Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1. Данный мод НЕ доработка известного всем мода GodFather. За основу брался совершенно другой мод, который был доработан до данной версии.
А что за мод?
Quote (HauS)
2. Вы спросите: "почему это не просто RP сервер, а RP с элементами RPG?" - Хоть мы и придерживаемся правил RolePlay, на сервере есть так называемое "занятие" для банд/семей. Это что-то наподобии "рэкета" - если на принадлежащей банде территории есть бизнес/бизнесы, то банда/семья может требовать проценты с владельца бизнеса, во-первых за "крышевание", во-вторых за то, что банда/семья пропускает клиентов в его бизнес :).
Пффф. Можно было и назвать ".::::::*****!!!!ZiFFi RPG Server!!!!******::::::.", причем здесь рп если даже у его администратора ник идиотский. Насчет рэкета - этим должны заниматься ИКли, а не через администрацию. И это особенность мода?
Quote (HauS)
3. Как уже говорилось раннее (см. п.2.) банда имеет свою территорию. А вдруг банда захочет получить больше территорий во свои владения? И это мы продумали, на сервере есть нечто вроде "захвата территорий". Этот "захват" включается администратором во время проведения данного мероприятия(захвата). Это мероприятие согласуется с администрацией сервера, и никто кроме банд борющихся за территорию не сможет принимать участие в данном захвате(исключение - полиция, она может сорвать мероприятие в любой момент). Победившая сторона получит территорию.
Это тоже должно делаться ИКли, без вмешательства администрации. Это тоже особенность мода?
Quote (HauS)
5. На сервере "неплохая" экономика. (почему в кавычках? потому что так считает администрация ) 8 типов бизнесов(ресторан, сотовый оператор, магазин 24/7, амму-нация, бизнес рекламы(вот его вы точно не полюбите), магазин одежды, бар, клуб)
Да ты что? Нигде такого не видел. Ты гений.
Quote (HauS)
6. 6 работ - дилер оружия, наркодилер, детектив(выслеживание по телефону, если у человека нет телефона или он выключен, то детектив не сможет найти), адвокат, продавец продуктов, механик.
Гениально!
Quote (HauS)
7. 6 фракций - полиция, лицензиары, репортёры, министерство здавоохранения, мэрия, армия. (в будущем планируется создать "Такси"(в разработке), "ФБР + ЦРУ").
ГФ-ГФ-ГФ. Не "лицензиары", а лицензеры или инструкторы.
Quote (HauS)
8. 3 банды - Grove Street Gang, The Ballas Gang, Los Santos Vagos Gang.
Я думал, что игроки сами создают банды/мафии, у вас вон оно как...
Quote (HauS)
11. У вас есть банда? Или вы состоите в банде? Вы можете развить её(выражаясь РПГ языком - раскачать её) - для этого банда должна побеждать на мероприятиях по захвату территорий. После прокачки банды - она может стать мафией.
Банда?! Стать мафией?! Ухахахахахха
Quote (HauS)
12. Опять же оторвемся от банд и территорий На сервере действует VIP-система, однако даже не VIP-игроку будет приятно играть на нашем сервере. Для VIP игрока полагаются такие функции: I. Отключение определенной сим-карты(с отключенным телефоном до вас не дозвонятся, и даже опытный детектив не сможет найти вас). II. Отключение лички(СМС системы + шепота) III. Отключение радара бензина(радара не будет, но не забудьте заправиться ) VIP-аккаунт получат первые 10 человек достигших 5 lvl, и лидеры банд/фракций.
Да, ну и ЭРПЭ
Quote (HauS)
13. На сервере "отличная"(кхех) система прокачки. Это что-то наподобии респектов GodFather, но это опыт. Опыт можно получать каждую зарплату(раз в час), и за определенные достижения(достижений предостаточно, например опять же, та же победа в мероприятии захвата территорий).
Автор, у тебя кроме как "ЗАХВАТ ТИРИТОРИЙ" что-нибудь в голову вообще лезет?
Quote (HauS)
14. Отыграйте свою роль! Вы можете отыгрывать роль любого человека - начиная от законопослушного гражданина до небритого мафиози.
