Relax World Roleplay
|
|
Лето | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:08 | Сообщение # 16 |
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Stels) Он сам не в курсе, когда его мама родила Не для тебя козла, мама ягодку растила ©
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Shwepsdetect) Это который HolyWood чтоли? Нет ты чё уж Холливуд я не собираюсь продовать я его переделываю)
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|
Dmitrij_Medvedev | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Баги есть на любом сервере.Ну а вы думайте че хотите,мне честно говоря все равно. Кто пишет такие фразы типа Аааааааааа не могу я пад столооооооом!11, тут все видно что с башкой что-то не то. Для меня это даже не человек,поэтому слушать его и таких как он я не буду. P.S я не скриптер сервера,я его только прорекламил Quote (Stels) Он сам не в курсе, когда его мама родила. а ты придержи язык за зубами тварь
Сообщение отредактировал Dmitrij_Medvedev - Среда, 15.09.2010, 20:16 |
|
|
|
toneysix | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Dmitrij_Medvedev ОШИБАЕШЬСЯ. Баги есть там, где люди берут готовые решения, где люди создают и тестируют тщательно всё, и знают каждую переменную в моде, каждую скобку и запятую, багов не бывает, кроме конечно же самих багов в SA-MP, увы, ничего не поделать с многими из них.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
Stels | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Dmitrij_Medvedev) а ты придержи язык за зубами тварь Правда, верно, глазки колет?
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Dmitrij_Medvedev | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (toneysix) Dmitrij_Medvedev ОШИБАЕШЬСЯ. Баги есть там, где люди берут готовые решения, где люди создают и тестируют тщательно всё, и знают каждую переменную в моде, каждую скобку и запятую, багов не бывает, кроме конечно же самих багов в SA-MP, увы, ничего не поделать с многими из них. Все равно идеально ничего нельзя сделать.Возьмем к примеру тот же самый ГВ,ну роде бы все ок,но баги то все равно есть,хоть даже мелкие но есть.Илья(Главный администратор) профессионал в скриптинге.Баги порой бывают не видимые сразу на глаз.Или возьмем немалоизвестный SunCity,баги же тоже были,ну там правд скриптер проф но пофигист Вообщем идеально сделать можно,но придется сильно попотеть
Сообщение отредактировал Dmitrij_Medvedev - Четверг, 16.09.2010, 22:11 |
|
|
|
toneysix | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| Dmitrij_Medvedev ты снова привёл пример ПЕРЕДЕЛАННОГО ГФ.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|