет никакой оригинальности, тупые нубо скрипты "заправка авиа, добавление бизнесов, домов, каких-то номеров для тачек, камер и т.п и т.д" всё так банально, и всё это и даже намного больше есть на замечательном RP сервере - VALAKAS. Я сейчас, заметьте не пиар для него составляю, я лишь провожу краткий анализ, хотя тут даже сравнивать не нужно. Я уверен, что многое было содрано с других модов, по скольку я знаю уровень скриптинга нашего любимого Джонни, хотя я ему неоднократно говорил про оригинальность. В любом случаи, удачи твоему серверу Джонни, мне теперь уже плевать на сэмп >_>
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус:
| Некий джоник пытался мне доказать что обновы типо 3D номеров над машинами, название улицы текстдравом, GUI окна и все остальные фичи валакаса появились у него еще в 0.2X и он с этими обновами сидел ждал выхода 0.3
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:38 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Karleon) Некий джоник пытался мне доказать что обновы типо 3D номеров над машинами, название улицы текстдравом, GUI окна и все остальные фичи валакаса появились у него еще в 0.2X и он с этими обновами сидел ждал выхода 0.3 В принципе логично, но только при условии, что до него добрался список доступных в 0.3а функций ещё до официального релиза.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:50 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (OKStyle™) В принципе логично, но только при условии, что до него добрался список доступных в 0.3а функций ещё до официального релиза. Хочешь сказать что этот список до него дошел? Добавлено (18.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Правда глаза колит: Johnny (15:37) : ну ты и гнида Karleon (15:42) : ага
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 37 |
Награды: 46
Статус:
| Quote (Slim_Lite) В чем она заключается? А вы кажется уже видите что появились конкуренты и что эти конкуренты развиваются быстрее. чем развивались вы И это будет говорить тот человек который заходит на мой сервер каждый божий день почти,и там рекламирует какой-то сервер...еба я уже даже тебя слушать не хочу и читать твои дурацкие сообщения
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
_LexuS_ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:15 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Мдаа... зашёл спусте год в самп, думаю пойду на какой ни будь рп, попался этот... Тест на сайте прошёл с 3 раза... начало немного вымораживать. Окончательно убило когда после ролика в 10 минут мне ещё вопросы начали задавать ответил неправильно на вопрос с предложениями IC и OCC так как забыл и больше неохото заходить.. Там наверное ещё какие нибудь вопросы есть? я вовремя остановился??
|
|
|
|
toneysix | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:49 | Сообщение # 39 |
Джэдай
Статус:
| У них РП, а у РП достаточно жесткие правила. Видимо они не хотят, чтобы какие-нибудь игроки, которые не знают правила этого режима портили игру другим.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
_LexuS_ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:09 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Ну возможно. Удачи серверу!)
|
|
|
|
Wilson | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:49 | Сообщение # 41 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Мда... кто создавал вопросы UCP? Учи русский Добавлено (20.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- мда.. убило.. Вас окружили бандиты, что Вы сделаете? Спрошу о их намериниях Достану оружие и их расстреляю Выйду из игры " А что вы собираетесь делать? " - так что ли? Добавлено (20.05.2010, 18:49) --------------------------------------------- В игре куча грамматических ошибок... и если что, РП - это не реальная жизнь, как сказано в туторе.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:52 | Сообщение # 42 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Я точно помню что в РП тесте на сервере написано не In Character, a In Cherester (или как-то так)
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Wilson | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:52 | Сообщение # 43 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| ахаха, вопрос в игре "Что такое IC" и ответы: - In Charaser - Выход из роли персонажа и чёт ещё. не успел позырить. короче я понял чей это плагиат, причем чистейший.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (w1lson) Вас окружили бандиты, что Вы сделаете? Спрошу о их намериниях Достану оружие и их расстреляю Выйду из игры ебать, если меня окружили бандиты с пушками, то я, прячась за укрытия, буду отстреливаться и отступать. чо за долбоеб писал тест?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:07 | Сообщение # 45 |
Награды: 90
Статус:
| HostName: Varlando Roleplay [up.varlando.ru] Mode: VarlandoRP(v10.6) HostName: Valakas Roleplay[ucp.valakas.ru] 0.3a Mode: ValakasRP (build 28.75) Ищем отличия :DD пистец, админ еб*нат
|
|
|
|