[RUS]..::Unlimited PoweR::..[0.3b]
|
|
H3ad_Sh0t | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| ..::Unlimited PoweR::.. Это новый русский сервер, созданный недавно.Сервер использует GangWar мод.Возможно зайдя на сервер вы сразу не заметите никаких отличий от стандартного мода.Но если вы поиграете немного, то мод вам понравится.Администрация сервера старается регулярно обновлять мод и добавлять в него что то новое.Сейчас серверу требуется модераторы с опытом администратирования для слежения за порядком. [move] Описание сервера:[/move] Присутствуют 10 тим: Гроув,Балла, Вагос, Копы, Триад, Байкеры,Нанг, Мафия, Ацтек, Армия. И дополнительно скин Админа\модера и клановая тима. Основная задача игроков: захватывать территории вражеских банд, защищать свою.За убийства вы получаете очки(фраги) и експоинты(exp).Експоинты даются игрокам за убийства, захват зон, победы в гонках, победы в тдм, и т.д. За определённое колво експоинтов вы будее получать левелы. С получением новых лвл вы получите новые возможности( например владения военной техникой). Основные команды сервера: /help - небольшая помощь /commands - полный список команд /rules - правила сервера [move]IP: 212.76.137.6:7879[/move] ВНИМАНИЕ!СЕРВЕР РАБОТАЕТ НА 0.3B! Сайт сервера : UP.5nx.org Новости, обновления, информацию о сервере можно отслеживать там. В будующем запланировано: Прокачка скилла, новые возможности, добавление команд админа, возможно добавление новых территорий и банд. Всех жду на UP!Надеюсь вам понравится сервер и мы увидимся в игре! P.S прошу не относиться слишком критически к серверу.Он новый, недавно созданный и часто обновляется. Добавлено (16.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- Прошу не относиться к серверу строго.Но мы будем стараться делать что то новое и идти только вперёд.Сейчас сеервер нуждается в вас)
Сообщение отредактировал H3ad_Sh0t - Понедельник, 16.08.2010, 22:47 |
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| описание не фонтан...и чего вы так спешите перейти на 0.3b?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Онлайна 0, и ещё Quote (H3ad_Sh0t) 212.76.137.6:7879 заходите все! Мод ганг вар.Самая новая версия сервера.Каждый день обновы В чате на сайте
|
|
|
|
s3ap | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
| Quote За определённое колво експоинтов вы будее получать левелы. С получением новых лвл вы получите новые возможности( например владения военной техникой). Где-то я уже это видел (я становлюсь Варпом)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| я не слепой!, зачем делать такой размер?
|
|
|
|
H3ad_Sh0t | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (Jesus) описание не фонтан...и чего вы так спешите перейти на 0.3b? Просто почитав много положительных отзывов о новом клиенте я решил перейти на него.Тем более я люблю новое. Quote (DomodedovskiySuslik) Онлайна 0, и ещё Сервер новый ещё) Вот я и решил выложить небольшую рекламу тут.Мы стараемся развиваться.А что касается обнов, то на сервер практически каждый день добавляется что то новое.Quote (s3ap) Где-то я уже это видел разве в ганг варе было что то подобное? о_О Да и это дополнительно расширяет возможности мода.Добавляет для игроков ещё одну цель, не только набивание фрагов, но и заработка уровня, а следовательно получить новые возможности
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| После точки, запятой, восклицательного знака и прочих знаков препинания по общепринятым стандартам ставят пробел... Это так, к слову о том что даже прочитать первый пост уже сложно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (H3ad_Sh0t) Просто почитав много положительных отзывов о новом клиенте я решил перейти на него.Тем более я люблю новое. и вы используете все функции заявленые в 0.3b? Не думаю.
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Лето | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Ну хотя бы не банальный рп сервер , сделанный на ГФ
|
|
|
|
H3ad_Sh0t | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Jesus, нет, все я не использую.Но уже пишится есть идеи и планы использовать функции 0,3б.Quote (Eakwarp) После точки, запятой, восклицательного знака и прочих знаков препинания по общепринятым стандартам ставят пробел... Это так, к слову о том что даже прочитать первый пост уже сложно. Извини)В следующий раз я буду следить за препинанием.Quote (Shwepsdetect) Ну хотя бы не банальный рп сервер , сделанный на ГФ Спасибо, приятно)
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (H3ad_Sh0t) Jesus, нет, все я не использую.Но уже пишится есть идеи и планы использовать функции 0,3б. а какие новые ф-ции вы используете у себя? Лимит в 400 обьектов и всё?
|
|
|
|
s3ap | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (H3ad_Sh0t) разве в ганг варе было что то подобное? о_О Да и это дополнительно расширяет возможности мода.Добавляет для игроков ещё одну цель, не только набивание фрагов, но и заработка уровня, а следовательно получить новые возможности Плагиат как бэ D:
|
|
|
|
H3ad_Sh0t | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:39 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Quote (Jesus) а какие новые ф-ции вы используете у себя? Лимит в 400 обьектов и всё? Нет. Сервер использует всего от силы 20-30 объектов. Не больше. Мы стараемся не нагружать мод лишним, дабы не вызывать лаги.А из функций пранируется использовать хттп запрос, крепление объекта к части тела (ждём пока функции будут работать нормально, пока сейчас есь баги)Quote (s3ap) Плагиат как бэ D: Что касается рп то да.Вроде там такое есть.Но , честно скажу, я не преследвал какой то цели сплагиатить чужие идеи.Я стараюсь сделать свой сервер интересней для посетителей, хоть их пока и мало.Я щитаю что опыт и левел это нововведение не конкретного автора.Это не какая то сложная функция, которую можно взять, удалив копирайты.Я писал там с нуля многое, в том числе exp и левелы.А что касается основы мода, то копирайты все на месте.Это мод Lethal'a.Я просто немного дополнил его.И если щитать подобные функции плагиатом, то команда /help есть плагиат
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:47 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (H3ad_Sh0t) Нет. Сервер использует всего от силы 20-30 объектов. Не больше. Мы стараемся не нагружать мод лишним, дабы не вызывать лаги.А из функций пранируется использовать хттп запрос, крепление объекта к части тела (ждём пока функции будут работать нормально, пока сейчас есь баги) и толку было СЕЙЧАС переходить на 0.3b пока она сырая и вам от неё ничего не нужно? Чисто хотите быть модными?
|
|
|
|
H3ad_Sh0t | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:00 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Jesus, не то чтобы модными.Читал на самп.ком что у 0,3б улучшеная синхроницания, исправлены некоторые баги 0,3а.Вот и ставлю все новое.А так же я писал Quote (H3ad_Sh0t) Тем более я люблю новое. Лучше отпишитесь, ктонибуть заходил на сервер?
|
|
|
|