Мафиози бреются, неуч. Это особенность мода? Збс.
Quote (HauS)
15. У каждой банды есть свои "таланты". Например бандиты из семьи Vagos лучше всех дерутся, а Grove быстрее бегают(параметры скина), Ballas же в свою очередь лучше владеют некоторым видом оружия.
Quote (HauS)
17. Полностью проработанная система двигателя автомобиля. Двигатель включен - бензин тратится. Двигатель не включен - как не странно, бензин не тратится.
Железная логика. Долго думал?
Quote (HauS)
19.Разные сотовые операторы. Вы можете выбрать любого сотового оператора(у каждого действуют свои тарифы, которые устанавливают владельцы бизнесов). На данный момент 8 сотовых операторов(владельцы бизнесов смогут менять название оператору): 1. BeeLine ; 2. МТС ; 3. МегаФон ; 4. Лос Сантос GSM ; 5. Life ; 6. AndreasStar.GSM ; 7. SkyLink ; 8. East Side GSM.
Насчет ZiGGi, сами были с ним удивлены когда познакомились. Кстати он помогал делать мод.(ziffi.ru, думаю он меня помнит, как я к нему каждый день приставал - "помоги с этим, помоги с тем". Насчет обучения, оно было, я(администратор сервера, внимание этот профиль использую не только я, ибо он не мой) его убрал, ибо скоро оно будет усовершенствовано. Vertigo Wilson , что же, справедливая критика, отвечу все по порядку. Что за мод? За основу брался Carlito, который не является доработкой GF(по словам автора). Чем у меня идиотский ник? Dmitry_Elegy? Увы, привык к такому, с начала 2009г, на всех серверах такой ник. Насчет рэкета, я не говорил что администрация будет этим заниматься, это и есть ИК. А вот насчет захвата территорий, я понимаю что это должно быть ИК, но тогда это будет сплошной ДМ, и поэтому я решил взять ситуацию в руки администрации, и делать это как мероприятие. Насчет бизнесов, вы очень остроумны. Впринципе как и о работах. Фракции все делал сам, (Полиция была стандартная в Карлито, остальные пришлось добавлять саморучно, и делать им занятия, те же команды). Да, вы что, "Лицензиар" по вашему не правильно? Лицензиар - http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/15050. Лицензер, увы даже в гугле не распознается как правильное слово. Насчет банда->мафия, это не относится к стандартным бандам, а относится к тем, кто собирается её создать. Насчет вип-аккаунтов, чем не РП? Отключение телефона, замазывание радара бензина краской Да, как и мегафон так и билайн являются стандартными сотовыми компаниями. Как я уже сказал это хоть и РП сервер, но с элементами РПГ(хотя это сюда не относится), и здесь не "Лос Анджелес" - как принято на многих РП серверах, а "Лос сантос", вымышленный город. Однако владелец бизнеса может переименовать сотовую связь. И еще, Вилсон, будь повежливее, я же тебе не желаю убиться. А так, спасибо за критику.
Сообщение отредактировал HauS - Среда, 21.07.2010, 09:15
Эм, это для VIP-пользователей, если радар бензина(текстдрав) вам не нравится, то можно его отключить. Однако сам бензин не будет отключатся(т.е. сама система бензина).
Я не про это. Я про то накуя это было в премиумы вписывать? 0_о
1. Окей, ради тебя сменю ник, позже. 2. Описание переделаю. 3. Если rp-gameworld можно назвать РП, то играл. 4. Сделаю возможность всем. 5. Хех. 6. Спасибо.
Не успел я проснуться, как в асю начал флудить какой-то Дмитрий Manok. Судя по всему это админ этого сервера. Флудил про какие-то признания, спращивал мой ник (хотя в инфе написан оО),захожу и ничего толкового не вижу. Никуда не позвонить - нету телефона, на /buyphone никакой реакции, админ какой-то кипишной...
Quote (HauS)
писал не я, а истинный владелец аккаунта
вы там как-нибудь между собой разберитесь, автограф оставляйте что ли. а лучше СОЗДАЙ СВОЙ АККАУНТ