Здравствуйте дорогие игроки. Вчера открылся IBP сервер. Он находится на Екатеринбурском портале Groza. Сейчас я расскажу о нем и о режиме IBP поподробней.
Вообще, краткое понятие о данном режиме, можно получить из обучения при регистрации на сервере. Но все таки, расскажу о нем и тут:
Режим IBP(Interaction Between Players), Что переводится как "Взаимодействие межде игроками" На сервере также есть фракции полиция, фбр, мчс и т.д и что бы попасть во фракцию, вам придется получить приглашение от лидера. Жанр похож на рп, но главное в этом режиме не строгое отыгрывание своей роли, а взаимодействие игрока с игроком. Т.е можно сказать тот же самый рп, но без меттагейминга, пауэргейминга, ООС in IC, баннихопа, ну и строгого отыгрывания роли.
Мод, который стоит на сервере, разработан на основе SARSL 0.6, сделанный Gont1K'om и будет дорабатываться по мере работы сервера.
Вот описание самого SARSL 0.6(Для тех кто не знает и кому просто интересно)
Полностью рабочая спектейт система ( Система наблюдения за игроком в режиме реального времени ) которую нельзя негде больше найти, с удобной навигацией по игрокам. 2. Новая экономическая система, основанная не на принципе " Мало денег - не заработаешь - бедствуй " ( Как у некоторых ), а на немного более продуманной системе, где цены сниженны до более менее реальных цен ( Т.е. не будет больше гамбургеров по 100 долларов и прочей ереси, гамбургер стандартно стоит 2 доллара. ), капитал в начале игры снижен до 100 долларов, на которые вы сможете только заказать такси ( Не больше 7 долларов тариф ) и снять комнатку в самом дешевом отеле, дальше - найдя легальную или не особо ( ) работу, вы сможете немного заработать, правда сумма составит вместе с зарплатов - не больше 70 долларов в день, потому как мэр тоже требует свою долю с любых капиталов, поэтому из всей зарплаты он заберет процентов 25 ( На примере, зарплата 100 долларов, а приход только 75 ). Да еще и цена за отель, около 20 долларов. В итоге в день вы зарабатываете на обычной работе - чуть больше минимума. Как говориться... кто не работает - тот не ест 3. Немного передуманная система складов, как мы знаем San Andreas не соединен с другими штатами и являеться островом, поэтому вся провизия доставляеться через аэропорт и храниться в доках. В то время, как в Лос Сантосе ( Ведь все действие перенесено именно туда ) создалось своего рода бандитское подполье, которыми заправляют мафиозные доны и конечно же владельцы складов с наркотическими препаратами и материалами для изготовления оружия, договориться с таким "хозяином" будет не так то просто, наверняка каждый из них установит минимальную цену для покупки продуктов у дальнобойщиков, а поставит максимальную для продажи ( Все это делается в режим реал тайм, использовав всего одну команду ) 4. Более 16 фракций готовы поделить Лос Сантос, когда полиция и фбр получают все новые и новые подкрепления и технология из других штатов. 5. Полный фикс самых известных багов GodFather. 6. Продвинутый античит, который даже обладателям хаков не позволить получить преимушество перед игроками ( Система отслежки денег, жизни, брони, скорости передвижения ( Работающая ) 7. Все фракции немного переделанны, естественно мод целиком русский. 8. Скиллы, покупка оружия, загрузка продуктов - все максимально преближенно к жизни. 9. Профессия "Дальнобойщик" становиться одной из важнейших профессия в игре. 10. Естественно всем уже знакомый "ProRandom", который помогает сделать все в игре более непредсказуемым. Мы ведь не хотим, чтобы каждый рестарт сервера ( А он автоматом каждые 24 часа ), и каждую поломку машины - спавнилась одна и тажа машина, список и процент машин - легко изменяем в прилагающемся .cfg файле. 11. Больше никакого бордака в scripfiles, все лежит по местам. 12. Вы настороженны действиями админов или игроков? Теперь почти каждое действия администратора или использование комманды - будет видно в логе, всего логгеров около 8 штук. 13. Измененная структура банд и мафий. 14. Большое количество админ комманд. 15. Большое количество бизнесов, а также редактирование "оружеек" и их цен возможно через любого человека имеющего доступ к файлам сервера, который может отредавтировать одну или несколько цен, отредактировав нужный weapons_"оружейка".cfg ( Комманда не была сделана, во избежании злоупотребления с ценами )
А вот и крошечный список того, что я сам сделал за вчера.
-Все действия перенесены в сф -Крупный багофикс. -Диалоговые окна. -Сохранение тюнинга. -3D Тексты над домами(Будет проще искать свободный дом) -Бан и мут на время.(Меньше головной боли администраторам) -Применены коллбэки, газировка в автомате теперь стоит $100, а покраска в Pay&Spray $5000
Ip сервера: 83.167.24.203:8888 Мод: SARSL 0.6(Спасибо Гонтику =Ъ).
P.S Этот сервер - не просто так. Расскажу о своем замысле, как добьюсь нужных мне результатах ^_^
12. Вы настороженны действиями админов или игроков? Теперь почти каждое действия администратора или использование комманды - будет видно в логе, всего логгеров около 8 штук.
Это для игроков?
Quote (Tomas_Morgan)
11. Больше никакого бордака в scripfiles, все лежит по местам.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Это видимо описание которое делал сам гонтик. Значит все логи и тп для администраторов
Quote (Tomas_Morgan)
Режим IBP(Interaction Between Players)
Сейчас много таких серверов просто они не знают как это называется , а задумка хорошая, буду стараться следить за ходом событий, интересно что из этого выйдет.
Если вы глупенький и не смогли прочитать мой мост на том сайте, повторю для "избраных"
Cайт там такой из-за того что в САРСЛе 0.6, совмещены 2 мода, САРСЛ и валакас. Уже поправили. Валакас я оттуда успешно вырезал.Мод отдал мне Гонтик, так что ниукого ничего я не пер, если вы об этом. Если не верите, спросите у гонтика. Теперь понятненько?
З.Ы Ещё один решил блестнуть умом
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Среда, 25.08.2010, 18:27
на немного более продуманной системе, где цены сниженны до более менее реальных цен ( Т.е. не будет больше гамбургеров по 100 долларов и прочей ереси, гамбургер стандартно стоит 2 доллара. )
Quote (Tomas_Morgan)
-Применены коллбэки, газировка в автомате теперь стоит $100, а покраска в Pay&Spray $5000