[RP]WipeOut Roleplay[RUS/UA] - Дубль два
|
|
Firewall | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:09 | Сообщение # 46 |
Награды: 43
Замечания: 100%
Статус:
| Админ орёт что мы гавно: [cut][/cut]
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Firewall - Четверг, 24.06.2010, 21:10 |
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:58 | Сообщение # 47 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| так вы и есть то, что он говорил
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение # 48 |
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| Ваууу класс я у Вас только буду играть.... Конечно же шучу,это конечно же печально что не могут сделать чего то лучшего чем есть сейчас с RP модов,уже надоело одно и тоже
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
|
|
|
Лето | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:08 | Сообщение # 49 |
Награды: 32
Статус:
| Скоро РП выйдет из моды и будет какой нибудь РПП, или что то в таком духе . А что касается оскорблений Москоу РП - обзываться нехорошо
|
|
|
|
Firewall | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:12 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Shwepsdetect, ты вроде бы уехал куда то там? Или ты пошёл админом к своему дружку дауну? А если ушёл,так и скажи.Твоё имущество большим спросом будет пользоваться среди игроков.
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
|
|
|
Лето | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:37 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Уважаемый Фаерволл, я думаю телефон у всех имеется , а у айфона поддерживается неплохой 3джи интернет. Ваши сомнения развеялись надеюсь?
|
|
|
|
Firewall | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:40 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Quote (Shwepsdetect) цветные ники - это нонрп+метагейминг+пауэргейминг, это уже неинтересно.HELKERN, действительно, в настоящей жизне ты видешь человека на карте или на GPS? нет.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 53 |
Награды: 23
Статус:
| Quote (Firewall) Админ орёт что мы гавно: Да,вы говно.Но процитируйте то место где я писал что мой сервер лучше? Quote (Firewall) цветные ники которые только в статсе, на карте они не отображаются
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:02 | Сообщение # 54 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Firеwаll, хвастаться онлайном в чужой тебе это низко
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:51 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Vertigo, держать нелегальные хостинги это тоже.А чё прикрыл то? Отдел "К" заинтересовался вами пади... Налоги пади не платили? Хех,позвонить в налоговую надо,припишут вам пару лет существования вашего хостинга и будешь ты выплачивать штраф всю жизнь
Сообщение отредактировал Firewall - Пятница, 25.06.2010, 02:52 |
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:01 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| фаерволл, он не совершеннолетний, ему можно иметь маленький собственный бизнес и не надо спорить об этом со мной. Добавлено (25.06.2010, 08:01) --------------------------------------------- и кстати он клиент дата центра и никаких нарушений тут впринципе нет
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:02 | Сообщение # 57 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус:
| Firеwаll, в каком месте он нелегальный? Жги давай, начинаешь прыгать с темы на тему, ах да, ничего я не прикрывал, если ты на столько тупой, то еще раз говорю, что мы соеденились с павн.су Каким же надо быть клоуном, что-бы такую чушь нести.
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
CAXAPOK | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:59 | Сообщение # 58 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Firewall, Karleon, Vertigo, Помоему здесь обсуждение сервера а не хостинга!!!!
|
|
|
|
Лето | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:06 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Вам вперед в раздел Скандалы! Не отьинрывайтесь на этом РП сервере
|
|
|