[RP]WipeOut Roleplay[RUS/UA] - Дубль два
|
|
Llama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Firewall) у меня у первого на СРК (всём) появилась банда "гопники" и что мы видим? Работа гопник - ПАДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ УСТРОИТСЯ ИМ ,ПОЙДУ ГОПАТЬ !!!! Отнюдь, ты просто взял и переименовал существующую банду в Винвуде "Братва"(как-то так, уже не помню) в гопников, а по поводу кражи телефона, часов, прочего гавна - делал далееекоооо не ты...
|
|
|
|
Thirty_third | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| Сервер, конечно, не больно отличается описанием, но по игре вроде другой Желаю дальнейшего развития.
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:52 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Firewall) у меня у первого на СРК (всём) появилась банда "гопники" и что мы видим? Работа гопник - ПАДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ УСТРОИТСЯ ИМ ,ПОЙДУ ГОПАТЬ !!!! OMG,Вы идиот? Во первых ФАК по созданию этой тупой работе давно валяется на форуме и далеко не ты его писал а МАС_22 Так что ты ещё и себе чужие идеи и скрипты присваиваеш фу...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Награды: 23
Статус:
| Quote (Vertigo) Спасибо, что нолики не приписал -_- HostName: [RP]WipeOut Roleplay[RUS/UA] Address: 188.93.17.75:7777 Players: 200 / 50 Ping: 6 Quote (Firewall) меня у первого на СРК (всём) появилась банда "гопники" и что мы видим? Работа гопник - ПАДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ УСТРОИТСЯ ИМ ,ПОЙДУ ГОПАТЬ !!!! встал и вышел Quote (Thirty_third) Сервер, конечно, не больно отличается описанием, но по игре вроде другой Желаю дальнейшего развития. Спасибо,я стараюсь изменить его в хорошую сторону. Благодарю всех кроме Брандмауэра за отзывы о сервере
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Farforka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
| Мод не айс но администрация вроде приветливая, помогли
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:24 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (KyklaMykla) Мод не айс Он будет доделыватся,почти каждый день что-то в нём делаем Quote (KyklaMykla) администрация вроде приветливая, помогли Мы рады вам помочь P.S. David_Batista it`s me
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Farforka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
| Quote (Jesus) P.S. David_Batista it`s me Я догадалась
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:33 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Firewall) Аля Moscow RolePlay Server Аля зайди в раздел Godfather, и посмотри, как это описывали тогда, когда ты еще не знал как сцать стоя.Добавлено (23.06.2010, 01:33) --------------------------------------------- Вот тебе даже пруфег http://www.samp-rus.com/forum/17-9511-1 И вообще это было и на Валхалле еще давно, и на моде пульседа, и на валакасе, и где только не лень, так что не пизди, и не делай резонанс, а то дам горчичник.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:39 | Сообщение # 24 |
Статус:
| MAS_22, меня вдохновила твоя идея, а саму раюоту я делал по кускам : первую часть взял из [FAQ]Создание профессии, а саму команду гопников дал знакомый у которого мод крим лайф
|
|
|
|
Firewall | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 43
Статус:
| MAS_22, не видел. Jesus, спроси у моего дедушки чем гопата занимается...
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Firewall - Среда, 23.06.2010, 03:51 |
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (Firewall) Jesus, спроси у моего дедушки чем гопата занимается... встал и вышел Добавлено (23.06.2010, 16:35) --------------------------------------------- Онлайн был зарегистрирован сегодня в 16:24 по МСК
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 27 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| РП? рпг поверю. Нахер вы создаете серверы, называя их рп, не знаю, что это такое???
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (IInkvizitor) РП? рпг поверю. Нахер вы создаете серверы, называя их рп, не знаю, что это такое??? у нас соблюдаются правила рп-режима,никто не ДМит,и не баним если где-то игрок не использовал /me или в неправильный чат написал Добавлено (23.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- ну и разрешены (пока что) нон-рп ники
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:36 | Сообщение # 29 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Цвет ника - не есть РП
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:40 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Vertigo, дурак чтоли? Какая разница?
|
|