IP: 212.76.137.14:7790
Форум: rpserver.rx22.ru
Онлайн: 20-30 Тема не рекламы, а скорее обсуждения. Интересно, так сказать, мнение коммьюнити. Я к этому серверу уже никак не отношусь, но месяц играл там и был админом, могу обьективно о чём-то говорить.
+ Довольно доработанный мод, устранены разнообразные баги и недочёты.
+ На каждое предложение по улучшению скриптеры отвечают и стараются реализовать - это повышает уровень.
+ Система федерального розыска, туда лидер фбр может обьявить кого-угодно, с последующей посадкой в отдельную федеральную тюрьму (/mmw , /fedarrest) итд. Некоторые другие интересные фишки.
+ На сервер пришли многие мои знакомые с GW, sensegame и других РПГ.
+ Режим - РПГ в условиях реальной жизни, ни к чему не обязывающий.
А теперь про минусы. Когда я пришел на сервер, обновлений там было далеко не так много, админов было штук 15, админки раздавались, чтобы удержать онлайн. Я начал помогать предложениями, большинство из реализованного на сервере сделано по моим предложениям. 6-7 админов, пользующихся властью в своих целях и читерящих - сняли с моей прямой или косвенной помощью.
Ну а потом меня убрали таким же образом, как я убирал других, только уже просто так. Я зацепил друга Олега (Richart_Alpert), а друзья ему важнее дела.
----------------------------------------------------
В общем сегодня сервер подаёт надежды, люди там есть неплохие, если вам нужно РПГ приближенное к реальным условиям - приходите. Даже несмотря на то, что Олег сволочь, понять могу - всё ж 15 лет мальчику
// Ваши впечатления о сервере.